с этого и стоило начинать.
У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Советник, Ээээээ, у моего деда была статья Стройка без палаток
Саяно-Шушенская известна тем, что там сразу жилье давали
ЛифоБелка, У меня девушка ремонт делала, трое детей, живут в аренде
Наверное до сих пор в аренде живут, не можешь платить снимай, се ля ви
Сама пару лет снимала, мне очень не нравилось, особенно когда хозяева шибанутые
Саяно-Шушенская известна тем, что там сразу жилье давали
ЛифоБелка, У меня девушка ремонт делала, трое детей, живут в аренде
Наверное до сих пор в аренде живут, не можешь платить снимай, се ля ви
Сама пару лет снимала, мне очень не нравилось, особенно когда хозяева шибанутые
-
ИМХО, зато потом ценишь пусть плохонькое, пускай маленькое, но свое.
Идеальных условий для детей никогда не будет. То квартира маловата, то ремонт не тот, то машину надо поменять, то переучиться, то должность занять, работу сменить...
И вот, когда вроде все готово, уже на ЭКО надо записываться...
С девушкой тут одной разговаривали неделю назад. 32 года. из них 14 с мужем вместе. То работали,то квартиру... А теперь эндометриоз и она просто не может.
Последний раз редактировалось Трампампам 06 окт 2024, 15:59, всего редактировалось 3 раза.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
ЛифоБелка, Ну так смотря какой санузел, смотря какая работа
У меня ванна Сантек-монако 17 тысяч стоила в 2018 (акрил очень классная, рекомендую, линейка сантек вся классная, возможно уже была...)
Унитаз Rosa 3500 этот просто по виду выбрали, унитаз, унитаз, работает, работает, берем, тумба с умывальником 6000, зеркало 1000, смеситель vidima 7 в ванной и 5 примерно на кухню, смесители дорогие короче, можно дешевле
Самое смешное в ванной душ стоит от предыдущих хозяев еще, похоже китайский, работает идеально
Плитка шахтинская сакура 16, вот работа 40 была, и то потом переделывали
На кухню плитка примавера 8, работа 8 (Гена классный)
Ну умножь это все на 2
Тем более никто в гостинке не будет так заморачиваться, скорее пластиковыми панелями санузел оклеят
У меня ванна Сантек-монако 17 тысяч стоила в 2018 (акрил очень классная, рекомендую, линейка сантек вся классная, возможно уже была...)
Унитаз Rosa 3500 этот просто по виду выбрали, унитаз, унитаз, работает, работает, берем, тумба с умывальником 6000, зеркало 1000, смеситель vidima 7 в ванной и 5 примерно на кухню, смесители дорогие короче, можно дешевле
Самое смешное в ванной душ стоит от предыдущих хозяев еще, похоже китайский, работает идеально
Плитка шахтинская сакура 16, вот работа 40 была, и то потом переделывали
На кухню плитка примавера 8, работа 8 (Гена классный)
Ну умножь это все на 2
Тем более никто в гостинке не будет так заморачиваться, скорее пластиковыми панелями санузел оклеят
-
Оооо, аааа, она и сейчас столько стоит, реально ей ничего не делается
https://водолей.рф/catalog/215409/
https://водолей.рф/catalog/215409/
-
Еще кухню надо минимум за 700К заказать сделать поставить.То квартира маловата, то ремонт не тот, то машину надо поменять, то переучиться, то должность занять, работу сменить...
А то живешь живешь пенсия скоро помирать А кухни как не было так и нет нормальная чтобы.
Дети родились выросли нормальная кухня никогда не видели Только в гостях может.
-
Не дай бог иметь такое в говно в голове, чтобы считать кухню смыслом жизни.
Я может сдохну завтра, а месяцы работы положены на ящики на стене.
Я может сдохну завтра, а месяцы работы положены на ящики на стене.
Последний раз редактировалось Трампампам 06 окт 2024, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Советник, ска, людям с нормальными кухнями можно экскурсии водить из нищих и убогих
Трампампам, Знатно троллит
Трампампам, Знатно троллит
-
Тигренок, это троллинг был? Я думала, просто глупость очередная.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
350 это капремонт с работами и материалами? в каком году?
-
Идея хорошая Пока не распространена но со временем скоро может стать мэйн стримом.
Сейчас зарабатывают на обратная ситуация Водят платные экскурсии в старым коммунальным квартирам где все осталось как при Советском союзе.
В экскурсии по старым коммуналкам следует добавлять комментарий послание Что если купите комнату для начала вот так будете жить до конца дней своих.
Будет вас в такой комнате четверо пятеро шестеро сколько государство пожелает чтобы вы рожали.
-
не местный я, В 2014-16-18
В 2014 году въехали, сразу окна в двух дальних комнатах поставили че-то около 40 за оба было, надо поднять
Линолеум постелили в двух комнатах ну считай 10*2 и в комнате старшего сразу ремонт бахнули, потолок 10, обои сами клеили, косаря три вышло
И то потолок розочкой пошел через неделю, эти гадкие бабы его на известку положили
В 2014 году въехали, сразу окна в двух дальних комнатах поставили че-то около 40 за оба было, надо поднять
Линолеум постелили в двух комнатах ну считай 10*2 и в комнате старшего сразу ремонт бахнули, потолок 10, обои сами клеили, косаря три вышло
И то потолок розочкой пошел через неделю, эти гадкие бабы его на известку положили
Последний раз редактировалось Тигренок 06 окт 2024, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Даже у местного олигарха нет нормальной кухни. Только устаревшая эконом-мебель из нулевых, так что и остальные могут выдохнуть.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Ну там скорее всего керамогранит он конечно космос и сам и работа
Спойлер
кстати интерес вопрос сколько примерно процентов от стоимости квартиры уходит на ремонт
По моим наблюдениям как минимум 50%
https://vk.com/annangv
+ 7 9138311112
Viber/WhatsApp/telegram
+ 7 9138311112
Viber/WhatsApp/telegram
-
Блин и шахтинская сакура до сих пор существует
https://ceramic-center.ru/sakura/
Такую можно брать, если прям готовы мыть ее часто эти бороздки
А так резать ее тяжело, нам еще и первый ремонтник без плиткореза попался
https://ceramic-center.ru/sakura/
Такую можно брать, если прям готовы мыть ее часто эти бороздки
А так резать ее тяжело, нам еще и первый ремонтник без плиткореза попался
-
ЛифоБелка, Все зависит от количества денег и фантазии
Я беру в Атмосфере дома обойки Palitra, я их около косаря брала за ширину метр, сейчас может 2
Так там были обои и по 5 и по 10
Palitra отлично клеются, отлично моются, структура зернистая косяков на стенах не видно (и это я считаю главное)
https://lemanapro.ru/product/oboi-flize ... -91610225/
Аааа, светятся в темноте, хочу-хочу
Вот структура хорошая ребристенькая, косяков не видно
Я беру в Атмосфере дома обойки Palitra, я их около косаря брала за ширину метр, сейчас может 2
Так там были обои и по 5 и по 10
Palitra отлично клеются, отлично моются, структура зернистая косяков на стенах не видно (и это я считаю главное)
https://lemanapro.ru/product/oboi-flize ... -91610225/
Аааа, светятся в темноте, хочу-хочу
Вот структура хорошая ребристенькая, косяков не видно
-
Как?! На 14кв спальные места на всех, кухня, с/у, хоть какое-то хранение вещей, стиралку, при этом еще детские причиндалы разместить - кроватку, стульчик, коляску (многие хранят в общем коридоре, но это плохой способ, как ни крути), столик, хоть какая-то игровая зона. Представь, в своей спальне у тебя еще будет вся остальная квартира, где и приготовить, и помыться, в туалет, и куда-то разместить вещи на троих
Сейчас цены другие совсем
-
Нет проблем.Как?! На 14кв спальные места на всех, кухня, с/у, хоть какое-то хранение вещей, при этом еще детские причиндалы разместить - кроватку, стульчик, коляску (многие хранят в общем коридоре, но это плохой способ, как ни крути), столик, хоть какая-то игровая зона.
При кормлении ребенка в кроватку ставится столик стульчик Остальное время кроватка является игровой зоной туда при необходимости добавляются игрушки причиндалы Во время сна ребенка в кроватке детские игрушки причиндалы убираются в место хранения в коляску или под кроватку А столик стульчик кладутся на борта кроватки поперек.
Коляска хранится в санузле или на кухне По мере использования кухни или санузла перекатывается из одного в другое.
Диды умудрялись соборно жить Значит каждый сможет при желании.
-
Про цены в 350 инфа безнадёжно устарела.
-
benzin, мы брали стульчик, но если честно младшую садили на пол полулежа, под спину подкладывали подушку, все вокруг покрывали пеленкой, чашку маме в руку и поехали.
Стульчик столик и тд несущественная хрень, коляска трость существенная, коляска лежачая только до полугода, потом продать и забыть как страшный сон
Стульчик столик и тд несущественная хрень, коляска трость существенная, коляска лежачая только до полугода, потом продать и забыть как страшный сон