Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
Украина 8
Опять осколки видимо.В Адыгее жителей поселка Родникового эвакуируют из-за возгорания, которое возникло после атаки беспилотников на регион. Об этом сообщил руководитель Адыгеи Мурат Кумпилов в Telegram-канале.
-
Украина 8
не они решают когда заканчивать.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Украина 8
особенно когда оно кому-то очень выгодно.zaratustra писал(а): ↑10 окт 2024, 01:11Ждём на той стороне латиносов, "амнистированных" из американских тюрем (а их там очень много). А на нашей немного "Ли Си Цын" ых из Северной Кореи. Шоу не может так быстро закончиться.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Украина 8
Ну в наших зк недостатков не было, чем их отличаются. С двумя, которые "искупили" сейчас по работе общаюсь (контракты заключали исключительно чтобы помилование получить). А в америках и сроки подлиннее. Понятно, что все это теория и выпускать зк дурачья не найдется, там и "инструкторов" хватает.light_gray писал(а): ↑10 окт 2024, 10:41 Ты правда считаешь, что латиносы (да и не только), попавшие в тюрьмы США прямо горят желанием оттуда выбраться через отсылку на фронт?
-
Украина 8
Не мешало бы пояснить при чём здесь тема "Украина"
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 8
или то, что в 2024 году около 2000 кв. км территорий освобождено от Украины.
-
Украина 8
Вело-рок, так спроси выше, к чему они вопрос задали, что в посёлке Октябрьском горит.
-
Украина 8
Итоги 2-х месяцев курского нахрюка
-
Украина 8
Я только что от тебя узнал что посёлок Октябрьский в Ейском районе.Наталья Владимировна писал(а): ↑10 окт 2024, 13:25 Вело-рок, так спроси выше, к чему они вопрос задали, что в посёлке Октябрьском горит.
До этого у меня не вязались эти сообщения во что то общее.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 8
Вело-рок, бывает, чо..
-
Украина 8
С мест сообщают, что двоюродный брат Шакиры поджарился в Курской области, а он самый, что ни на есть латинос. Чем другие хуже?
-
-
-
Украина 8
Да, по прямой линии сообщили.
-
- Спонсоры форума
Украина 8
Шёл третий месяц "провокации" © В.В. Путин/"попытки вторжения" © МО РФ ВСУ в Курскую область...
Бабло всегда побеждает зло.
-
Украина 8
Великобритания может отправить войска в Украину для проведения учебной миссии, — The Times.
-
Украина 8
Это видимо тоже фсе плохие и не понимают, что Рф спровоцировали, один путин молодец, но почему-то даже сербы братушки уже отвернулись от такого "замечательного" партнера.Президент Сербии Вучич на саммите осудил действия РФ на Украине
Президент Сербии Александр Вучич и лидеры других стран Юго-Восточной Европы подписали декларацию с осуждением действий России на Украине. Документ был принят 9 октября на саммите Украина — Юго-Восточная Европа в хорватском Дубровнике.
Декларация состоит из 14 пунктов. Подписи под ней, помимо Вучича, поставили премьер-министр Хорватии Андрей Пленкович, президент непризнанного Косово Вьоса Османи, президент Черногории Яков Милатович, президент Словении Наташа Пирц-Мусар, премьер-министр Албании Эди Рама, председатель Совета министров Боснии и Герцеговины Боряна Кристо, временный премьер-министр Болгарии Дмитар Главчев, премьер-министр Греции Кириакос Мицотакис, премьер-министр Северной Македонии Христиан Мицкоски, вице-премьер Молдавии Михаил Попшой, министр иностранных дел Румынии Луминица-Теодора Одобеску, министр иностранных дел Турции Хакан Фидан и вице-президент Европейской комиссии Дубравка Шуйца.
-
Украина 8
Теперь иностранцы смогут занимать офицерские должности в ВСУ, Госспецтрансе и Нацгвардии - ВР приняла соответствующий закон.
" Раньше они могли служить только на рядовых и сержантских должностях, но новый закон усиливает кадровый потенциал нашей армии ", - отмечает глава Минобороны Умеров