в том- то и проблема этой спецоперации , что ювелирно выковыривают нациков
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
-
Украина 8
Просят разрешения бить по военным целям, это логично.
Но в телевизоре говорят что постоянно лупят по гражданским объектам.
Но в телевизоре говорят что постоянно лупят по гражданским объектам.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 8
Самолёты предоставят, ракеты будут, возможно даже свои, что им помешает без разрешения кукловодов жахнуть
Только после жахнуть хохлостан должен страдать
Только после жахнуть хохлостан должен страдать
...
-
Украина 8
и привлечь всех, кто перечислял ему деньгиОМСК, 17 окт - РИА Новости. Сотрудники УФСБ задержали 18-летнего жителя Омска, который занимался администрированием проукраинских Telegram-каналов, пропагандирующих деятельность террористических организаций, рассказали в пресс-службе регионального ведомства.
Молодого человека подозревают в госизмене. По данным силовиков, омич публично призывал к совершению насильственных действий в отношении патриотически настроенных граждан России, а также занимался сбором денежных средств для финансирования вооруженных сил Украины.
«
"Зафиксированы факты перевода фигурантом денежных средств на банковские счета участников украинских террористических организаций для оказания им материальной поддержки. По адресу проживания задержанного проведены следственные действия. Изъяты средства вычислительной техники и связи, получены данные, подтверждающие его причастность к противоправной деятельности", - сообщили в пресс-службе.
Возбуждено уголовное дело по статье "государственная измена". Молодому человеку грозит пожизненное лишение свободы.
И я не удивлюсь, что вот такие начнут запускать бпла
...
-
Украина 8
а щас они прям благоденствуют
-
Украина 8
Ну не летит ракета сама, куда пожелаешь.
Ей надо рассказать, куда лететь, как лететь и когда. На секретом диалекте - закрытый протокол от производителя. И вряд-ли к нему имеют доступ случайные офицеры, только проверенные.
Укры к таким на относятся. Специальный человек загружает полётное задание, только лишь загружает. На имея возможности как-то его поменять. И этот человек в звании офицера. (Не украинской армии)
Подготовить такое полётное задание способен ограниченный круг людей.
Поэтому бывший актёр выпрашивает разрешение. А не делает то что хочет.
Обезьяне никто не даст гранату без предохранителя. Дураков там нет.
Такая вот умная штуковина. Без хозяина это просто куча железа.
Если я не прав кидайте в меня тапком.
-
- Предупреждения: 1
-
- Предупреждения: 2
Украина 8
«Оперативно-тактической авиацией, ударными беспилотными летательными аппаратами, ракетными войсками и артиллерией группировок войск Вооруженных сил Российской Федерации нанесено поражение объектам энергетической инфраструктуры, обеспечивавшим работу предприятий военно-промышленного комплекса Украины»
-
-
Украина 8
https://m.vk.com/wall-50332460_6397910Мы все уже граждане России. Мы хотим быть Россией".
Жителей освобождённой территории Харьковской области, которые получили российское гражданство, подняли вопрос проведения референдума о вступлении в состав России
Во время общения Главы ВГА Харьковской области Виталия Ганчева с населением к нему обратились с инициативой о проведении референдума о вхождении региона в состав России.
Люди регулярно обращаются к нам с подобными вопросами, просьбами. Ответ практически всегда одинаков. Я полностью на их стороне. Всё будет зависеть от реального желания людей. Это должна быть их политическая воля.
Мы, конечно, будем ссылаться на общественное мнение, и такие вот пожелания граждан — это и есть то самое общественное мнение, о котором я говорю. Нужно будет изучить его более подробно и масштабно, — сказал Виталий Ганчев.
Глава Военно-гражданской администрации подчеркнул, что решение о будущем Харьковской области должны принимать все жители региона.
...
-
Украина 8
Российские военные освободили населенный пункт Максимильяновка на Кураховском направлении в ДНР, сообщает Минобороны РФ.
...
-
- Предупреждения: 2
-
Украина 8
Ох уж эти побухивающие эльфы.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 8
дык и хохлы вроде этим не страдают.
И это логично, какой и им и нам профит от разрушения жилья, окромя озлобления народа?
Другое дело - нефтебазы, склады с бп и др. стратегические объекты.