У нас всё очень хорошо.
Модератор: news
- zay
У нас всё очень хорошо.
Что интересно, исторический максимум этот достигнут именно на фоне проведения СВО...
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
- zaratustra
У нас всё очень хорошо.
Наверное, это тех, кто "в среднем едят голубцы". Если доходы российских миллиардеров возросли, то, получается, в среднем возросли доходы всех россиян.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
- zay
У нас всё очень хорошо.
если это всё еще сопоставить с реальным ростом расходов...zaratustra писал(а): ↑31 окт 2024, 11:04Наверное, это тех, кто "в среднем едят голубцы". Если доходы российских миллиардеров возросли, то, получается, в среднем возросли доходы всех россиян.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
- Советник
У нас всё очень хорошо.
В правительстве дали две недели на остановку роста цен
Заместитель председателя правительства России Дмитрий Патрушев по итогам совещания по ценовой ситуации на продовольственном рынке дал профильным ведомствам две недели на то, чтобы остановить рост цен. Об этом говорится в сообщении на сайте кабмина.
Заместитель председателя правительства России Дмитрий Патрушев по итогам совещания по ценовой ситуации на продовольственном рынке дал профильным ведомствам две недели на то, чтобы остановить рост цен. Об этом говорится в сообщении на сайте кабмина.
- А17
- Предупреждения: 1
У нас всё очень хорошо.
смысл не остановить рост цен, смысл показать кипучую деятельность.
расстрелять, нах!
расстрелять, нах!
- Вело-рок
У нас всё очень хорошо.
Есть и хорошие новости.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
- Иван Н
- Спонсоры форума
У нас всё очень хорошо.
Советник писал(а): ↑01 ноя 2024, 12:25В правительстве дали две недели на остановку роста цен
Бабло всегда побеждает зло.
У нас всё очень хорошо.
И да, сбывается мечта дохтора, наконец-то вздохнём полной грудью!
Правительство предупредили об угрозе банкротства всей угольной промышленности России.
Российская угольная промышленность — одна из крупнейших сырьевых отраслей экономики, включающая более 30 моногородов и сотни тысяч занятых, — находится на грани банкротства. Такую оценку дал АЦ ТЭК — государственный аналитический центр при министерстве энергетики.
Как отмечают аналитики, угольная отрасль в 2024 году стала убыточной: ее потери до налогообложения оцениваются в 34 млрд рублей, хотя годом ранее угольщики получили прибыль в 357 млрд.
Потеряв западные рынки и столкнувшись с резким падением спроса в «дружественных» странах, угольные компании получили дополнительный удар от правительства, которое ввело для них дополнительные налоги и резко повысило тарифы на перевозки по сети РЖД. В общей сложности за 2022-24 гг изъятия у угольщиков составили 500 млрд рублей, оценивают в АЦ ТЭК.
Правительство предупредили об угрозе банкротства всей угольной промышленности России.
Российская угольная промышленность — одна из крупнейших сырьевых отраслей экономики, включающая более 30 моногородов и сотни тысяч занятых, — находится на грани банкротства. Такую оценку дал АЦ ТЭК — государственный аналитический центр при министерстве энергетики.
Как отмечают аналитики, угольная отрасль в 2024 году стала убыточной: ее потери до налогообложения оцениваются в 34 млрд рублей, хотя годом ранее угольщики получили прибыль в 357 млрд.
Потеряв западные рынки и столкнувшись с резким падением спроса в «дружественных» странах, угольные компании получили дополнительный удар от правительства, которое ввело для них дополнительные налоги и резко повысило тарифы на перевозки по сети РЖД. В общей сложности за 2022-24 гг изъятия у угольщиков составили 500 млрд рублей, оценивают в АЦ ТЭК.
- Lirix
У нас всё очень хорошо.
DGV, а я знаю где деньги
Сооснователь компаний "Еврохим" и СУЭК Андрей Мельниченко заработал $4,2 млрд, увеличив состояние до $23 млрд;
У нас всё очень хорошо.
Lirix, а ты не путай его карман с отраслевым
- zay
У нас всё очень хорошо.
пхахах, это другое! Это он просто много и хорошо работал. А они - нет!
Пысы: раньше думал, дивиденды платят с прибыли. Но когда Газпром заявляет о миллиардах убытков и потом следом рассказывают о суммах выплаченных им же дивидендов, я начинаю понимать как это всё работает. И за чей счёт.
- Кастян
- Предупреждения: 2
У нас всё очень хорошо.
ыыы )))Советник писал(а): ↑01 ноя 2024, 12:25 В правительстве дали две недели на остановку роста цен
“Если вы решили будто бы вы меня поняли, значит поняли вы меня превратно.”
© Constantine Smith
© Constantine Smith
- Lirix
У нас всё очень хорошо.
а это 1.4 млрд рублей в день получается
У нас всё очень хорошо.
zay, я аж сходила в приложение дивиденды проверила, ан нет, один большой хер
- Lirix
У нас всё очень хорошо.
Тигренок, ты не топ менеджер
- enisey1000
У нас всё очень хорошо.
Тигренок,
-
- Контактная информация:
У нас всё очень хорошо.
Бохато живут, а вы говорите...
Мля, я представляю этот трындецЖилые дома в Златоусте затопило борщом из-за коммунальной аварии
Жилые дома в городе Златоусте Челябинской области затопило борщом в результате коммунальной аварии. Видео с места событий опубликовал Telegram-канал Ural Mash.
Жильцы заметили красную жидкость с плавающими в ней овощами во дворе и подвалах многоэтажек 27 октября. В «Водоканале» объяснили, что жилые дома и фирма по производству супов пользуется общей канализацией, а авария произошла из-за забитых коллекторов.
У сотрудников «Водоканала» и вызванных жильцами ассенизаторов не получилось откачать борщ — через 20 минут после завершения работ он возвращается. Собственники жалуются на запах протухшего супа. Следственный комитет пообещал разобраться с ситуацией.