Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Видка
Сообщения: 24481
Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#1281 Сообщение Видка » 09 ноя 2024, 22:56

Электрик писал(а): 09 ноя 2024, 22:49 на сковородочку её. И обжарить
Не, она и так вполне самодостаточна :D
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Аватара пользователя
Электрик
Сообщения: 6027
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#1282 Сообщение Электрик » 09 ноя 2024, 23:00

Видка писал(а): 09 ноя 2024, 22:56 Не, она и так вполне самодостаточна
а ты попробуй. Вообще, жареная горбуша из консервы- это походная еда, ты в походы холишь- попробуй на костре, на сковородочке- пальцы потом облизывать будешь.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!

Аватара пользователя
skardin1987
Сообщения: 11319
Зарегистрирован: 30 мар 2019, 10:41
Откуда: был Ачинск, с 2009 года Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#1283 Сообщение skardin1987 » 09 ноя 2024, 23:07

Электрик писал(а): 09 ноя 2024, 23:00
Видка писал(а): 09 ноя 2024, 22:56 Не, она и так вполне самодостаточна
а ты попробуй. Вообще, жареная горбуша из консервы- это походная еда, ты в походы холишь- попробуй на костре, на сковородочке- пальцы потом облизывать будешь.
Заинтригован, надо попробовать
...

Тигренок
Сообщения: 9265
Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#1284 Сообщение Тигренок » 09 ноя 2024, 23:08

Электрик, и лучку?

Аватара пользователя
Электрик
Сообщения: 6027
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#1285 Сообщение Электрик » 09 ноя 2024, 23:18

Тигренок писал(а): 09 ноя 2024, 23:08и лучку?
чёрный хлебушек посолить, на него лучок кольцами чуть уксусом яблочным сбрызнуть, сверху горбушу жареную, что бы маслице стекало и это всё пропитывало, и всё это тщательно жевать, что бы все соки впитывать.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!

Тигренок
Сообщения: 9265
Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#1286 Сообщение Тигренок » 09 ноя 2024, 23:19

Электрик, вот ты гад…

Со-ник4
Сообщения: 3905
Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#1287 Сообщение Со-ник4 » 09 ноя 2024, 23:20

В последнее время в качестве гарнира чаще вместо риса ячневая или, если времени побольше, пшено.

Аватара пользователя
Электрик
Сообщения: 6027
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#1288 Сообщение Электрик » 09 ноя 2024, 23:24

Тигренок писал(а): 09 ноя 2024, 23:19вот ты гад…
:laugh: :laugh: :laugh:
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!

Аватара пользователя
А17
Сообщения: 13944
Зарегистрирован: 19 янв 2019, 12:41
Откуда: левый берег
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#1289 Сообщение А17 » 09 ноя 2024, 23:31

Электрик писал(а): 09 ноя 2024, 22:49
Видка писал(а): 09 ноя 2024, 19:38 горбушу открыла, консерву
на сковородочку её. И обжарить. И потом с хлебушком. Ооочень вкусно.
консерву? :confused:

Аватара пользователя
Электрик
Сообщения: 6027
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#1290 Сообщение Электрик » 09 ноя 2024, 23:33

А17 писал(а): 09 ноя 2024, 23:31консерву?
ага. Ты когда тушёнку обжариваешь, никакой растерянности не испытываешь?
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!

Аватара пользователя
А17
Сообщения: 13944
Зарегистрирован: 19 янв 2019, 12:41
Откуда: левый берег
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#1291 Сообщение А17 » 09 ноя 2024, 23:36

Электрик писал(а): 09 ноя 2024, 23:33
А17 писал(а): 09 ноя 2024, 23:31консерву?
ага. Ты когда тушёнку обжариваешь, никакой растерянности не испытываешь?
у меня мыслей не возникало, рыбную консервы на сковородку... :]

Аватара пользователя
Электрик
Сообщения: 6027
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#1292 Сообщение Электрик » 09 ноя 2024, 23:39

А17 писал(а): 09 ноя 2024, 23:36 у меня мыслей не возникало, рыбную консервы на сковородку...
мы все в плену стереотипов...
Даже лимоны жареные есть.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!

Аватара пользователя
Видка
Сообщения: 24481
Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#1293 Сообщение Видка » 10 ноя 2024, 00:26

Электрик писал(а): 09 ноя 2024, 23:33 Ты когда тушёнку обжариваешь
Обычно разогревают же

Изображение

Изображение
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."

Аватара пользователя
ELIXIR
Сообщения: 7092
Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
Откуда: Красноярск
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#1294 Сообщение ELIXIR » 10 ноя 2024, 12:22

Электрик, дачный вариант у старшего поколения: рыбная консерва, перемешанная с картошкой и луком :profi: ;)

Со-ник4
Сообщения: 3905
Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#1295 Сообщение Со-ник4 » 10 ноя 2024, 12:36

Видка, наготовила так наготовила :D во весь экран.

Тушёнка и рыбные консервы на природе прямо из банки :good:
Дома как-то не то :sad: " Мимозу" приноровилась делать из запечённой рыбы - нежнятина 👌

Аватара пользователя
Видка
Сообщения: 24481
Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#1296 Сообщение Видка » 10 ноя 2024, 12:45

Со-ник4 писал(а): 10 ноя 2024, 12:36 " Мимозу" приноровилась делать из запечённой рыбы - нежнятина
О, я ещё секрет знаю, как её сделать воздушной - не утрамбовывать слои, а прям на тёрке в салатник или широкую тарелку, чуть ли не горкой, чуток сдабривая майонезом.
Он прям нежным и невесомым становится.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."

Со-ник4
Сообщения: 3905
Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#1297 Сообщение Со-ник4 » 10 ноя 2024, 14:36

Дети на кухне порезвились
Изображение
И это они еще и съели часть…

Пошла гуглить салаты с чипсами

Аватара пользователя
Видка
Сообщения: 24481
Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#1298 Сообщение Видка » 10 ноя 2024, 14:41

Со-ник4, "крабовый" же

Чо к чему, но у меня дома последний год пользуется прям ажиотажным спросом, сурими (я "снежного краба" обычно беру, дома всегда есть, потому как роллы самодельные прочно зашли в наш быт :D , с пекинкой, кукурузкой, помидоркой, красным луком и обязательно хрустящими чипсами в тарелку.
Последний раз редактировалось Видка 10 ноя 2024, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."

Аватара пользователя
ELIXIR
Сообщения: 7092
Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
Откуда: Красноярск
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#1299 Сообщение ELIXIR » 10 ноя 2024, 14:46

Видка писал(а): 10 ноя 2024, 14:41 и обязательно хрустящими чипсами в тарелку.
НА тарелку же? :confused:
Изображение не моё

Аватара пользователя
Видка
Сообщения: 24481
Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#1300 Сообщение Видка » 10 ноя 2024, 14:51

ELIXIR писал(а): 10 ноя 2024, 14:46НА
Ну чо начинается-то?
Хороше же сидели общались, душевно :)

Из пачки в тарелку, сверху, чтоб не раскисали, а хрустели :o
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."