строительные патроны разные бывают, есть как от калаша типа 5,45, взрываются офигенно, можно от гильзы увечия получить.sklif писал(а): ↑12 ноя 2024, 22:23а как от строительных увечья получить? ну только если зубами сил хватит во рту его воспламенить...RedLine писал(а): ↑04 ноя 2024, 22:15мне сосед алкаш, за тарелку супа принес пакет строительных патронов, как мы их только не взрывали, досих пор удивляюсь , что без увечий обошлось.Аорон Флегон писал(а): ↑04 ноя 2024, 21:47 Хз что в голове у них, но мне хватило ума в начале 80-х годов прошлого века после разговора с участковым и родителями, когда все делали магниевые бомбочки.
Малолетние дебилы
-
Малолетние дебилы
Миру Мир!
-
Малолетние дебилы
ну бахнет он. увечья то как получать?
я в лет 7-8 с друганом пачку квадратную картонную дымного пороха спичкой поджог. там пол кило наверное в ней было. тогда да были увечья, волос на лице вообще не осталось, ну и ожоги по мелочи
а патроны и капсюля как бы были вообще в доступе более менее свободном. чо с них взять, ну пшикнут, скучно с ними. гораздо интереснее банка кофейная жестяная с бензом и зачеканеная её крышка, на углях вывозимых с кочегарки нагревалась и потом делала красивый грибок. ну или аморт-стойка скорее всего от ми-4 из магния положенная в костер тоже весело улетела один раз, больше не пробовали, там сильно огреблись все соучастнеги.
-
-
- Самые популярные пользователи 2022
Малолетние дебилы
ага.Trium писал(а): ↑12 ноя 2024, 21:51Я гонял, поймали ..штраф 30 рублей за то что без в/у и 20 за то что не остановился по требованию. В 1988 году это было..
Было такое 30 без прав и от 20 до 50 за то что не подчинился.
-
Малолетние дебилы
sklif, с тобой ясно, детство прошло беспонтово, без увечий, гордый титул малолетнего дебила ты не заслужил!
у меня 4 шва на глазу, я соответствую.
у меня 4 шва на глазу, я соответствую.
-
Малолетние дебилы
Эх, были бы во времена моего детства в свободной продаже монтажные патроны, у каждого пацана был бы в кармане самодельный ствол под них, хотя-бы однозарядный.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Малолетние дебилы
на стройке реально было выпросить, беспонтовая вещь. а вот когда я, у бати, спер метра 2 бикфордова шнура...zaratustra писал(а): ↑12 ноя 2024, 22:46 Эх, были бы во времена моего детства в свободной продаже монтажные патроны
-
-
Малолетние дебилы
ну мне то не рассказывай..
Миру Мир!
-
Малолетние дебилы
https://www.avtoprom.net/katalog/pistol ... nyy_mpu_3/
Вот такие нормально хлопают.
Вот такие нормально хлопают.
Миру Мир!
-
Малолетние дебилы
сам лично видел, как при активации патрона молотком, у товарища прилично хлынула кровь из руки, как именно это произошло я не понял
-
Малолетние дебилы
в моем детстве были патроны от мелкашки и гладкийствол всякий. ну делали, под мелкашку пистолетики получались норм. 28-12 гладкие практически любую трубку из которых стволы делали разрывали или дули. ну в общем не понравилось намzaratustra писал(а): ↑12 ноя 2024, 22:46 Эх, были бы во времена моего детства в свободной продаже монтажные патроны, у каждого пацана был бы в кармане самодельный ствол под них, хотя-бы однозарядный.
строительных в мелком детстве не было, не применяли их у нас в поселке, в деревянные дома так себе дюбеля колотить. стоительные уже лет с 16 начал бахать, как в красноярск переехал...
а вот магния было просто неимоверное количество. кладбище авиатехники было в пешей доступности, а там пили что хочешь...
-
-
Малолетние дебилы
В далеком 83-м в Забайкалье пацана 16-летнего привезли из школы на попутке - пол-кисти оторвало. Дрянь какую-то в костер бросили...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
-
-
- Спонсоры форума
Малолетние дебилы
Бабло всегда побеждает зло.
-
Малолетние дебилы
Две школьницы из Подмосковья обвинили соперника из игры Brawl Stars в изнасиловании. Позже они признались, что всё это выдумали.
По данным «Базы», в конце сентября в полицию обратилась жительница Щёлкова. Она рассказала, что ей только что позвонили её несовершеннолетние дочери (одной из них 14 лет, а другой — 17) и сообщили, что их изнасиловал 28-летний мужчина по имени Алекс. Другой информацией женщина не владела и пообещала рассказать поподробнее, когда поговорит с дочерьми.
Однако когда мать пришла домой и рассказала девочкам, что написала заявление в полицию, те признались, что «пошутили».
Девочки рассказали маме, что давно играют в игру Brawl Stars. Там они познакомились с 28-летним Алексом из Румынии (по крайней мере так он им представился) и начали общаться. При этом, по словам девочек, никаких непристойных вещей он им никогда не предлагал. Во время очередной игры Алекс якобы выругался на девочек, чем очень сильно их обидел. После этого они, по их словам, выдумали историю об изнасиловании.
Маме двух школьниц пришлось опять идти в полицию и писать заявление, что на самом деле их никто не трогал. Однако тут у мамы возникла проблема: заявление об изнасиловании просто так забрать нельзя.
Теперь девочкам предстоит пройти судебно-медицинскую и
судебно-психиатрическую экспертизы, а также сходить на несколько допросов. Лишь после этого по уголовному делу может быть вынесен отказ.
По данным «Базы», в конце сентября в полицию обратилась жительница Щёлкова. Она рассказала, что ей только что позвонили её несовершеннолетние дочери (одной из них 14 лет, а другой — 17) и сообщили, что их изнасиловал 28-летний мужчина по имени Алекс. Другой информацией женщина не владела и пообещала рассказать поподробнее, когда поговорит с дочерьми.
Однако когда мать пришла домой и рассказала девочкам, что написала заявление в полицию, те признались, что «пошутили».
Девочки рассказали маме, что давно играют в игру Brawl Stars. Там они познакомились с 28-летним Алексом из Румынии (по крайней мере так он им представился) и начали общаться. При этом, по словам девочек, никаких непристойных вещей он им никогда не предлагал. Во время очередной игры Алекс якобы выругался на девочек, чем очень сильно их обидел. После этого они, по их словам, выдумали историю об изнасиловании.
Маме двух школьниц пришлось опять идти в полицию и писать заявление, что на самом деле их никто не трогал. Однако тут у мамы возникла проблема: заявление об изнасиловании просто так забрать нельзя.
Теперь девочкам предстоит пройти судебно-медицинскую и
судебно-психиатрическую экспертизы, а также сходить на несколько допросов. Лишь после этого по уголовному делу может быть вынесен отказ.
-
Малолетние дебилы
Малолетних шалав посадить на 5 лет.
И отметку в личном деле сделать, что заявления по поводу половой неприкосновенности в отношении этих шалав не принимать, и уголовное дело не возбуждать.
И отметку в личном деле сделать, что заявления по поводу половой неприкосновенности в отношении этих шалав не принимать, и уголовное дело не возбуждать.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
- Поставщик контента
Малолетние дебилы
Там они познакомились с 28-летним Алексом
Brawl Stars этож для пятилетних