Пять поваров пачка давно болталась, промыла, залила кипятком, слила и в тесто.
Я люблю мак в выпечке.
Модератор: news
Пять поваров пачка давно болталась, промыла, залила кипятком, слила и в тесто.
А где чиа брала?
Да Вывод: прикольно, но сильно трудо- и грязезатратно. При готовом фарше с курицами разных филеев (бедра+грудка)+батон в сливках+соль и нарезанных кубиках тостового хлеба, это выглядело так: мокрыми руками формируем котлету, обмакиваем в муку. потом в яйцо со сливками, потом в кубики - формируем-формируем-формируем... кладём в сковородку. Руки уже устряпались всем, чем можно, липкие - моем руки. Стряхиваем лишнюю влагу, приступаем ко второй котлете... Котлеты должны быть примерно больше в 2 раза, чем обычные и особой формы, у меня сплющились слегка. На здоровенную сковородку влезло 3 котлеты, бдим. чтобы кубики не сгорели. Перекладываем на противень. После трех котлет опа! кончились кубики обвалятельные. Режем кубики. Делаем следующие 3 котлеты. жарим, перекладываем на противень. Гора посуды, стол устряпан, на полу тоже что-то виднеется Славбо духовка норм, аккуратно доходят котлетки. К ним было сделано варенье из клюквы с лимоном, хорошо пошло. Вобщем, вкусно, не тривиально, как-нибудь еще сделаем
Не, ну так не честно, безфотонищитова, умруотлюбопыцтва
Это да Сочные за счёт батона хорошего со сливками и натертого в фарш замороженого сливочного масла. Вот рецепт основной https://www.youtube.com/watch?v=kiaECWQfd3w. Но добавки были от просмотренных других. На кубики лучше брать тостовый хлеб, корку обрезаешь, и он прямо пушисто хрустит на зубах потом.