Зато я вижу ты ему потакаешь.Со-ник4 писал(а): 11 янв 2025, 10:48 Majo, ты считаешь что взаимные оскорбления это нормальное общение ? Ты реально не умеешь достойно ответить?
Не узнаю тебя …
Не узнаю тебя. (Цэ)
Модератор: news
Зато я вижу ты ему потакаешь.Со-ник4 писал(а): 11 янв 2025, 10:48 Majo, ты считаешь что взаимные оскорбления это нормальное общение ? Ты реально не умеешь достойно ответить?
Не узнаю тебя …

ну так и естьСо-ник4 писал(а): 11 янв 2025, 10:48 Majo, ты считаешь что взаимные оскорбления это нормальное общение ? Ты реально не умеешь достойно ответить?
Не узнаю тебя …
Сколько раз лакающий просроченное вино из чужих запасов упомянул 70 % распродажу вина, б/у одежду, стрижку, молоко в профильной теме Вино посоветуйте?Лютый писал(а): 24 янв 2025, 08:58 да пусть пьют росвина с 70 процентной уценкой да радуются .
Ну какое им качество ? Ты цену то на хорошие импортные вина знаешь ?
Ну вот и скажи мне люди которые все по акции покупают начиная от бу вещей на аукционе , билетов в поезд стоя у туалета , стригут сами себя , ищут где молока пакет на пару рублей купить дешевле , детей там в детдома сдать чтобы государство вырастило и пр им даже бутылку хорошего вина купить не по карману .
Для них все нормально
С вторичного виноматериала хороший праздник в башке устроить можно
Я могу им даже бутылок от вина дать бесплатно
Купят там на распродаже бормотухи , перельют и пусть радуются .
А то чего их пакетами в переработку носить ?
Всё сходит с рук языка.
Воспринимает как должное.
Да кошмар несусветный
Если человек употребляет эти слова + декантер, смотрю на него с подозрением. Особенно, если ногти с трауром.
я коньяк с железной кружки пью
Два с лишним десятка человек не читают это, не интересно видимо им. Просто несколько кнопок нажать надо
"Жранина" разнаяВидка писал(а): 24 янв 2025, 12:59 Жранина одна осталась, да стеклотара, да форумчан поливать.
И арбузы![]()
хватит это терпеть
никогда в жизни чужие фотки за свои не выдавал ибо своих путешествий всей семьёй и достижений полно .
Я периодически читаю, грешна, хоть он у меня давно в чс. Наивно надеюсь увидеть хоть что-то, отличное от безудержной похвальбы...С каждым постом надежд всё меньше