ПодтверждаюHEKPOMAHT писал(а): 05 ноя 2025, 22:03 Всё. Поигрались и хватит. Вырубили мобильный интернет Мегафона в Октябрьском районе...![]()
Сотовые операторы
-
User
Сотовые операторы
-
Добрый
Сотовые операторы
Подавляющее большинство (96%) российских провайдеров мобильной связи, фиксированного интернета, платного ТВ и телефонии намерены повысить тарифы.
Наиболее значительно могут вырасти цены на комплексные пакеты услуг, аренду защищённых каналов для бизнеса и сервисы безопасного доступа, отмечают эксперты.
-
zaratustra
Сотовые операторы
У мегафона безлимитный тариф подорожал. Был 350 стал 420. Видимо народ потянулся после появления у него интернета. Но на этом божественная благодать закончилась.
Интересно, а сколько зарабатывают на этом отключальщики (вершители судеб мобильного интернета)?
Интересно, а сколько зарабатывают на этом отключальщики (вершители судеб мобильного интернета)?
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
RedLine
Сотовые операторы
zaratustra, что за тариф?
Для интернета пользовался симкой мегастарт.рус в выходные чёт связь пропала, в личный кабинет не пускает. только счет пополнил, перед этим хотел теле 2 симку заказать с безлимитным интернетом там на год условие 400 рублей но чета лень было
Нашел симки ета и мегафон, вставил в телефон мегафоновская рабочая, в гос услугах у меня не отображалась, оказывается я в начале года сам ее временно заблокировал, снял добровольную блокировку.
Для интернета пользовался симкой мегастарт.рус в выходные чёт связь пропала, в личный кабинет не пускает. только счет пополнил, перед этим хотел теле 2 симку заказать с безлимитным интернетом там на год условие 400 рублей но чета лень было
Нашел симки ета и мегафон, вставил в телефон мегафоновская рабочая, в гос услугах у меня не отображалась, оказывается я в начале года сам ее временно заблокировал, снял добровольную блокировку.
-
Димоныч
Сотовые операторы
форумчанин делал тариф? дочке осталась 300 руб абон покаzaratustra писал(а): 06 ноя 2025, 05:15 У мегафона безлимитный тариф подорожал. Был 350 стал 420. Видимо народ потянулся после появления у него интернета. Но на этом божественная благодать закончилась.
у меня 306 руб
-
Димоныч
Сотовые операторы
Димоныч писал(а): 06 ноя 2025, 10:11форумчанин делал тариф? у дочки осталось 300 руб абон покаzaratustra писал(а): 06 ноя 2025, 05:15 У мегафона безлимитный тариф подорожал. Был 350 стал 420. Видимо народ потянулся после появления у него интернета. Но на этом божественная благодать закончилась.
у меня 306 руб
-
vadzik
Сотовые операторы
я две симки через него делал , на одной 310, на другой 270 сейчас. Причем цену поднимают на каждой симке по своему а не параллельно.
-
Аорон Флегон
Сотовые операторы
Где, когда?zaratustra писал(а): 06 ноя 2025, 05:15 У мегафона безлимитный тариф подорожал. Был 350 стал 420. Видимо народ потянулся после появления у него интернета. Но на этом божественная благодать закончилась.
-
oleg29
Сотовые операторы
Может тарифы разные? У меня 4 симки - на всех одновременно 310 стало...
-
vadzik
Сотовые операторы
не один тариф, та симка что дороже стала на ней интернет активней используется, может в этом дело.
-
Саня
Сотовые операторы
Подключил себе симку от йоты, но интернет в ветлужанке и на йоте не заработал, хотя девушка, которая привезла симку, оформляла меня со своего телефона, подключенного к йоте и у нее интернет работал.
Кто пользуется йотой, скажите, может он сначала не работает после подключения? И подскажите, как позвонить в поддержку йоты, а то что-то телефона поддержки найти не могу.
Кто пользуется йотой, скажите, может он сначала не работает после подключения? И подскажите, как позвонить в поддержку йоты, а то что-то телефона поддержки найти не могу.
-
Саня
Сотовые операторы
Вообще нет, интернет на йоте работает, но не все сайты. И мессенджеры тоже не работают.
-
Вело-рок
Сотовые операторы
Мне в салоне мегафона сказали что йоту подгребли и теперь это одна контора.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Кожаная голова
Сотовые операторы
ониж изначально одной конторый были типо как тойота лексус
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Вело-рок
Сотовые операторы
Теперь будет совсем одна как автоваз.Кожаная голова писал(а): 06 ноя 2025, 14:06 ониж изначально одной конторый были типо как тойота лексус
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
zaratustra
Сотовые операторы
Может тариф на мегафоне у меня подорожал из-за того, что я симку поставил в роутер на какое-то время?
А как его теперь вернуть взад?
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
aandry
Сотовые операторы
а у меня 350 ещё с начала лета поднялиoleg29 писал(а): 06 ноя 2025, 10:50 Может тарифы разные? У меня 4 симки - на всех одновременно 310 стало...
-
Lirix
Сотовые операторы
мне кажется они в рандомном порядке цены повышают
в теле2 так же. у меня старый тариф. у знакомого такой же, вместе подключались. так у меня 210 сейчас плата, у него 250
у ориона такая же хрень. у многих тут один тариф еще со времена 24авты подключен, а абонплата сейчас разная
в теле2 так же. у меня старый тариф. у знакомого такой же, вместе подключались. так у меня 210 сейчас плата, у него 250
у ориона такая же хрень. у многих тут один тариф еще со времена 24авты подключен, а абонплата сейчас разная
-
Alex73
Сотовые операторы
В госпитале ВВ на вильского 11. интернет на мегафоне работает избирательно. В одном месте только "белый список" , проходишь 50 метров, всё работает. Наверное, смартфон переключается на другую вышку. А можно программой какой нибудь зацепиться только к той вышке, у которой весь интернет работает? 
-
Аорон Флегон
Сотовые операторы
Нет. Раньше, с root-ом, как-то можно было с соответствующим по, а сейчас, получить права root — большая проблема у всех производителей.Alex73 писал(а): 06 ноя 2025, 20:35 В госпитале ВВ на вильского 11. интернет на мегафоне работает избирательно. В одном месте только "белый список" , проходишь 50 метров, всё работает. Наверное, смартфон переключается на другую вышку. А можно программой какой нибудь зацепиться только к той вышке, у которой весь интернет работает?![]()