мы же не в Питере...
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Модератор: news
-
Электрик
- Сообщения: 7398
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
Тигренок
- Сообщения: 13113
- Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Порубала последнюю четвертину последней тыквы, покрошила горсть в мультиварку, добавила пшенку, сахар, соль, молоко
Остальное порционно в морозилку, у нас теперь большой запас тыквы
Остальное порционно в морозилку, у нас теперь большой запас тыквы
-
Со-ник4
- Сообщения: 7061
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Женский
-
ELIXIR
- Сообщения: 8472
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Время зимних салатов!
С маринованными огурчиками, с запеченой свининой (не люблю колбасу в салатах). С чёрным хлебушком 
-
Со-ник4
- Сообщения: 7061
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Ага, салат
С жареной морковкой, сухариками и тем сем ещё
И майонез намесила густой. С горчицей и лимоном
С жареной морковкой, сухариками и тем сем ещё
И майонез намесила густой. С горчицей и лимоном
-
AU.RU
- Сообщения: 53
- Зарегистрирован: 11 окт 2019, 15:43
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Что из индюка приготовить?
-
Тигренок
- Сообщения: 13113
- Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
AU.RU, из ноги жаркое нормальное вышло
Казан, чеснок, лук, нога, перец, грибы, картофель.
Все жарить по очереди, залить водой, тушить.
Соль специи по вкусу
Казан, чеснок, лук, нога, перец, грибы, картофель.
Все жарить по очереди, залить водой, тушить.
Соль специи по вкусу
-
Majo
- Сообщения: 17686
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Вот так вас и оставляй, ни одной вкусной фоточки. 

-
Тигренок
- Сообщения: 13113
- Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
- Пол: Женский
-
zaratustra
- Сообщения: 11415
- Зарегистрирован: 19 дек 2020, 17:35
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Дошли таки руки до рыбы. Поставил пилку по дереву, но с мелким зубом. Замороженную рыбу распиливает поперёк примерно за 20-30 секунд. Не дерёт, не забивается.Электрик писал(а): 03 ноя 2025, 20:19по металлу будут забиваться, по дереву будут драть.
В идеале на лобзике средний зуб, крупней металла, но мельче дерева.
Если ручная ножовка, то по дереву.

При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Наталья Владимировна
- Сообщения: 20360
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Предупреждения: 2
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Я просто прошу рыбу в магазине попилить 
-
Majo
- Сообщения: 17686
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Ну вот! Вот она гастрономия домашнего характеру: грубо, засвечено, но явно вкусно и сытно. Спасибо, друк.Тигренок писал(а): 19 ноя 2025, 21:37 Majo, спешал фор ю, муж сегодня эстетствовал
Сперла у него огурчик

-
Наталья Владимировна
- Сообщения: 20360
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Предупреждения: 2
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Как вставить фотки не знаю. На завтрак была пицца. На обед сварила кусок говядины, бульон процедила, мясо порезала, добавила картошку, получилась похлебка (так бабуля говорила), отдельно зелень, и сухарики. Прям отлично.
Вчера запекала свинские ребра в медово-горчином соусе. Этим же соусом намазала стейки капусты, помидор, перец и картошку и все запекла. Почему-то забыла, что это всё можно было сделать в аэрогриле, а у меня их два
Вчера запекала свинские ребра в медово-горчином соусе. Этим же соусом намазала стейки капусты, помидор, перец и картошку и все запекла. Почему-то забыла, что это всё можно было сделать в аэрогриле, а у меня их два
-
zaratustra
- Сообщения: 11415
- Зарегистрирован: 19 дек 2020, 17:35
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
А в чём преимущество аэрогриля перед микроволновкой с режимом конвекции, кроме бесшумности?Наталья Владимировна писал(а): 19 ноя 2025, 21:47 всё можно было сделать в аэрогриле, а у меня их два
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Наталья Владимировна
- Сообщения: 20360
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Предупреждения: 2
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
zaratustra, понятия не имею. У меня микроволновка для разогрева, других функций не . Аэрогрили подарки, а от хороших подарков я никогда не отказываюсь 
-
Со-ник4
- Сообщения: 7061
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Ужин
ПП - печень с пшеном.
Подруга пишет - Не ПП!
Протестую
ПП - печень с пшеном.
Подруга пишет - Не ПП!
Протестую
-
Аорон Флегон
- Сообщения: 5905
- Зарегистрирован: 31 янв 2024, 18:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Знаете ли Вы, что «Спиральки» на деле вовсе не макароны, а пищевые отходы ?!
Это малосъедобная внутренняя часть макарон, извлекаемая из последних путем сверления в процессе производства.
А продаются «Спиральки» по цене сравнимой, а иногда и превосходящей настоящие макароны !

Это малосъедобная внутренняя часть макарон, извлекаемая из последних путем сверления в процессе производства.
А продаются «Спиральки» по цене сравнимой, а иногда и превосходящей настоящие макароны !

-
Со-ник4
- Сообщения: 7061
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Печенья овсяного напекла
С изюмоммм.
С изюмоммм.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
- Сообщения: 43023
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Завтрак.


Бабло всегда побеждает зло.
-
Электрик
- Сообщения: 7398
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Лучок туда зеленый еще...
И помидорку...
И бекон....
И помидорку...
И бекон....
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!

