Зачем руками? Петли/капканыBig писал(а): 08 ноя 2025, 23:39 DsTr, Ну за этими белочками что ты хочешь - да в алкомаркеты - а за реальными белочками что покормить орешками - в академ - и не дай бог их руками ловить - пальцы могут прошить по чище швейной машинки и от бешенства потом уколы ставить - на полном серьезе если что.
Петровича в депутаты
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Добрый
Петровича в депутаты
-
DsTr
Петровича в депутаты
Вот примерно этим увжаемый (в прошлом) человек, обозначенный в заглавии темы, и занимался
Вокруг- шум
Пусть так, не кипишуй
Пусть так, не кипишуй
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
Петровича в депутаты
Центральный районный суд отправил полицейского в СИЗО до 18 января 2026 года. Его подозревают в получении взятки на 250 тыс. рублей и iPhone 11 за то, что он не пресекал деятельность предпринимателя и участника акций поддержки Анатолия Быкова в 2021 году.
Я ничьих мнений не разделяю; я имею свои
-
zaratustra
Петровича в депутаты
Жаль фамилию этого начальника не пишут.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Добрый
Петровича в депутаты
И какие интересно доказательства кроме показаний якобы взяткодателя?
-
А17
Петровича в депутаты
Походу, крепко Петрович туза за иички держит!