МОСКВА, 24 ноя - РИА Новости. "Ульяновский автомобильный завод" (УАЗ) временно прекратил производство малотоннажных грузовиков УАЗ СГР, называющихся в народе "Буханка", в версии "Экспедиция" из-за смены поставщика навесного оборудования, и рассчитывает возобновить производство ориентировочно в феврале 2026 года, сообщили РИА Новости в пресс-службе производителя.
"Версия УАЗ СГР Экспедиция с дополнительным внедорожным оснащением действительно временно снята с производства в связи со сменой поставщика навесного оборудования", - говорится в сообщении.
Уточняется, что дилеры в настоящее время распродают оставшиеся в наличии автомобили, а вернется машина на конвейер "ориентировочно в феврале 2026 года".
У нас всё очень хорошо.
Модератор: news
-
wipe
У нас всё очень хорошо.
-
vladber
У нас всё очень хорошо.
wipe, а почему в этой теме?
-
wipe
У нас всё очень хорошо.
vladber, новость для обеих тем подходит 
-
DGV
У нас всё очень хорошо.
Ужесточение контроля почувствуют все?
Налоговая служба вот-вот начнет массовую проверку доходов россиян, дорогие покупки которых не соответствуют их официальным доходам. Более того эта практика в отношении физических лиц будет активно расширяться, поделились источники, знакомые с новыми методичками ведомства. Налоговая, вроде как уже разослала банкам новые требования: данные по крупным покупкам должны автоматически передаваться в ведомство.
Сегодня у Федеральной налоговой службы есть мощные цифровые инструменты, позволяющие сводить воедино данные из различных источников. Если официальный уровень дохода невысок, но гражданин регулярно покупает машины, строит дома или летает на курорты - налоговики могут отследить всю цепочку и предъявить претензии.
Разница между доходами и расходами трактуется как скрытый, незадекларированный доход — то есть налогооблагаемая база, которую гражданин скрыл. По словам источников, именно такие несостыковки ФНС собирается использовать для массового привлечения россиян к ответственности. Единственный способ избежать последствий — предоставить документы, подтверждающие происхождение имущества.
Налоговая служба вот-вот начнет массовую проверку доходов россиян, дорогие покупки которых не соответствуют их официальным доходам. Более того эта практика в отношении физических лиц будет активно расширяться, поделились источники, знакомые с новыми методичками ведомства. Налоговая, вроде как уже разослала банкам новые требования: данные по крупным покупкам должны автоматически передаваться в ведомство.
Сегодня у Федеральной налоговой службы есть мощные цифровые инструменты, позволяющие сводить воедино данные из различных источников. Если официальный уровень дохода невысок, но гражданин регулярно покупает машины, строит дома или летает на курорты - налоговики могут отследить всю цепочку и предъявить претензии.
Разница между доходами и расходами трактуется как скрытый, незадекларированный доход — то есть налогооблагаемая база, которую гражданин скрыл. По словам источников, именно такие несостыковки ФНС собирается использовать для массового привлечения россиян к ответственности. Единственный способ избежать последствий — предоставить документы, подтверждающие происхождение имущества.
-
Добрый
У нас всё очень хорошо.
Газпром выделил более $400 млн на газификацию регионов Кыргызстана; по данным Минэнерго РФ, это подняло уровень обеспеченности газом в стране до 42%.
-
mika
У нас всё очень хорошо.
Отличный номер! Но там в номере две кульминации, на второй?
-
lucky
У нас всё очень хорошо.
Все, кого расход минус доход больше 5 тыщ в месяц - все должны в налоговую каждый месяц ходить на собеседование. Откуда бабки. Не предоставил отчет - на нары.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
zaratustra
У нас всё очень хорошо.
А потом эти сети киргизы переключат на Туркмению. Потому, что там дешевле. А Миллеру скажут спасибо за пацанский подгон.Добрый писал(а): 27 ноя 2025, 10:02 Газпром выделил более $400 млн на газификацию регионов Кыргызстана; по данным Минэнерго РФ, это подняло уровень обеспеченности газом в стране до 42%.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
У нас всё очень хорошо.
Ска у меня постоянно расходы больше доходов . . Вернут ли разницу
Я ничьих мнений не разделяю; я имею свои
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
У нас всё очень хорошо.
Что бы человек почувствовал у него надо забрать ,а потом вернуть .
Инет вернулся в Октябрьский район -эх хорошо то как ска
Я ничьих мнений не разделяю; я имею свои
-
Кастян
У нас всё очень хорошо.
поправка - вернуть половину и ненадолго. чтобы эффект был: "завтра будет лучше, надо только затянуть пояса и чуть чуть подождать. вы же видите - работа ведется по улучшению жиздни населения!"тунгус писал(а): 27 ноя 2025, 10:37 Что бы человек почувствовал у него надо забрать ,а потом вернуть .
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
У нас всё очень хорошо.
как гласит древняя рекламная вывеска всех ростовщиков: "вы что хотите - ничего, но сразу, или все, но никогда?"тунгус писал(а): 27 ноя 2025, 10:35 Ска у меня постоянно расходы больше доходов . . Вернут ли разницу
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
У нас всё очень хорошо.
абисняю:
это хорошо: меньше производства - меньше выхлопов и грязи. меньше выхлопов и грязи - природе отдых."Ульяновский автомобильный завод" (УАЗ) временно прекратил производство малотоннажных грузовиков УАЗ СГР
все вернется. надо только чуть чуть подождать. и это тоже хорошо.а вернется машина на конвейер "ориентировочно в феврале 2026 года".
а то что вы, мущина, видите все в негативном свете, так это от вашего упаднического мировоздрения и пессимизьму.
-
Lirix
У нас всё очень хорошо.
красавцыДобрый писал(а): 27 ноя 2025, 10:02 Газпром выделил более $400 млн на газификацию регионов Кыргызстана; по данным Минэнерго РФ, это подняло уровень обеспеченности газом в стране до 42%.
-
Кастян
У нас всё очень хорошо.
Слава тов. Путину! Уряяя!
-
zaratustra
У нас всё очень хорошо.
Газом топить почти в 3 раза дороже.
Спойлер
-
Кастян
У нас всё очень хорошо.
и это прекрасно!
прикинь щас сколько бабла из Кыргызии к нам потечет. и все в наши карманы, все в наши карманы... в три раза, чем больше!Добрый писал(а): 27 ноя 2025, 10:02 Газпром выделил более $400 млн на газификацию регионов Кыргызстана;
-
zaratustra
У нас всё очень хорошо.
https://kemuglesbit.ru/ooo-gk-kemuglesb ... за%20тонну.
пишут уголь от 1000 до 1450
Может красноярские тэц покупают в другом месте.
пишут уголь от 1000 до 1450
Может красноярские тэц покупают в другом месте.
-
mika
У нас всё очень хорошо.
Я уже нашел оптовые цены
-
DGV
У нас всё очень хорошо.
пока есть отличное противоядие от этого - нал.lucky писал(а): 27 ноя 2025, 10:29 Все, кого расход минус доход больше 5 тыщ в месяц - все должны в налоговую каждый месяц ходить на собеседование.