Это пока рано. Месяца эдак через два объявят: "Ви таки будете смеяться, но мы снова освободили Купянск"
Путин (добавлен опрос вциом)
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Старый анекдот
-
Lirix
- Предупреждения: 1
да я верю словам президента. он сам подтверждал этот факт
-
Кастян
по моему мнению очень странная претензия к журналистам, которых очень тщательно отобрали и проинструктировали: "зачем в хлебе дырочки", "сколько звезд на небе", в том числе,

"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Местный я
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Бабло всегда побеждает зло.
-
А17
походу он начал о чем то догадываться!Послание президента Федеральному собранию в 2025 году не состоится
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
Известная театральная байка
Для создания шума толпы актеры вразнобой говоря на сцене "Что говорить ,когда нечего говорить " и вот однажды в массовку позвали солдатиков,которые в нужный момент вместо разнобоя ,словно приветствуя генерала . "Что говорить ,когда нечего говорить "
Просто байка без намеков
Для создания шума толпы актеры вразнобой говоря на сцене "Что говорить ,когда нечего говорить " и вот однажды в массовку позвали солдатиков,которые в нужный момент вместо разнобоя ,словно приветствуя генерала . "Что говорить ,когда нечего говорить "
Просто байка без намеков
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Обратились к гаранту.
Обратившихся к Путину жителей Приморья обвинили в организации митинга и начали вызывать в полицию.
Власти Дальнегорска обратились в полицию из-за жителей поселка Тайга, которые записали обращение к президенту Владимиру Путину с просьбой сохранить единственную малокомплектную школу. Авторы видео сообщили, что чиновники назвали сход для съёмки «несанкционированным митингом» и указали на участие в нём детей. После этого родителей школьников, попавших в кадр, начали вызывать на беседы в подразделение по делам несовершеннолетних. Жители считают происходящее местью за попытку отстоять школу.
Видеообращение было записано накануне «прямой линии» Путина. В нём жители Тайги заявили, что власти планируют закрыть и продать вместе с прилегающей территорией единственную школу, несмотря на недавний ремонт. Авторы обращения отметили, что при учреждении есть стадион, баскетбольная и хоккейная площадки, также здесь проводятся культурные мероприятия, поскольку в посёлке нет клуба. Жители пожаловались, что в случае закрытия 52 детей надо будет ежедневно возить в другую более старую школу — по разбитым дорогам, где не оборудованы остановки и регулярно фиксируется появление тигров. Часть пути ученикам придётся преодолевать вдоль федеральной трассы, в 30-40-градусные морозы. Всё это, по словам родителей, напрямую угрожает безопасности их детей.
Обратившихся к Путину жителей Приморья обвинили в организации митинга и начали вызывать в полицию.
Власти Дальнегорска обратились в полицию из-за жителей поселка Тайга, которые записали обращение к президенту Владимиру Путину с просьбой сохранить единственную малокомплектную школу. Авторы видео сообщили, что чиновники назвали сход для съёмки «несанкционированным митингом» и указали на участие в нём детей. После этого родителей школьников, попавших в кадр, начали вызывать на беседы в подразделение по делам несовершеннолетних. Жители считают происходящее местью за попытку отстоять школу.
Видеообращение было записано накануне «прямой линии» Путина. В нём жители Тайги заявили, что власти планируют закрыть и продать вместе с прилегающей территорией единственную школу, несмотря на недавний ремонт. Авторы обращения отметили, что при учреждении есть стадион, баскетбольная и хоккейная площадки, также здесь проводятся культурные мероприятия, поскольку в посёлке нет клуба. Жители пожаловались, что в случае закрытия 52 детей надо будет ежедневно возить в другую более старую школу — по разбитым дорогам, где не оборудованы остановки и регулярно фиксируется появление тигров. Часть пути ученикам придётся преодолевать вдоль федеральной трассы, в 30-40-градусные морозы. Всё это, по словам родителей, напрямую угрожает безопасности их детей.
-
Euphoria
Иван Н писал(а): 26 дек 2025, 19:47 Обратившихся к Путину жителей Приморья обвинили в организации митинга и начали вызывать в полицию.
Ладно бы просили построить храм вместо школы, а то школы им нужна
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Электрик
Как придёт, сразу в рамку и на стену.

Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
Аорон Флегон
-
Lirix
источник стремный какой то
-
Lirix
да он наверное уже мертв
Режиссер Никита Михалков не стал раскрывать личность своего друга, который облил президента России Владимира Путина красным вином. Об этом пишет РИА Новости.
В программе «Москва. Кремль. Путин» Михалков заявил журналисту Павлу Зарубину, что не сдаст этого человека. «Смотри, если президент тебе не сказал, кто это, ты представляешь, как я буду выглядеть перед тем человеком, если я его сдам?» — задался режиссер вопросом.
Речь идет об одном юбилее Михалкова, на который приехал Путин. Во время мероприятия один из гостей случайно облил его вином. По словам Путина, этот человек очень извинялся и сказал, что вообще прекратит употреблять алкоголь. Однако президент шутливо подчеркнул, что он обещание все-таки не сдержал.
https://lenta.ru/news/2025/12/28/mihalk ... ina-vinom/
-
Местный я
Долгих лет жизни Владимиру Владимировичу, пусть ещё несколько сроков правит Россией
Идиоты могут ставить мне минус, я в ответ не буду
-
Lirix
тебе это ни как не зачтется
кстати кровь со лба вытри
кстати кровь со лба вытри
-
Местный я
-
А17
Мда... 
-
Вело-рок
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши.