Мусорная реформа...... все о обо всем
Модератор: news
ТолянычЪ, такая же ботва, причём собственнику так до сих пор контейнер согласно договору не предоставили, но счета присылают регулярно
ТолянычЪ, если у собственника есть договор,то нужно смотреть договор на каких условиях заключён. Собственник уже оплачивает вывоз ТКО.
Тут на совещании была,на самом деле КРК не со всеми юрлицами заключили договора. И просили помочь им,информировать КРК где есть нежилые помещения.И просили УК и ТСЖ предоставлять информацию. Хотя не проще ли в ИФНС обратиться?
Тут на совещании была,на самом деле КРК не со всеми юрлицами заключили договора. И просили помочь им,информировать КРК где есть нежилые помещения.И просили УК и ТСЖ предоставлять информацию. Хотя не проще ли в ИФНС обратиться?
Ирен75, понимаешь, они хотят с одной шапки семь шкур поиметь, был такой советский мультик, когда чел с одной шкуры от жадности хотел 7 шапок сшить, тут тоже самое, только наоборот, с одной шапки хотят 7 шкур поиметь от жадности и безнаказанности
And1974, да помню такой мультик.
Мне одно не понятно. Уже не первый раз слышу от руководителя КРК,о том что мусороперерабатывающие заводы будут построены и разрабатывается проектная документация. До заключения договоров Ильин это утверждал и продолжает тоже самое повторять. Вы сначала постройте заводы,а потом тариф за вывоз ТКО поднимайте.
Мне одно не понятно. Уже не первый раз слышу от руководителя КРК,о том что мусороперерабатывающие заводы будут построены и разрабатывается проектная документация. До заключения договоров Ильин это утверждал и продолжает тоже самое повторять. Вы сначала постройте заводы,а потом тариф за вывоз ТКО поднимайте.
-
-
Если ему платить меньше он в америку уедет мусорную реформу проводить.Эде писал(а): ↑06 ноя 2019, 17:55 Куратор мусорной реформы в России раскрыл свою зарплату
Глава «Российского экологического оператора» (РЭО) Денис Буцаев зарабатывает около 950 тысяч рублей в месяц. Об этом он сам рассказал в интервью принадлежащему Григорию Березкину РБК.
https://lenta.ru/news/2019/11/05/salary ... .ru%2Fnews
Миру Мир!
-
Suxarick, такая же херня. Только вот где контейнер за который мне платить предлагают я не понял... Пока оплачивать ничо не буду...
-
- Site Admin
Suxarick, это за какой период времени?
Не теряйте в себе человека.
-
admin, в прошлом месяце не было такой строчки вообще. В информации лицевого счета ТКО стоит с 01.10.2019
В общем, позвонил в Энергосбыт, сказали не беспокоится, это ошибка, потом пересчитают. Насчет того, что услугу я не получаю, посоветовали обращаться в рециклинговую компанию.
В общем, позвонил в Энергосбыт, сказали не беспокоится, это ошибка, потом пересчитают. Насчет того, что услугу я не получаю, посоветовали обращаться в рециклинговую компанию.
Suxarick, а контакты этой рециклиговой где искать?
-
Ты же прекрасно понимаешь, что они все равно свои деньги заберут. а то что контейнера нет, это надо писать официальное письмо им. и обязательно, что бы было заверено. тогда есть шанс не платить. а так скажут что у тебя был контейнер и все.
Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники.
-
На сайте энергосбыта есть раздел вопрос-ответ, там много интересного: https://krsk-sbit.ru/faq
Аrtry, https://kras-tko.ru
Эгоист, у меня нету контейнера, услугу я не получаю.
Аrtry, https://kras-tko.ru
Эгоист, у меня нету контейнера, услугу я не получаю.
-
Российский экологический оператор (РЭО) не согласился с новым подходом правительства к определению единого тарифа для мусорных операторов. Об этом «Ведомостям» сообщила пресс-служба (РЭО).
Ранее стало известно, что правительство подготовило постановление, уточняющее правила единого тарифа для мусорных операторов. Документ, в частности, определяет правила расчета затрат на амортизацию и объясняет, как определять расчетную предпринимательскую прибыль: без учета расходов на плату за негативное воздействие на окружающую среду. Федеральная антимонопольная служба ожидает, что новый подход в ближайшее время позволит снизить тарифную нагрузку на население и компании.
РЭО не согласен с тем, как предлагается определять расчетную предпринимательскую прибыль, говорится в сообщении оператора. «Де-факто это решение снижает рентабельность компаний, работающих в сфере обращения с отходами, с 5 до 4%, в подавляющем большинстве случаев эти денежные средства могли быть реинвестированы в отрасль», — пояснил РЭО.
https://www.vedomosti.ru/economics/news ... 9-operator
Ранее стало известно, что правительство подготовило постановление, уточняющее правила единого тарифа для мусорных операторов. Документ, в частности, определяет правила расчета затрат на амортизацию и объясняет, как определять расчетную предпринимательскую прибыль: без учета расходов на плату за негативное воздействие на окружающую среду. Федеральная антимонопольная служба ожидает, что новый подход в ближайшее время позволит снизить тарифную нагрузку на население и компании.
РЭО не согласен с тем, как предлагается определять расчетную предпринимательскую прибыль, говорится в сообщении оператора. «Де-факто это решение снижает рентабельность компаний, работающих в сфере обращения с отходами, с 5 до 4%, в подавляющем большинстве случаев эти денежные средства могли быть реинвестированы в отрасль», — пояснил РЭО.
https://www.vedomosti.ru/economics/news ... 9-operator
-
-
Можешь им обратно 89-ФЗ и 131-ФЗ отправить, а то так на муниципальной земле можно воткнуть ангар метров так 10 на 40 и назвать это контейнер для сбора и сортировки мусора.
Установка контейнеров это прямая обязанность органов местного самоуправления.
Ругаешь страну, хотя ещё так молод.
В твоих руках айфон и кофе,
А не серп и молот.
В твоих руках айфон и кофе,
А не серп и молот.
-
"Два года назад в Копенгагене открылся мусоросжигательный завод. Этого очень не хотели местные жители и экологи: они думали, что это будет огромная печка, отравляющая всё вокруг.
Несмотря на это, завод открылся. Что получил Копенгаген? Новую достопримечательность, на крыше которой можно будет круглый год кататься на лыжах, а также взбираться в гору пешком и заниматься скалолазанием! А ещё завод стал частью новой электростанции, способной обеспечить электроэнергией 50 тысяч домов, а теплом — 120 тысяч. Кроме того, завод создаёт чистую воду, собирающуюся из конденсатов дымовых газов. "
Несмотря на это, завод открылся. Что получил Копенгаген? Новую достопримечательность, на крыше которой можно будет круглый год кататься на лыжах, а также взбираться в гору пешком и заниматься скалолазанием! А ещё завод стал частью новой электростанции, способной обеспечить электроэнергией 50 тысяч домов, а теплом — 120 тысяч. Кроме того, завод создаёт чистую воду, собирающуюся из конденсатов дымовых газов. "
www.bagaznikov.net - автоаксессуары: багажники, фаркопы, защиты двигателя и многое другое
-
Я вот думаю, если в Красноярске такой завод решат строить, народ будет также против как и с заводом феросплавов?
И вообще, если строить такое заводы по самым современным разработкам, насколько вреден будет его выхлоп в атмосферу?
И вообще, если строить такое заводы по самым современным разработкам, насколько вреден будет его выхлоп в атмосферу?
www.bagaznikov.net - автоаксессуары: багажники, фаркопы, защиты двигателя и многое другое