#М и Ж: кто платит?
-
besteclips
Ответ на пост «Бабская наглость не знает границ»4
19 часов назад
232K
Я тогда был студентом, с уже прямыми руками но ещё избытком свободного времени и желанием помогать ближнему своему. Как то товарищ звонит, говорит мол, нашел квартиру под съем, за три копейки. Но там предыдущие квартиранты выселялись чуть ли не СОБРом, потому как устроили немножко нарколабораторию, притон и бордель в хрущевской двушке. Суть задачи была такая что они с девушкой там уже убрались, но вот мелкий ремонт он делать не умеет. Надо поправить сантехнику, электричество, окна, двери. Ну, я подвязался. За два выходных всё сделал. В процессе сам товарищ был на позиции придержи-подай-принеси и обильно проставлялся недорогим пивасём. Сделал и забыл. А дальше случилось то, почему я рассказываю эту историю.
Одним прекрасным днем мне стучится в ВК незнакомая особа, представляется подругой девушки того друга которому я квартиру ремонтировал и после привет-привет насыпает список задач на ремонт офисного помещения. В принципе ни чего сложного, пишу что по материалам отчитаюсь чеками, а за работу возьму N денег. На что мне прилетает неожиданное:"В смысле N денег? Мне "Подругадруга" сказала что ты обычный алконафт и тупо за пиво работаешь, деньги платить я не хочу!". Эту даму я тут же заблокировал.
С этого пассажа я немножко прихренел, когда в следующий раз встретился с теми ребятами, задал резонный вопрос, мол, а зачем Вы мне такую репутацию создаете? От девушки был ответ в духе "Ачётакова? Ну мог бы и сделать!".
19 часов назад
232K
Я тогда был студентом, с уже прямыми руками но ещё избытком свободного времени и желанием помогать ближнему своему. Как то товарищ звонит, говорит мол, нашел квартиру под съем, за три копейки. Но там предыдущие квартиранты выселялись чуть ли не СОБРом, потому как устроили немножко нарколабораторию, притон и бордель в хрущевской двушке. Суть задачи была такая что они с девушкой там уже убрались, но вот мелкий ремонт он делать не умеет. Надо поправить сантехнику, электричество, окна, двери. Ну, я подвязался. За два выходных всё сделал. В процессе сам товарищ был на позиции придержи-подай-принеси и обильно проставлялся недорогим пивасём. Сделал и забыл. А дальше случилось то, почему я рассказываю эту историю.
Одним прекрасным днем мне стучится в ВК незнакомая особа, представляется подругой девушки того друга которому я квартиру ремонтировал и после привет-привет насыпает список задач на ремонт офисного помещения. В принципе ни чего сложного, пишу что по материалам отчитаюсь чеками, а за работу возьму N денег. На что мне прилетает неожиданное:"В смысле N денег? Мне "Подругадруга" сказала что ты обычный алконафт и тупо за пиво работаешь, деньги платить я не хочу!". Эту даму я тут же заблокировал.
С этого пассажа я немножко прихренел, когда в следующий раз встретился с теми ребятами, задал резонный вопрос, мол, а зачем Вы мне такую репутацию создаете? От девушки был ответ в духе "Ачётакова? Ну мог бы и сделать!".
-
домашний тапок
бывают такие особы, чужой труд -" а че такова"
-
домашний тапок
идеальным вариантом ответа было бы. Попросить подождать, и потом вернуться с ответом "я уточнил у вашей подруги, и мне и пиво не надо, достаточно секса будет. Подруга сказала, что вы еще та давалка"besteclips писал(а): 08 июл 2026, 09:13 "В смысле N денег? Мне "Подругадруга" сказала что ты обычный алконафт и тупо за пиво работаешь, деньги платить я не хочу!"
-
домашний тапок
аванс взял и свалил))
- Аорон Флегон
- Парфен Рогожин
Петроф, а ты своей женщине даешь банковскую карту? Или за каждый раз налом рассчитываешься?
У сталевара вся сила в плавках
-
Водитель Сов-ка
Моя *бывшая Госпожа, я пару дней назад уже было хотел отдать, но Вы меня бросили.
А теперь у меня другая Женщина.
И собаки.
Нельзя потерять то, что тебе не принадлежит(с) Богиня.
Водитель Сов-ка, собаки лучше. Они верные. И ноль претензий к тебе. Просто счастливы, что ты есть.
Тёлка крутого УСБшника 
-
Водитель Сов-ка
буду их в случае БП.
Вы сегодня такая милая.
Может быть попробуем еще раз, пока моя Женщина по лесам бродит?
Вы сегодня такая милая.
-
besteclips
она уже не твоя - клещей и медведейВодитель Сов-ка писал(а): 09 июл 2026, 00:24 буду их в случае БП.
Вы сегодня такая милая.
-
Водитель Сов-ка
Баба с возу -собакам легче.besteclips писал(а): 09 июл 2026, 06:56она уже не твоя - клещей и медведейВодитель Сов-ка писал(а): 09 июл 2026, 00:24 буду их в случае БП.
Вы сегодня такая милая.
Ничего, в, случае БП будем искать женщину на автозаправках.
давай созвонимся, когда наступит зомби апокалипсис. У тебя есть собаки. А это белок и комплекс аминокислотВодитель Сов-ка писал(а): 09 июл 2026, 00:24 буду их в случае БП.
Вы сегодня такая милая.
Тёлка крутого УСБшника 
- Кастян
нафиг тебе заправки - Путин поставил нефтянников раком и приказал "решить вопрос". ищи лучше бабу в овощном и присматри еще парочку в мясном - в Красный яр вместо нашей картошки завезли китайскую, в цене в два раза выше отечественной.Водитель Сов-ка писал(а): 09 июл 2026, 07:01 Ничего, в, случае БП будем искать женщину на автозаправках.
вангую: к осени трында наступит с продуктами по взрослому, без трусов... а у тебя уже задел будет.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Водитель Сов-ка
Когда начинают играть в мою игру, Моя Госпожа, я начинаю чуить подвох.Кхалиси писал(а): 09 июл 2026, 08:39давай созвонимся, когда наступит зомби апокалипсис. У тебя есть собаки. А это белок и комплекс аминокислотВодитель Сов-ка писал(а): 09 июл 2026, 00:24 буду их в случае БП.
Вы сегодня такая милая.
Слишком вы ласковая второй день
и вот опять возвращаемся к началу. Ты - трусишка. Как я и говорила.Водитель Сов-ка писал(а): 09 июл 2026, 12:15Когда начинают играть в мою игру, Моя Госпожа, я начинаю чуить подвох.Кхалиси писал(а): 09 июл 2026, 08:39давай созвонимся, когда наступит зомби апокалипсис. У тебя есть собаки. А это белок и комплекс аминокислотВодитель Сов-ка писал(а): 09 июл 2026, 00:24 буду их в случае БП.
Вы сегодня такая милая.
Бог любит всех, но смелых больше (с) Мачете
Тёлка крутого УСБшника 
-
Водитель Сов-ка
Ну вот, узнаю Мою Госпожу.Кхалиси писал(а): 10 июл 2026, 00:01и вот опять возвращаемся к началу. Ты - трусишка. Как я и говорила.Водитель Сов-ка писал(а): 09 июл 2026, 12:15Когда начинают играть в мою игру, Моя Госпожа, я начинаю чуить подвох.Кхалиси писал(а): 09 июл 2026, 08:39 давай созвонимся, когда наступит зомби апокалипсис. У тебя есть собаки. А это белок и комплекс аминокислот
Бог любит всех, но смелых больше (с) Мачете
Я правильно понял, что мы попробуем еще раз?
Прошу, проходите, присаживайтесь. А не, постойт...
Но не в этот раз, Моя Госпожа.
Годы берут свое, и в этот раз я потерял радость общения в интернет переписках. Нет былого задора. Нет у меня желания сутки на пролет что то кому то обязательно доказать, выйти подебителем из спора.
По этому я наверное тихо понаблюдаю за Вами.
Но в случае БП, я и мои сабаки обязательно спасем Вас.