Мебельная тема.
Правила форума
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
-
- Спонсоры форума
Мебельная тема .Изготовление своими руками, хвастаемся, советуемся, помогаем друг другу.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Мебельная тема .Изготовление своими руками, хвастаемся, советуемся, помогаем друг другу.
Dr Bradis, тоже приглядела решетку эту в Леруа из бука
Похожа на решетки в гарнитуре
Хотела дверками закрывать, даже куплены они уже , но передумала в пользу решетки.
Похожа на решетки в гарнитуре
Хотела дверками закрывать, даже куплены они уже , но передумала в пользу решетки.
-
Аня, к вам как изготовителю никаких претензий, я уверен, сделали по качеству на отлично, но какой же убогий дизайнMagic писал(а): ↑16 ноя 2019, 09:37
Это кухня оказалась самая сложная за последнее время и тут дело и с технической точки зрения и с моральной
приняли решение что если сразу нет доверия и контракта с заказчиком, то лучше сразу отказываться от этой затеи.
Сделали её конечно как надо Но осадочек остался
У заказчика видимо ностальгия по советскому прошлому...
www.bagaznikov.net - автоаксессуары: багажники, фаркопы, защиты двигателя и многое другое
Ее надо сидеть вживуюYbrbnf писал(а): ↑16 ноя 2019, 13:55Аня, к вам как изготовителю никаких претензий, я уверен, сделали по качеству на отлично, но какой же убогий дизайнMagic писал(а): ↑16 ноя 2019, 09:37
Это кухня оказалась самая сложная за последнее время и тут дело и с технической точки зрения и с моральной
приняли решение что если сразу нет доверия и контракта с заказчиком, то лучше сразу отказываться от этой затеи.
Сделали её конечно как надо Но осадочек остался
У заказчика видимо ностальгия по советскому прошлому...
Ну или не в сильно сжатом виде)))
Я скину ссылку на гугл альбом
-
Кто может знает мойки franke кто у нас ещё возит? Модель орион либо сириус, но вот цвет(!) нашла только оникс, но он темнее , чем столешница, и прямо уже пошла выписывать хотя бы ее скрипы сердцем, да увидела на столе у менеджера, что в каталоге ( такая панель с образцами на магнитах) есть цвет прямо мой - графит, а на выставке нет такого цвета вообще, даже кубичков образцов в нем нет-не возим, никому не нужен.
А мне как раз нужен именно он. Сказали в Мебель комплекте только под заказ 2-4 недели.
На сайте Макмарта тоже такого цвета нет даже в описании . Ну вот как так то , блин .
Если не найду в наличии, конечно под заказ оформлю, но может кто знает, где ещё посмотреть можно?
А мне как раз нужен именно он. Сказали в Мебель комплекте только под заказ 2-4 недели.
На сайте Макмарта тоже такого цвета нет даже в описании . Ну вот как так то , блин .
Если не найду в наличии, конечно под заказ оформлю, но может кто знает, где ещё посмотреть можно?
-
вот по этому я себе сделал классическую кухню, актуальна всегда вне зависимости от вкусов
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
А вот кран, как на фото у гарнитура, он не брызгает на все вокруг ? Не запомнила про какую модель читала, что брызг много образует....
Magic, торец шкафа с вытяжкой и фасад над мойкой сделать, как основные фасады не?
И ищо, адрес пиши, за незаконную перепланировку жалобу в Стройнадзор накатаю. Палишь клиентов.
-
Magic, чот я думала что это у меня кухня "вырви глаз засунь протез",ан нет,мне еще есть куда стремицца
Как говорил великий Конфуций :" Никогда не заходи в супермаркет голодным, а в соцсети бухим"...
-
-
Чтобы кран в мойке не брызгал, надо заменить излив смесителя на другой, гибкий и с насадкой-распылителем. Меняется за минуту без инструментов. Продаётся в сантехнических лавках.
-
ENG1, а что такое излив смесителя
-
покажи, что в твоем понимании "классическая кухня"?
Хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь
-
подозреваю, что в обиходе это называется "гусак"
Хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь