+ 1.
Вообще, никто не знает, как было на самом деле, поэтому в комментариях люди рассказывают о себе.
Модератор: news
+ 1.
парикмахерша... Парень... Продолжай, ага.пионер писал(а): ↑20 ноя 2019, 12:22думаю было с точностью наоборот.Он ее не сильно то и желал,но она его соблазнила и некоторое время они встречались,затем она ему онастопистила и он с ней расстался.Встретил другую,которая ему была более желанна,на ней он и женился.Парикмахерша же была неугомонна,требовала продолжение банкета,приехала лично трахать ему мозг.И в какой то момент парень потерял над собой контроль...
+100. Модераторам раз нет дела до данной темы, так админ хотя бы поубавил пыл некоторых от писания своих фантазий.Lela Lela писал(а): ↑20 ноя 2019, 12:35+ 1.
Вообще, никто не знает, как было на самом деле, поэтому в комментариях люди рассказывают о себе.
Я думаю, ты и сам понимаешь, что неправ. Вся печаль в том, что у каждого человека свои критерии малохольности. Завтра ты кому - нибудь покажешься слишком приставучим. И что?
Абсолютно верноLela Lela, поэтому в комментариях люди рассказывают о себе.
там ещё много мелочевки валяется.Слон писал(а): ↑20 ноя 2019, 12:53 tk., подозреваю, что из брошенной части все вывезено настолько давно, что уже и воспоминаний не осталось. А уж арматура, которую и как металлолом и по прямому назначению уже давно бы применили, вряд ли кто-то бы брошенной оставил. Значит кто-то из двоих принес/привез ее с собой.
чудеса. Раньше вдоль дороги можно было найти проволочки, винтики, гаечки - сейчас все металлическое как спылесошено. А там что-то осталось...
сгоняй и проверь. Тренила на веле по дороге от Элиты до Щебзавода, брат сказал, что там дорога к заброшенной в\ч, можно еще с десяток км накатать не по асфальту, ну я и свернула. Чего только не валялось. Уж арматуры там из бетона торчит - как говна за баней, помойных мест разных... Стало страшно и вернулась на трассу. Не люблю такие места.
где Галину прикопал?alex_doctor писал(а): ↑20 ноя 2019, 13:28иногда проще вломить, чем заткнуть.greenpanda писал(а): ↑20 ноя 2019, 13:19 Отшить надоевшую бабищу он не смог, а проломить череп сумел
я отдельно для тебя написала про арматуру, что видела. я знаю, что такое арматура, и что из бетона тяжело доставать. но то, что тьма всего валяется - факт. я больше поверю в то, что это с психу. схватил, что подвернулось, и бахнул. ну и если ты строитель, то понимаешь, что кинологу найти арматуру именно - тоже дофига делов. я вот даже хз, где бы нашла, если бы захотела )))