пропал человек .
Модератор: news
пропал человек .
tk., я тонул в Енисее много лет назад, ещё октябрьского моста не было, донесло до острова, почувствовал ногами и темнота, как выполз не помню.
-
- Самые популярные пользователи 2022
пропал человек .
не беспокойся ты точно не утонешь . Даже если в воду попадешь не утонешь и все .дикий тапок писал(а): ↑17 дек 2019, 14:38Очень сильно сомневаюсь, что утонуть в ледяной воде - лучше, чем умереть на диване
С Игорем несколько раз пересекались - он в те края уже не первую экспедицию организовывает .
Может Серёгу достало все в этой жизни и он у стартеров жить остался.
Меня вон тоже иногда достает все я беру 5-6 книг в стеклянной обложке и в тайгу ухожу .
-
пропал человек .
я тоже люблю тайгу, но без книжек. Максимум блокнотик, как говорится "за хозяина тайги" прочитать, а дальше так наслаждаюсь.
Случай 2-3 года назад был. Дядька родом с северных мест, жил в Красноярске, по молодости часто ездил на родину с супругой, жил в палатке в бору на реке Сым. Ягода, грибы, рыбалка. Долгое время не ездил, не получалось. А в тот год, со слов жены, прям очень хотел поехать. Только поехал один. На воздушной подушке. рейсовой, его высадили. Он пропал. Нашли мертвого под сосной, на которую он привязал повязку, чтобы нашли.
Вот че он туда так рвался, помереть там хотел или стечение обстоятельств?
Ремонт бытовой техники, запчасти для бытовой техники. 89509714388
-
- Самые популярные пользователи 2022
пропал человек .
С_ерег_А, чужая душа потемки .
Не думаю что взрослый мужик в тайгу помирать шёл. Это ж его вытаскивать носилками оттуда надо .
Не думаю что взрослый мужик в тайгу помирать шёл. Это ж его вытаскивать носилками оттуда надо .
-
пропал человек .
правильно .
думай-не думай мы этого не узнаем.Не думаю что взрослый мужик в тайгу помирать шёл.
Ремонт бытовой техники, запчасти для бытовой техники. 89509714388
-
пропал человек .
До Дудинки он бы доплыл по течению месяца за полтора-два точно, если плыть по 10-12 часов даже. С учетом того, что в июле светло уже в четыре утра, а темнеет в девять-десять, то плыть можно часов 15. При средней скорости 5 км/ч в день это 60-70 км, путь 2000 км, 30-40 дней. То есть в начале августа должен быть там.
-
пропал человек .
Magic, Ага. Дежавю. Первая была на солярисе. Нашли. Немного не живую.
пропал человек .
Magic, Vugluskr, ПОИСК ПРОПАВШИХ ДЕТЕЙ - КРАСНОЯРСК. ВОЛОНТЕРЫ.
НАЙДЕНА, ЖИВА
НАЙДЕНА, ЖИВА
-
пропал человек .
Ну и слава Богу.
у моего знакомого сын потерялся. Нашли через год.
Нарики на машину позарились.
Оценок не ставлю.
Всё, что я говорю - это имхо, если не указано иное.
Всё, что я говорю - это имхо, если не указано иное.
пропал человек .
Ну слава богу как говорится
Это замечательно что не случилась еще одна трагедия в отдельно взятой семье
А то я уже начала подозревать что блондинкам на Красных корейцах лучше на трассу не выезжать
Это замечательно что не случилась еще одна трагедия в отдельно взятой семье
А то я уже начала подозревать что блондинкам на Красных корейцах лучше на трассу не выезжать
пропал человек .
«Чудеса случаются»: следователи распространяют ориентировки о пропавших с 1982 года. Всмотритесь в эти лица
Некоторые исчезновения выглядят крайне загадочными
https://ngs24.ru/news/more/66438139/
Некоторые исчезновения выглядят крайне загадочными
https://ngs24.ru/news/more/66438139/
-
пропал человек .
Это не так, доктор выкладывал свои фотки, как он с детьми на моторке отжигает. Причем дети были без спасжилетов.greenpanda писал(а): ↑17 дек 2019, 13:47 да твое мнение понятно и не ново. ты же правильный, ошибок не совершаешь, тебе ресурсы госбюджета не понадобятся никогда. и если ты или кто-то из близких встрянет - сам, всё сам, никаких поисков с привлечением и прочее
В случае чего, кувырк, и он бы оборвал все телефоны МЧС.
-
- Самые популярные пользователи 2019
-
- Самые популярные пользователи 2019
пропал человек .
Хммм говорятфейк новосибирский а у меня весь вайбер забмит сообщениями этими
Критическое мышление признано экстремистской деятельностью
-
пропал человек .
Чуть ли ни во всех соцсетях и мессенджерах вновь появилось сообщение о том, что якобы нашли на улице потерянную маленькую девочку. «Нашли девочку на Карла Маркса 5. Зовут Софья», - такую информацию массово распространяют почти по всем регионам России. Не обошел этот фейк и Волгоград. Сразу в нескольких группах перепостили эту сообщение. Причем, публикуют его с фотографией некоего ребенка.
«Кто узнал дитя немедленно свяжитесь с ее родными и сообщите в ближайшее отделение полиции», - дописывают к сообщению сердобольные волгоградцы.
Не верьте - это ложь! Такие или похожие сообщения («Нашли на остановке брошенного мальчика», «Встретили на улице плачущую девочку, которая потерялась…», стали появляться в соцсетях еще 11 января. К 15-му числу фейк распространился на Москву, Новосибирск, Астрахань, Уфу, Казань, Ставрополь и другие города.
-
пропал человек .
Как то раньше не загонялся этой мыслью, а после того как нашёл помирающего и скорую вызывал, общался с ментами, из головы не выходит глупая мысля про потеряшек.
По сути это я раскопал откуда этот чувак, нашёл его привязки в городе а всем этим госструктурам глубоко похер, закопают как безродного , и пропал человек, и сколько их таких по России потерявшихся.
По сути это я раскопал откуда этот чувак, нашёл его привязки в городе а всем этим госструктурам глубоко похер, закопают как безродного , и пропал человек, и сколько их таких по России потерявшихся.