Бесит....
Модератор: news
-
Бесит....
я бы ответила, что мой труп еще где то ходит и вполне себе нормально функциклирует
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
-
Бесит....
Мне ещё родственники с Урала, бывает, нет-нет, да и позвонят в полночь или в час ночи. Забывают про разницу во времени.
А родственники из-под Иркутска, наоборот, звонят с утра пораньше.
Любви наплевать на время и расстояние.
А родственники из-под Иркутска, наоборот, звонят с утра пораньше.
Любви наплевать на время и расстояние.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Бесит....
Отвечаю тогда, когда прочитала сообщение. Вообще не колебет, сколько там у кого времени. Если мозгов нет телефон отключить - не мои проблемы.
Пишут из разных регионов, стран, никто не привязывается ко времени.
Нормальные люди потому и пишут, а не звонят, что понимают, что им ответят тогда, когда проснутся.
Пишут из разных регионов, стран, никто не привязывается ко времени.
Нормальные люди потому и пишут, а не звонят, что понимают, что им ответят тогда, когда проснутся.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.
-
Бесит....
Катаюсь по всей стране от Питера до Владивостока, мои друзья и родственники вообще никогда не знают где я и сколько у меня времени, поэтому уже давно привык, что позвонить/написать могут в любое время суток. Если конкретно хочу выспаться - просто выключаю телефон и всё
-
Бесит....
А я учитываю разницу во времени у контрагента.
Если случайно разбужу (а такое бывает, что не знаешь, что чел в другом городе) - прошу извинений, а не фыркаю, что нет мозгов.
Если клиент далеко за границей (есть такие), то вообще общаюсь по электронке.
Меня хорошо воспитали.
Если случайно разбужу (а такое бывает, что не знаешь, что чел в другом городе) - прошу извинений, а не фыркаю, что нет мозгов.
Если клиент далеко за границей (есть такие), то вообще общаюсь по электронке.
Меня хорошо воспитали.
Бесит....
Да ладно вам, не с того беситесь, ну позвонили в неурочный час, бывает, такое можно пережить.
Намного хуже бывает когда приперлись без предупреждения в гости даже не думая что могут быть какие то свои дела, планы и не думают уходить целый день. Послать вроде и не удобно и ломаешь себя под них а они как будто не замечают что причиняют неудобства.
Была у нас такая парочка по молодости, очень любили ходить в гости без предупреждения с утра пораньше, ты ещё спишь а тут звонок в двери в 8 утра, ломишься к двери с разными мыслями в голове, кого чёрт принёс в такую рань а тебе с порога искренне и недоуменно а че это вы ещё спите.
Нет плять, я с пол ночи сижу и жду вас когда же вы уже приедете
Надоело мне это как то, бужу свою в воскресенье в начале шестого, говорю, собирайся в гости поедем, она типа неудобно. Приехали короче в начале седьмого, вломились в хату как будто не замечаем недовольных лиц, говорю ну че застыли, поите меня чаем, водкой, завтракать давайте.
Помогло, больше без предупреждения и одобрения визита не приезжали, но как то высказались однажды через знакомых что нетактичные мы
Намного хуже бывает когда приперлись без предупреждения в гости даже не думая что могут быть какие то свои дела, планы и не думают уходить целый день. Послать вроде и не удобно и ломаешь себя под них а они как будто не замечают что причиняют неудобства.
Была у нас такая парочка по молодости, очень любили ходить в гости без предупреждения с утра пораньше, ты ещё спишь а тут звонок в двери в 8 утра, ломишься к двери с разными мыслями в голове, кого чёрт принёс в такую рань а тебе с порога искренне и недоуменно а че это вы ещё спите.
Нет плять, я с пол ночи сижу и жду вас когда же вы уже приедете
Надоело мне это как то, бужу свою в воскресенье в начале шестого, говорю, собирайся в гости поедем, она типа неудобно. Приехали короче в начале седьмого, вломились в хату как будто не замечаем недовольных лиц, говорю ну че застыли, поите меня чаем, водкой, завтракать давайте.
Помогло, больше без предупреждения и одобрения визита не приезжали, но как то высказались однажды через знакомых что нетактичные мы
-
Бесит....
Блин...а как же раньше ходили в гости без предупреждения, потому как сотовых не было ни у кого, а домашний телефон тоже был не у всех? И ничо!Рады гостям были сами и гости шли или ехали к тебе на другой конец города, не думая, что ты кому-то можешь помешать. И ночевать оставались вот так запросто.А сейчас, капец, неприкосновенные все такие стали на страже своего жилища.Боже упаси вторгнуться в чьё-то личное пространство, не спросив разрешения или не получив персонального приглашения за долго до визита. Эх....Были времена.
-
Бесит....
OxiD, да ладно тебе, рады были не всегда, не преувеличивай.
И тогда и сейчас - кому-то рады в любое время, кому-то - нет.
То, что сейчас можно предупредить о визите - большое удобство.
И тогда и сейчас - кому-то рады в любое время, кому-то - нет.
То, что сейчас можно предупредить о визите - большое удобство.
Бесит....
OxiD, интернет, сухие буквы лишенные эмоций, словами можно передать гораздо больше, даже пауза несёт в себе информацию.
Я расписал не так красочно как все было, краткость в данном случае не явилась сестрой таланта, отсюда и непонятки.
Конечно ранее были рады гостям и ночевать оставляли и делали бывало дела вместе, ты конечно во всем права но не два дня подряд с восьми утра и каждые выходные.
Я расписал не так красочно как все было, краткость в данном случае не явилась сестрой таланта, отсюда и непонятки.
Конечно ранее были рады гостям и ночевать оставляли и делали бывало дела вместе, ты конечно во всем права но не два дня подряд с восьми утра и каждые выходные.
-
Бесит....
без предупреждения могу приехать только к родителям, ибо мне было сказано, что тут НАВСЕГДА твой родной дом.
ко всем остальным, включая братьев и сестер, только предупредив.
и сама не люблю, когда ко мне без звонка предварительного.
да, у меня есть личное пространство, в которое не хочу, чтобы вторгались без разрешения. я живу одна, но дома бываю редко, потому ценю это время, когда могу побыть без кого-то вообще.
ко всем остальным, включая братьев и сестер, только предупредив.
и сама не люблю, когда ко мне без звонка предварительного.
да, у меня есть личное пространство, в которое не хочу, чтобы вторгались без разрешения. я живу одна, но дома бываю редко, потому ценю это время, когда могу побыть без кого-то вообще.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.
-
- Самые популярные пользователи 2019
Бесит....
Критическое мышление признано экстремистской деятельностью
-
Бесит....
ну вот, я ждала, чтобы это кто-то сказал. Я даже к соседке за солью просто так не хожу, предварительно в вайбере спрошу.greenpanda писал(а): ↑18 апр 2019, 17:56 ко всем остальным, включая братьев и сестер, только предупредив.
Хотя вот в деревне соседями через дорогу дружили - постоянно друг у друга торчали и в голову не придёт позвонить и спросить - я зайду? А если зашёл, так не сидишь в парадном углу и никто ради тебя не бросает дела с тобой нянчиться. Но мы даже не дружили - просто жили друг другом, и дела все пополам, и заботы, и праздники. Так редко бывает, кому как повезёт.
Мы один раз опоздали на автобус до парома, а очень нужно было уехать в город.
И мы в пять утра соседа разбудили.
И он вообще без тени неудовольствия подскочил и начал решать наши проблемы.Век ему за это благодарна.
-
Бесит....
Lela Lela, да деревня - это другое. я приезжаю к родителям подруги, меня могут послать к соседям, пока жду того, за чем послали, могут всучить лук почистить или там еще чем помочь. такая же фигня и на даче у родителей. соседи приходят, сидят, болтают, а ты свои дела делаешь. их можешь привлечь, то полоть, то готовить, то подержать что-то. и никто не против. поужинать вместе - это каждый вечер. я даже устаю от этого, потому редко езжу на дачу.
а мне вот дома хочется собой заняться, времени и без гостей на это мало. да вот даже отдохнуть, просто книжку почитать. нафига мне кто-то рядом, если общения вне стен дома хватает?
а мне вот дома хочется собой заняться, времени и без гостей на это мало. да вот даже отдохнуть, просто книжку почитать. нафига мне кто-то рядом, если общения вне стен дома хватает?
-
Бесит....
Забавно, пока тут трепались, позвонила подружайка та самая и соседка деревенская позвонила.
Долго жить будут.
Наверное, в деревне нет этого городского невротизма и усталости от большого количества людей.
Долго жить будут.
Наверное, в деревне нет этого городского невротизма и усталости от большого количества людей.
-
Бесит....
Lela Lela, возвращаясь ко вчерашней теме про ник. А почему два раза?
Пы. Сы. Знаю только одну Лёлю - Елену.
Пы. Сы. Знаю только одну Лёлю - Елену.
-
Бесит....
Дед ВВ, примерно вот почему.
Но это не точно.
Но это не точно.