Сделано у нас
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Сделано у нас - хорошее
ostorg,
только онкологию нигде не лечат
только онкологию нигде не лечат
Сделано у нас - хорошее
Рад за тебя, здоровья тебе и твоим близким, а я сейчас одним пальцем тыкаю в экран, сраная подагра забрала левую руку и доктора с их современными достижениями нихрена сделать не могут.
Сраный анализ крови на кислоту, очередь 40 дней, или плато, 400 р, мне он нужен каждую неделю контролировать уровень.
А так то я тоже доволен что ещё не сдох
-
Сделано у нас - хорошее
Ладно, радуйтесь, ушёл, не буду вам настроение портить.
Сделано у нас - хорошее
Евгения, ночером, она сегодня у меня длинная будет.
-
Сделано у нас - хорошее
Старый, а я тебе такого не писал...
я вопрос задал..
если довольные на окладе "кремля", то недовольные на грантах ?
я вопрос задал..
если довольные на окладе "кремля", то недовольные на грантах ?
-
-
Сделано у нас - хорошее
ща китайцы подтянутся, замутят чего-нибудь. Говорят, гм близнецов родили, в качестве эксперимента в борьбе с онкологией.
Сергей.
Сделано у нас - хорошее
jimmy, Я же в госдепе не работаю, не ко мне вопрос, за себя отвечу, не на окладе я.
-
Сделано у нас - хорошее
у нас всем довольные подозреваю на окладе
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Сделано у нас - хорошее
это не этих ли ученых уже посадили и запретили заниматься ?
Суд города Шэньчжэнь приговорил китайского ученого Хэ Цзянькуя к трем годам тюрьмы и штрафу 3 млн юаней (около $430 тыс.) за проведение незаконного эксперимента с рождением близнецов из генетически модифицированных эмбрионов, сообщает The Guardian. Также приговоры получили двое его коллег.
«Трое обвиняемых не имели должной сертификации, чтобы работать в области медицины, и, стремясь к славе и богатству, умышленно нарушали национальные правила в области научных исследований и лечения, — заявил судья. — Они перешли все этические границы».
-
Сделано у нас - хорошее
так и я так же, но ныть не хочу... надо уметь видеть и плохое и хорошее...
Последний раз редактировалось jimmy 31 дек 2019, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Сделано у нас - хорошее
jimmy, Шерстяной, ты даже представить себе не можешь насколько я позитивный человек, но жизнерадостный идиот, это не про меня.
-
Сделано у нас - хорошее
опять 2 крайности
-
-
Сделано у нас - хорошее
...сволочь...
Оценок не ставлю.
Всё, что я говорю - это имхо, если не указано иное.
Всё, что я говорю - это имхо, если не указано иное.
-
Сделано у нас - хорошее
-
Сделано у нас - хорошее
Новость в тему - сейчас вот ходили смотреть фейерверк новогодний около нашего местного ДК "Академия". Хороший получился - и по времени, больше 10 минут, и по композиции Народу собралось что-то сильно много, раньше столько не собиралось, с детьми, стар и млад, как говорится.
А у вас, камрады, как с этим? У нас в каждом районе в нескольких местах обычно, ну, в Советском районе точно так.
А в Красноярске, как говорят по ТВ, самая высокая в этом году новогодняя елка в стране
А у вас, камрады, как с этим? У нас в каждом районе в нескольких местах обычно, ну, в Советском районе точно так.
А в Красноярске, как говорят по ТВ, самая высокая в этом году новогодняя елка в стране
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор