Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
ELIXIR
Сообщения: 6095
Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
Репутация: 133
Откуда: Красноярск
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#3701 Сообщение ELIXIR » 25 мар 2020, 22:07

Лютый писал(а): 25 мар 2020, 21:53 Трешь на терке мелкой кило моркови , штуки три луковицы
А чо на тёрке-то? Денег нет на электродевайс или это своего рода физкультура? А рецепт неплохой. да.

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

OxiD

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#3702 Сообщение OxiD » 25 мар 2020, 22:08

дикий тапок писал(а): 25 мар 2020, 20:14 Не так давно отсюда выжили Хэтфилда с его однотипными фотками. Причем готовил он сам. А, еще Ункла - за то, что постил фотки из ресторанов.
:confused: Ункл, помнится, был приятен всем и никто его не выгонял. Почему он покинул тему, не понятно. А твой любимый Хэтфилд предпочел флудню, где очень комфортно себя чувствует без жрачки.
Lirix писал(а): 25 мар 2020, 20:21 вообще то он обосрался по полной с потолками, вот и ушел
да...с потолочником Иваном он облажался конкретно! :sad:
дикий тапок писал(а): 25 мар 2020, 20:27
Задолбало три раза в день натыкаться на клеенку Зайдешь в надежде что - нибудь новенькое узнать, а тут
слушай, такое очучение, что как в той песне...."ты отказала мне два раза, не хочу, сказала ты, вот такая вот зараза Лютый всей твоей мечты!" :laugh:

Лютый
Самые популярные пользователи 2022
Сообщения: 27197
Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
Репутация: 616
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#3703 Сообщение Лютый » 25 мар 2020, 22:10

Ну с котлетами понятно .
Накрутил филе так как целые отбитые и в вине замоченные в воскресенье были в виде шашлыков .
Пока жена с помощницами моими многочисленными по даче парилась я мясо готовил .
В общем кучу фарша разделил на две половинки .
Жене и детям так как лук не едят с рисом сделал , а себе с луком
Изображение
Ночь впереди длиннаяяяя запасец должен быть хорошим :emo:

Винигрет вот кастрюльками готовлю . Картошка , морковь , свекла , огурцы , капуста , горошек свои .
Ответил, порубал , добавил капусту за один день проквашенной и ваше здоровье :good:
Капуста когда осенью мало заводил или кончилась молится ровно один день. С яблоками по осени неплохо получается . Ну а зимой на скорую руку пошинковал капусту , морковку , сделал рассол из расчета ложка соли и две сахара и в теплом виде его залил . Чуть больше суток обычно хватает чтобы она была свешеквашенной
Изображение
Последний раз редактировалось Лютый 25 мар 2020, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Людишек из черного списка надо обнулять дабы покормить их тем чего в них так много .

Андрей из Сочи 1
Сообщения: 1139
Зарегистрирован: 07 апр 2019, 15:38
Репутация: 0
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#3704 Сообщение Андрей из Сочи » 25 мар 2020, 22:12

дикий тапок, природа явления неведома. Но, что есть, то есть. Продолжаем наблюдение.

OxiD

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#3705 Сообщение OxiD » 25 мар 2020, 22:13

дикий тапок писал(а): 25 мар 2020, 20:34 Особенно если их жена делала Смысл темы - то не в том,чтоб свою еду постить. А когда я его спросила, жареные котлеты или в духовке, он, как всегда, вылил на меня ушат какашек Хоть бы рецепт тогда написал, чтоб теме соответствовать
так заедь к нему в гости! он дома сидит, жрёт все подряд, из закромов достаёт вино, закусь...три раза на день клеёнку стелет, трапезничает, гостям рад всегда, глядишь там и рецепт тебе надиктует :laugh:

Аватара пользователя
дикий тапок
Сообщения: 17633
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
Репутация: 208
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#3706 Сообщение дикий тапок » 25 мар 2020, 22:16

OxiD, Да...психологией или ясновидением тебе денег не заработать :laugh:
Лютый, Прям потряс :)
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.

Лютый
Самые популярные пользователи 2022
Сообщения: 27197
Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
Репутация: 616
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#3707 Сообщение Лютый » 25 мар 2020, 22:24

ELIXIR писал(а): 25 мар 2020, 22:07
Лютый писал(а): 25 мар 2020, 21:53 Трешь на терке мелкой кило моркови , штуки три луковицы
А чо на тёрке-то? Денег нет на электродевайс или это своего рода физкультура? А рецепт неплохой. да.
Я с Норильска . У нас там когда пельмени готовишь фарш жуёшь и если гостей много дня три есть не можешь (с)
nassta писал(а): 25 мар 2020, 22:07 Жена работает, а он готовит :laugh:
в отличии от тебя жена работает бухгалтером :emo: если ты ее на фото не видишь попроси у мужа купить у саввы очки .
Мы все сейчас дома сидим вторую неделю :emo: ни я в Курагино не поехал на 10 дней, ни сын не учится , ни дочь , ни жена....но нам комфортно :good: денег хватает .
Все довольные и счастливые.
Рыбку вот по 250 семгу беру и по 150 горбушу . С этим просто как и с мясом - рубанул кусок в рукав и с приправой в печь . Я человек запасливый , приправ всяких на два года вперед
Изображение
Молю тоже по норильскому рецепту ложка соли и две сахара . Ровно через сутки можно есть


Изображение
Людишек из черного списка надо обнулять дабы покормить их тем чего в них так много .

Аватара пользователя
Наталья Владимировна
Сообщения: 17180
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
Репутация: 273
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#3708 Сообщение Наталья Владимировна » 25 мар 2020, 22:29

:laugh: дорадо купила за 376 р завтра запеку.
И да! Креветку крымскую.60/40 640р кг. Денег хватает.сын учится дистанционно. :laugh:
Последний раз редактировалось Наталья Владимировна 25 мар 2020, 22:31, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
дикий тапок
Сообщения: 17633
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
Репутация: 208
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#3709 Сообщение дикий тапок » 25 мар 2020, 22:31

Смотри -ка...как темка оживилась :)
Лютый, Я тоже так рыбу солю. А ты приправы добавляешь? Я кладу лавровый лист и смесь для рыбы готовую.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.

Аватара пользователя
nassta
Сообщения: 15420
Зарегистрирован: 25 янв 2019, 15:06
Репутация: 0
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#3710 Сообщение nassta » 25 мар 2020, 22:32

Лютый, приправы это самое важное :laugh:
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!

Аватара пользователя
Наталья Владимировна
Сообщения: 17180
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
Репутация: 273
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#3711 Сообщение Наталья Владимировна » 25 мар 2020, 22:34

nassta, иди на работу в очках от Саввы :profi: :laugh:


Аватара пользователя
nassta
Сообщения: 15420
Зарегистрирован: 25 янв 2019, 15:06
Репутация: 0
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#3713 Сообщение nassta » 25 мар 2020, 22:36

Наталья Владимировна писал(а): 25 мар 2020, 22:34 nassta, иди на работу в очках от Саввы :profi: :laugh:
я в них и дома не плохо смотрюсь :\ :laugh:
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!

Аватара пользователя
nassta
Сообщения: 15420
Зарегистрирован: 25 янв 2019, 15:06
Репутация: 0
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#3714 Сообщение nassta » 25 мар 2020, 22:37

sawwa писал(а): 25 мар 2020, 22:34 nassta, Наська, яйцы разморозила? ;)
ну, манник состряпала, надеюсь завтра не повторится такое :laugh:
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!

sawwa

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#3715 Сообщение sawwa » 25 мар 2020, 22:38

Наталья Владимировна, тебе прислать очечи от солнца? ;)

Аватара пользователя
Наталья Владимировна
Сообщения: 17180
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
Репутация: 273
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#3716 Сообщение Наталья Владимировна » 25 мар 2020, 22:42

sawwa, даааа!большие и круглые.я готова купить.дай ссылку на сайт где выбрать можно)

Андрей из Сочи 1
Сообщения: 1139
Зарегистрирован: 07 апр 2019, 15:38
Репутация: 0
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#3717 Сообщение Андрей из Сочи » 25 мар 2020, 22:43

Хорошо жить на юге кстати - лавровый лист, базилик (реган), перец острый стручковый, кинза, слива для ткемали, розмарин, чеснок, гвоздика теперь со своего сада. Кизил в лесу растёт. Грибы с прошлого года в морозилке белые и опята. В гастрономическом плане северный Кавказ мне стал близок очень, здесь немыслима кухня без ярких специй. А после того, как открыл для себя домашнее виноделие, так вообще влюблен в эти края.
Свекла кубанская кстати, нереально вкусная. Сейчас стали запекать в духовке её, а не отваривать - всем рекомендую. Потом ломтиками порезать, кусочек козьего сыра к ней, сбрызнуть домашним уксусом и чуточку майонеза домашнего, бомба!

Лютый
Самые популярные пользователи 2022
Сообщения: 27197
Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
Репутация: 616
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#3718 Сообщение Лютый » 25 мар 2020, 22:44

дикий тапок писал(а): 25 мар 2020, 20:34 Прямо та,
Прямо та писал(а): 25 мар 2020, 20:31 морковные домашние печеные котлеты с сыром - это идея
Особенно если их жена делала :laugh: Смысл темы - то не в том,чтоб свою еду постить. :bad: А когда я его спросила, жареные котлеты или в духовке, он, как всегда, вылил на меня ушат какашек :laugh: Хоть бы рецепт тогда написал, чтоб теме соответствовать. :)
бабуля , ну чё врёшь то как всегда
Люди то они не слепые они все видят и за тобой уже давно мнение достаточно сварливоц бабам закрепилось

Я написал мол сижу ем похудательный котлеты с морковки . Ты как всегда прибежала давать советы которые мне и даром не нужны .
Котлеты жаренные много калорий имеют ( с)

Ну я тебе и сказал , что диетолог с тебя никудышный .
Советы надо давать когда их спрашивают . А если у человека все нормально с весом значит питается он правильно в отличии от тех у кого с этим большие и нерешаемые проблемы .

Изображение

При этом человек может на сливочном масле жарить себе лук с чесноком и потреблять майонез , но помнить о том , что придется тратить калории больше чем потребляет
Людишек из черного списка надо обнулять дабы покормить их тем чего в них так много .

Аватара пользователя
дикий тапок
Сообщения: 17633
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
Репутация: 208
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#3719 Сообщение дикий тапок » 25 мар 2020, 22:55

:laugh: Вот же ж :( не удержался :) Опять всю ветку загадил. А так мармеладно все было...Эх..

.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.

Аватара пользователя
Наталья Владимировна
Сообщения: 17180
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
Репутация: 273
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#3720 Сообщение Наталья Владимировна » 25 мар 2020, 23:00

Андрей из Сочи, здесь все называют базилик реганом.аж непривычно сначала для уха было)

Закрыто