Я тебя малость разочарую , нет не правильно ты понял. Выбить болты перфом не получится , с этой стороны с перфоратором к болту не подлезешь
замена развальных болтов на pajero 4
-
-
- Самые популярные пользователи 2022
sibo, да я в курсе
Написал же обзвони официальные конторы и скажи какая за сколько вопрос решить готов
Нет же сидит паясничает как всегда. То ему прогоревший клапан поменяйте за копейки так как бу клапан стоит 150 рублей то и поменять должны дешево
Нашел же типа кто за 5 тряхнуть все. Ну и отлично вопрос решен
Написал же обзвони официальные конторы и скажи какая за сколько вопрос решить готов
Нет же сидит паясничает как всегда. То ему прогоревший клапан поменяйте за копейки так как бу клапан стоит 150 рублей то и поменять должны дешево
Нашел же типа кто за 5 тряхнуть все. Ну и отлично вопрос решен
-
поясничаешь и выбражаешь тут ты как раз! то приезжай сделаю то не сделаю то иди ищи других - тебя нормально спросили скажи ценник и либо работаем либо нет и все ясно нет же будем че то мять отправлять звонить в конторы и тд если ты забыл то я напомню что я практически никогда не звоню а пишу! ну а твои подколы это лишь слабость твоя вместо конструктива от тебя вода ! не можешь помочь так и скажи а не обнадеживай человека который просил помощи
-
Албан, да может у человека мечта была иметь такую тачку, накопил, да купил. Вам то не понять
-
- Самые популярные пользователи 2022
ТРАНЗИТ, Ну пиши потом расскажешь какие цены у сервисов
Помочь могу. И два сервиса есть и подъемник, но это для нормальных людей .
Помочь могу. И два сервиса есть и подъемник, но это для нормальных людей .
-
ну я тебя понял :-) незагордись :-) помогай нормальным :-) я такой вот ненормальный и несмотря на это ни кому в помощи не отказывал даже тем кто щас тут желчью льёт :-)
Лютый, а ты нормальный? И в чем ты измеряешь нормальность? В денежном эквиваленте?
Последний раз редактировалось Евгения 22 апр 2020, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
-
ну и что? но ты обращайся к нему если че. может еще чем поможет. норм
А знаешь-все еще будет
-
ТРАНЗИТ, учись в людях разбираться по поступкам. а не по понтам здесь озвученным. удачи в ремонте. надеюсь получится.
А знаешь-все еще будет
-
нет я так воспитан верить им даже если они врут. их понты их совесть :-)
-
считаю что все нормально. Я когда то посмеялся над Тугосерей. Сейчас - нищеброды. По факту и транзит и я, например , нищеброды. Как и часть населения. Молчу уже о форуме. Лучше быть честным нищебродом, чем прикрываться
Я бы накопил на бээнвэ, в принципе залез бы в долги и отдал их быстро, но как содержать ?
А все эти опусы, ну хз, поставь во двор, ходи пешком.
-
я тоже так думаю просто они же тут все форумские олигархи :-) причём заметьте его спросили сумму а он так и не ответил и лечил ерунду вместо внятного ответа :-) потому что и не собирался помогать :-) а так чисто в очередной раз решил превознести себя на людях видимо
-
ТРАНЗИТ, Угомони таланты Я не про Него
механик, Не, ну всякое же бывает, с учётом сегодняшнего времени. Зачем так принижать людей то, ставить их на ступень, ниже себя. Ну можешь себе позволить, радуйся.
-
ТРАНЗИТ, мне нужно было- заменить стойки. Имеем. Подъемник рабочий занят на долго. По шарагам чуйка не позволила ехать. Собрал мелочь, загнал в Яг.ар, возле военкомата. Имею гарантию, чек , и никаких тёрок "дружеских " - мы не успели мы не смогли.
Нет денях, ставь на прикол
Нет денях, ставь на прикол
-
ТРАНЗИТ, а ты лютого не знаешь? Я здесь без году неделя, уже обо всех свои выводы сделала, а ты тут уже больше 10 лет и думаешь за эти годы что то поменялось?
-
механик, ниже по финансовой, возможно, но в любой ситуации надо оставаться людьми и не мерить все бумажками.