Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 6286
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Ункл, даже меня, как не очень любителя (вернее, совсем не любителя) тортов заинтересовал Пойду мармеладку съем.
-
- Сообщения: 17336
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 6286
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Ункл, кстати, сегодня
Считаю, что у тебя он удался на 100%• День украшения торта (National Cake Decorating Day) - США
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 27344
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Людишек из черного списка надо обнулять дабы покормить их тем чего в них так много .
-
- Сообщения: 2399
- Зарегистрирован: 27 апр 2019, 15:43
- Откуда: Железногорск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Galik,
ELIXIR,
Согласен: довольно простая и эффектная. Думал растянуть ее на большой торт, но осознал, что не выйдет - скорлупа получается толстая и плохо режется - ломается. Поэтому метод хорош для небольших порционных десертов или для украшения.идея с кокосом очень интересная!
ELIXIR,
Вот и я больше по мясу выступаю - мне в десертах больше процесс нравится. Но тут мне результат впечатлил. Я до этого десерты с ананасами особо и не пробовал, плюс пока делал напробовался кокосовых сливок - раньше они меня не особо цепляли, а тут прямо сильно понравились.даже меня, как не очень любителя (вернее, совсем не любителя) тортов заинтересовал
В моем личом топе кокосы теперь на втором месте тортового декора, который я пробовал, после коры для торта-пня "Черный лес". Но кокосы по вкусу - круче. Тут фишка в том, что начинка вымораживается долго до состояния камня, после покрывается скорлупой, которая берет на себя несущую функцию при высоких температурах. После оттаивания получаем стабильную шоколадную форму с ультранежной начинкойСчитаю, что у тебя он удался на 100%
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 27344
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Да это ж праздник какой тт когда жена дома сидит
Водку именно эту рекомендую вчера 0,5...позавчера 0,5...сегодня...и прям ничего не делается
Еще и котлеце и под чай сосиски в тесте
Ну-ка , харя, громче тресни
Водку именно эту рекомендую вчера 0,5...позавчера 0,5...сегодня...и прям ничего не делается
Еще и котлеце и под чай сосиски в тесте
Ну-ка , харя, громче тресни
Людишек из черного списка надо обнулять дабы покормить их тем чего в них так много .
-
- Сообщения: 6286
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
водке ничего, а вот употребившему
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 27344
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
ELIXIR, винигрет .
У нас обычно долгое время сок из своих фруктов , а росле Нового Года компоты из своих яблок , груш , чернослива .
Сезон заканчивается когда то три сушилки молотят не переставая . Завтра еще пару мешков ранеток соберу напоследок .
У нас обычно долгое время сок из своих фруктов , а росле Нового Года компоты из своих яблок , груш , чернослива .
Сезон заканчивается когда то три сушилки молотят не переставая . Завтра еще пару мешков ранеток соберу напоследок .
Людишек из черного списка надо обнулять дабы покормить их тем чего в них так много .
-
- Сообщения: 8212
- Зарегистрирован: 02 апр 2019, 12:59
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Ункл, искуситель, блин ...тоже такой хочу торт сделать! уже даже вкус чую, что вкусно будет.
а вялить не пробовала? или с вяленным мороки больше? я вяленую хурму помню крупную такую покупала, она еще в пудре в како-то специальной хранится. Вкусно очень!И инжир вяленый с грецким орехом внутри тоже вкусный получается.Наталья Владимировна писал(а): ↑10 окт 2020, 16:43 Варю ещё варенье из инжира.в этот раз в каждую инжирину засунула грецкий орех.
-
- Сообщения: 17336
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
OxiD, не. Я люблю,чтобы готовка и заготовки не отнимали много времени
-
- Сообщения: 21873
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Всех девочек с днём девочек !
Буженинка из свиной шеи по случаю вчерашних скидок на мясо в Ленте, картофель по-деревенски с розмарином, печеные баклажаны с чесноком и помидоркой.
Всем добра!
Буженинка из свиной шеи по случаю вчерашних скидок на мясо в Ленте, картофель по-деревенски с розмарином, печеные баклажаны с чесноком и помидоркой.
Всем добра!
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
На ужин тоже баклажаны запеку и грудинку сверху.
-
- Сообщения: 2828
- Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Наташа! Я цукаты делаю с орехом Когда ягода сварится откинь горячую на дуршлаг.Стечет сироп,подсуши на пергаменте периодически переворачивая.Когда немного подсохнет тудаНаталья Владимировна писал(а): ↑11 окт 2020, 12:13 OxiD, не. Я люблю,чтобы готовка и заготовки не отнимали много времени
орех засунуть.Слоями в баночку положить пересыпав или крахмалом или сахарной пудрой.
Сырые плоды проблендери.добавь сахара.на кг инжира грамм
700 сахара. Немного провари до растворения сахара добавь соль чёрный перец корицу и кориандр, можно добавить куркумы и имбирь. чуток прогрей и на пергамент можно подвялить в духовке.Нарезать квадратиками и хранить в банке
Баку
-
- Сообщения: 2399
- Зарегистрирован: 27 апр 2019, 15:43
- Откуда: Железногорск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
OxiD,
Кстати, автор рецепта в комментариях негативно отреагировал на вопрос о замене ананаса консервированным аналогом, но я, когда закупался для торта, взял и свежий ананас и кусочки в легком сиропе. Ананасы я выбирать не умею, поэтому часто напарываюсь на такие себе - для торта решил подстраховаться. В общем, свежий ананас оказался именно таким себе, поэтому на пюре и куски я пустил консервы. Результат получился отличным на мой взгляд - насыщенный ананасовый вкус. Для себя решил на будущее для этого рецепта не заморачиваться и брать кусочки в легком сиропе.
p.s. Позже из купленного такого себе ананаса попробую "компоте" сделать и сравнить вкус с консервным вариантом.
Он, кстати, по соотношению вкус-себестоимость-сложность в районе первых мест среди десертов, которые я готовил.тоже такой хочу торт сделать!
Кстати, автор рецепта в комментариях негативно отреагировал на вопрос о замене ананаса консервированным аналогом, но я, когда закупался для торта, взял и свежий ананас и кусочки в легком сиропе. Ананасы я выбирать не умею, поэтому часто напарываюсь на такие себе - для торта решил подстраховаться. В общем, свежий ананас оказался именно таким себе, поэтому на пюре и куски я пустил консервы. Результат получился отличным на мой взгляд - насыщенный ананасовый вкус. Для себя решил на будущее для этого рецепта не заморачиваться и брать кусочки в легком сиропе.
p.s. Позже из купленного такого себе ананаса попробую "компоте" сделать и сравнить вкус с консервным вариантом.
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 27344
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Людишек из черного списка надо обнулять дабы покормить их тем чего в них так много .
-
- Сообщения: 17336
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Лежала айва,пара яблок,мандарин,пара слив, несколько фейхуен,грецкий орех. Вжикнула все в мясорубке,варю джем. в конце агар-агар добавлю. На вкус слива лишняя.а все остальное вполне себе.