Долгой снежной морозной зимой все сожрется!)))Наталья Владимировна писал(а): ↑12 окт 2020, 16:02 Лежала айва,пара яблок,мандарин,пара слив, несколько фейхуен,грецкий орех. Вжикнула все в мясорубке,варю джем. в конце агар-агар добавлю. На вкус слива лишняя.а все остальное вполне себе.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
- M A R I N A
- Сообщения: 2828
- Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
- Репутация: 0
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Баку
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
А фейхоа когда поспевает? Из неё шикарный десерт получается с мёдом
- Наталья Владимировна
- Сообщения: 17181
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Репутация: 274
- Пол: Женский
- Наталья Владимировна
- Сообщения: 17181
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Репутация: 274
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Прямо та, уже есть. К вам скоро повезут.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Наталья Владимировна, ура!
На рынке в одном из киосков мне на нее скидку делают я так рада ее видеть, что продавец тает
На рынке в одном из киосков мне на нее скидку делают я так рада ее видеть, что продавец тает
- M A R I N A
- Сообщения: 2828
- Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
- Репутация: 0
- Пол: Женский
- M A R I N A
- Сообщения: 2828
- Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
- Репутация: 0
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Прямо та,
Бери плоды без коричневых пятен.Не обязательно с мёдом.можно и с сахаром ее крутить.
Я ее чищу,вкус вообще
Бери плоды без коричневых пятен.Не обязательно с мёдом.можно и с сахаром ее крутить.
Я ее чищу,вкус вообще
Баку
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
M A R I N A, мне с медом вкуснее а размер у нее такой у нас что если почистить .....короче лучше не чистить .
- M A R I N A
- Сообщения: 2828
- Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
- Репутация: 0
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Мёд перебивает ее естественный аромат!))
Ну так то да! Насколько я помню какую продавали в Красноярске не почистишь!))
У нас она больше крупного куриного яйца!)
Баку
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
M A R I N A, обычный разнотравье и в том кол-ве которой я кладу....это ж не на хранение, не заготовка - десерт. Сделала - тут же съели. .... крупнее яйцаааааа у нас от силы перепелиное
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 27197
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Репутация: 620
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
скоро привезут
Я пока киви по 50 рублей точу
Людишек из черного списка надо обнулять дабы покормить их тем чего в них так много .
- M A R I N A
- Сообщения: 2828
- Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
- Репутация: 0
- Пол: Женский
- Иван Н
- Спонсоры форума
- Сообщения: 27715
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
- Репутация: 215
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Пшённо-картофельно-помидорный суп с фрикадельками.
Снимать не буду, ибо он не особо фотогеничен.
Снимать не буду, ибо он не особо фотогеничен.
Бабло всегда побеждает зло.
- M A R I N A
- Сообщения: 2828
- Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
- Репутация: 0
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Прямо та, воть
Кстати некоторые особи гораздо больше перепелиного яйца.это с учётом того что она ещё зелёная от слова совсем!))
Которая поспела(условно) стоит 40 руб.
Я живу в центре.
Кстати некоторые особи гораздо больше перепелиного яйца.это с учётом того что она ещё зелёная от слова совсем!))
Которая поспела(условно) стоит 40 руб.
Я живу в центре.
Баку
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
M A R I N A, супер начинаю ждать у нас ...по 300
Красивое какое растение
Красивое какое растение
- M A R I N A
- Сообщения: 2828
- Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
- Репутация: 0
- Пол: Женский
- Наталья Владимировна
- Сообщения: 17181
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Репутация: 274
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 2379
- Зарегистрирован: 27 апр 2019, 15:43
- Репутация: 56
- Откуда: Железногорск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Посрединедельный быстрый примитив - миндальный пирог с черносливом. Из изменений базового рецепта: добавил тесто для франжипана сок и цедру лайма - не пожалел. Нежнейшая и сочнейшая текстура. На всякий случай подчеркну, что франжипан делается из миндальной муки (без пшеничной), а потому это нечто среднее между бисквитом и кремом - сверху он покрылся корочкой, а внутри это почти мусс, впитавший в себя "соки" лайма и чернослива. По вкусу здесь играют: миндаль (и мука и лепестки), чернослив и лайм. "Подложка" из обычного песочного теста здесь нужна просто для "скелета" - без нее пирог развалиться при попытке переместить отрезанный кусок.
Просто, быстро и охрененно вкусно. Жалею, что не сделал двойной замес - хотел в охлажденном виде попробовать, но все разлетелось горячим. Весьма сытный, кстати, пирог.
Просто, быстро и охрененно вкусно. Жалею, что не сделал двойной замес - хотел в охлажденном виде попробовать, но все разлетелось горячим. Весьма сытный, кстати, пирог.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Ункл, а почему всегда только выпечка? первое, второе и " а компот? " вы же тоже готовите