Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
M A R I N A
Сообщения: 2828
Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
Репутация: 0
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8181 Сообщение M A R I N A » 12 окт 2020, 16:16

Наталья Владимировна писал(а): 12 окт 2020, 16:02 Лежала айва,пара яблок,мандарин,пара слив, несколько фейхуен,грецкий орех. Вжикнула все в мясорубке,варю джем. :laugh: в конце агар-агар добавлю. На вкус слива лишняя.а все остальное вполне себе.
Долгой снежной морозной зимой все сожрется!)))
Баку

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8182 Сообщение Со-ник4 » 12 окт 2020, 16:28

А фейхоа когда поспевает? Из неё шикарный десерт получается с мёдом

Аватара пользователя
Наталья Владимировна
Сообщения: 17182
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
Репутация: 273
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8183 Сообщение Наталья Владимировна » 12 окт 2020, 16:46

M A R I N A, ага.особенно долгой и снежной :laugh:

Изображение

Аватара пользователя
Наталья Владимировна
Сообщения: 17182
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
Репутация: 273
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8184 Сообщение Наталья Владимировна » 12 окт 2020, 16:47

Прямо та, уже есть. К вам скоро повезут.

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8185 Сообщение Со-ник4 » 12 окт 2020, 16:49

Наталья Владимировна, ура!
На рынке в одном из киосков мне на нее скидку делают :) я так рада ее видеть, что продавец тает :)

Аватара пользователя
M A R I N A
Сообщения: 2828
Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
Репутация: 0
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8186 Сообщение M A R I N A » 12 окт 2020, 16:57

Наталья Владимировна писал(а): 12 окт 2020, 16:46 M A R I N A, ага.особенно долгой и снежной :laugh:


Изображение
Морозной ещё!!!
Баку

Аватара пользователя
M A R I N A
Сообщения: 2828
Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
Репутация: 0
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8187 Сообщение M A R I N A » 12 окт 2020, 17:00

Прямо та,
Бери плоды без коричневых пятен.Не обязательно с мёдом.можно и с сахаром ее крутить.
Я ее чищу,вкус вообще 💭
Баку

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8188 Сообщение Со-ник4 » 12 окт 2020, 17:09

M A R I N A, мне с медом вкуснее :) а размер у нее такой у нас что если почистить .....короче лучше не чистить :D .

Аватара пользователя
M A R I N A
Сообщения: 2828
Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
Репутация: 0
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8189 Сообщение M A R I N A » 12 окт 2020, 17:15

Прямо та писал(а): 12 окт 2020, 17:09 M A R I N A, мне с медом вкуснее :) а размер у нее такой у нас что если почистить .....короче лучше не чистить :D .
Мёд перебивает ее естественный аромат!))
Ну так то да! Насколько я помню какую продавали в Красноярске не почистишь!))
У нас она больше крупного куриного яйца!)
Баку

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8190 Сообщение Со-ник4 » 12 окт 2020, 17:20

M A R I N A, обычный разнотравье и в том кол-ве которой я кладу....это ж не на хранение, не заготовка - десерт. Сделала - тут же съели. .... крупнее яйцаааааа у нас от силы перепелиное :cry:

Лютый
Самые популярные пользователи 2022
Сообщения: 27197
Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
Репутация: 620
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8191 Сообщение Лютый » 12 окт 2020, 17:24

Прямо та писал(а): 12 окт 2020, 16:28 А фейхоа когда поспевает? Из неё шикарный десерт получается с мёдом
скоро привезут

Я пока киви по 50 рублей точу
Людишек из черного списка надо обнулять дабы покормить их тем чего в них так много .

Аватара пользователя
M A R I N A
Сообщения: 2828
Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
Репутация: 0
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8192 Сообщение M A R I N A » 12 окт 2020, 17:25

Прямо та писал(а): 12 окт 2020, 17:20 M A R I N A, обычный разнотравье и в том кол-ве которой я кладу....это ж не на хранение, не заготовка - десерт. Сделала - тут же съели. .... крупнее яйцаааааа у нас от силы перепелиное :cry:
Куплю сфотаю покажу!)))
У нас мелкая на улицах растёт!)))
Баку

Аватара пользователя
ELIXIR
Сообщения: 6098
Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
Репутация: 133
Откуда: Красноярск
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8193 Сообщение ELIXIR » 12 окт 2020, 19:08

Лютый писал(а): 12 окт 2020, 17:24 киви по 50 рублей
:o Может фиги?

Аватара пользователя
Иван Н
Спонсоры форума
Сообщения: 27724
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
Репутация: 215
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8194 Сообщение Иван Н » 12 окт 2020, 19:19

Пшённо-картофельно-помидорный суп с фрикадельками.
Снимать не буду, ибо он не особо фотогеничен.
Бабло всегда побеждает зло.

Аватара пользователя
M A R I N A
Сообщения: 2828
Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
Репутация: 0
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8195 Сообщение M A R I N A » 12 окт 2020, 21:34

Прямо та, воть
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Кстати некоторые особи гораздо больше перепелиного яйца.это с учётом того что она ещё зелёная от слова совсем!))
Которая поспела(условно) стоит 40 руб.
Я живу в центре.
Баку

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8196 Сообщение Со-ник4 » 12 окт 2020, 22:09

M A R I N A, супер :good: начинаю ждать у нас ...по 300 :cry:
Красивое какое растение :)

Аватара пользователя
M A R I N A
Сообщения: 2828
Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
Репутация: 0
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8197 Сообщение M A R I N A » 12 окт 2020, 22:16

Прямо та писал(а): 12 окт 2020, 22:09 M A R I N A, супер :good: начинаю ждать у нас ...по 300 :cry:
Красивое какое растение :)
Цветёт тоже красиво!
Баку

Аватара пользователя
Наталья Владимировна
Сообщения: 17182
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
Репутация: 273
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8198 Сообщение Наталья Владимировна » 13 окт 2020, 15:16

Овощи с куриным фаршем.еда на неделю готова :profi: :laugh:

Изображение

Изображение

Ункл
Сообщения: 2380
Зарегистрирован: 27 апр 2019, 15:43
Репутация: 56
Откуда: Железногорск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8199 Сообщение Ункл » 13 окт 2020, 17:35

Посрединедельный быстрый примитив - миндальный пирог с черносливом. Из изменений базового рецепта: добавил тесто для франжипана сок и цедру лайма - не пожалел. Нежнейшая и сочнейшая текстура. На всякий случай подчеркну, что франжипан делается из миндальной муки (без пшеничной), а потому это нечто среднее между бисквитом и кремом - сверху он покрылся корочкой, а внутри это почти мусс, впитавший в себя "соки" лайма и чернослива. По вкусу здесь играют: миндаль (и мука и лепестки), чернослив и лайм. "Подложка" из обычного песочного теста здесь нужна просто для "скелета" - без нее пирог развалиться при попытке переместить отрезанный кусок.
Просто, быстро и охрененно вкусно. Жалею, что не сделал двойной замес - хотел в охлажденном виде попробовать, но все разлетелось горячим. Весьма сытный, кстати, пирог.

Изображение

Galik

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#8200 Сообщение Galik » 13 окт 2020, 18:13

Ункл, а почему всегда только выпечка? первое, второе и " а компот? " вы же тоже готовите

Закрыто