Коронавирус (общая тема) часть 2
Модератор: news
дикий тапок, надо верить. От настроя человека тоже много зависит. Не вешай нос!
Ирен75, этот вирус еще и на нервную систему влияет, на себе испытала, да и читала
приступы агрессии, расстройства психики.. просто эмоциональная несдержанность... всё это последствия заболевания
Но это пройдет
приступы агрессии, расстройства психики.. просто эмоциональная несдержанность... всё это последствия заболевания
Но это пройдет
-
вот именно... все и всё.
-
-
уйти всегда можно было,другой вопрос куда... если совсем в другую сферу,то собрался и пошел, даже просто чтоб в этом бл..стве не учавствовать. А если в частную практику(клинику),то желательно еще и в гос больнице числиться потому что категории,стаж,пенсии и тд...,может даже попрет и сам в мед чиновники попадешь,вот и получается что в системе человеку становится поф на все,как идет так и идет. И менять что то должны извне люди(пусть ценой своих жизней,возможно). А винтиков этой системы все устраивает они приспособились.
-
Трампампам,
согласен,пусть сам расскажет если захочет. Давай не будем опять перепалку устраивать.
-
Так они сейчас и сдыхают, к сожалению...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
Ипона мать, не знала, что наши олигархи еще и ядерщики все. Прастити...
Задела тонкие стуны души форумчан.
Задела тонкие стуны души форумчан.
Последний раз редактировалось Жанна 07 ноя 2020, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
-
ОхохА, Сбер не возит сюда...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Трампампам, да он сам так здесь писал. Почитай
Вот и я о том же, что таких как он- как раз все устраивает. А люди пусть дохнут.
Вот и я о том же, что таких как он- как раз все устраивает. А люди пусть дохнут.
-
Видимо ковид "хорошо" подрывает организм, вылез герпес и подозрение на ангину, а ведь пропил антибиотики
...
Galik,
да тоже читала про это. Я надеюсь врачи разберутся,но не исключаю тот факт что успокоительные там необходимы. При том тогда,когда уже на поправку человек идёт. В понедельник при поступлении в стационар и не было агрессии,они разговаривали то с трудом.этот вирус еще и на нервную систему влияет, на себе испытала, да и читала
Но это пройдет
ОхохА, считаю,что сильно много внимания уделяется семье врача. Бог им судья.
-
Выложи, посмотрим. Ты сама весной тут писала, что из-за бабла дополнительного он пошёл на работу в ковидТрампампам писал(а): ↑07 ноя 2020, 21:00так, а можно мне про повышенную зарплату поподробнее. а то может не доносит до семьи. Ты точно знаешь? Расчетки смотрела?
дикий тапок, могу я продуктов привезти, правда я чот сам маленько заморосил, и сопли не сопли и горло не горло и голова не голова. Но маска и перчатки у меня есть
skardin1987, есть мнение что герпес это твое спасение
-
Оффтопик
По ОРТ прям чичас в новостях на всю страну красноярских волонтеров, развозящих врачей по пациентам, показывают . Тутошние поди тоже в кадр попали?
Последний раз редактировалось Видка 07 ноя 2020, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
Тигренок, если честно то вообще пох.. Истинное лицо он уже показал.
Давайте закончим на этом. Надоело,если честно.
Давайте закончим на этом. Надоело,если честно.
Видка, это же хорошо! Пусть видит правительство,что за Мкадом делается. В Омске скорые возле Министерства здравоохранения,как итог отставка. Про красноярских волонтёров ждём когда головы полетят. Я вот прям очень жду!