люди с кашлем-чихом обрывают телефоны, волокутся в поликлиники. Тёща инсультница, уже неделю не может на плановый осмотр попасть.дикий тапок писал(а): ↑09 ноя 2020, 08:58 byrлyckp,Какая - то вывихнутая логика.... Ты что, думаешь, что людей с кашлем-чихом кладут в больницу?
Коронавирус (общая тема) часть 2
Модератор: news
-
Сергей.
-
в ближайшем окружении несколько человек переболели, включая меня (думаю я их и заразил), одного пытались госпитализировать (30% поражение). Все были на учете, лечение никакое.alex_doctor писал(а): ↑09 ноя 2020, 09:23 Хватит ерунду писать про госпитали.
Так может писать только человек, ни разу сам или через родственников, не столкнувшийся с ковидной проблемой.
В отделениях лежат реально тяжелые пациенты, и многие не могут туда попасть, хотя все показания есть. (((
Считаю надо ковидотрицателей нещадно банить.
Дочь приятеля работает в краевой в красной зоне, знаю как там достаточно хорошо. Раньше они работали вахтой, две недели там, две недели дома. Щас пох на опасность, вечером домой, персонала на вахту не хватает. Про зряплату сам знаешь, как у космонавтов. Обидно им будет, когда у народа психоз кончится. Она, кстати, гастроэнтеролог, пусть язвенники дома дохнут, она витаминки коронникам раздает.
-
byrлyckp, я поняла, ты деньгам врачей завидуешь. Не переживай, перевернется и на твоей улице Камаз с короной. Будешь и ты лопатой грести.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.
А ты сам в больнице давно был мне нужно по показаниям раз в год повалятся в кардиологии, так вот, 4 года назад это уже была проблема, нет мест, плановые ждут месяцами, год назад я по большому блату, за деньги кое как попал в отделение, ещё до эпидемии и отметил одну особенность, контингент поменялся, в палатах только тяжелые, неходячие.byrлyckp писал(а): ↑09 ноя 2020, 08:39ты путаешь причино-следственные связи. Больницы переполнены из-за психоза. Чуть чихнул\кашлянул -сразу в больницу. Больницы представляют собой просто лежбища, лечить вирусы как не умели, так и не умеют. А реальных больных (кардиология, онкология, гастроэнтерология) просто кинули на произвол.
Кончилось то время когда на профилактику ложились, сейчас только на носилках туда заезжают, когда совсем невмоготу, а сейчас с этим короновирусом туда только дебил будет стремится, ибо к своим болячкам есть шанс ещё и корону зацепить.
-
че там, на спад не пошел еще?
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
С нашими ипланами и третья волна уже на горизонте.
-
поддерживаю предыдущего оратора!
-
Интересный персонаж, byrлyckp
Пытаюсь вдуматься, что он хотел этим сказать.
- не умеют - значить и не нужно пытаться ?
- психозные лежат
----- перепрофилировать больницы в психоневрологические ?
----- лечиться дома - так Собянин сказал, что большинство умерших не обращались к врачам и лечились дома (я полагаю, что это правда на ~1/10)
Поза? Только в позе то нет никакой реальной позиции, только поза.
..............
Кстати, не верю Собянину, что не обращались к врачам.
Это попытка переложить ответственность с системы на людей.
Больницы представляют собой просто лежбища, лечить вирусы как не умели, так и не умеют.
...Больницы переполнены из-за психоза.
Пытаюсь вдуматься, что он хотел этим сказать.
- не умеют - значить и не нужно пытаться ?
- психозные лежат
----- перепрофилировать больницы в психоневрологические ?
----- лечиться дома - так Собянин сказал, что большинство умерших не обращались к врачам и лечились дома (я полагаю, что это правда на ~1/10)
Поза? Только в позе то нет никакой реальной позиции, только поза.
..............
Кстати, не верю Собянину, что не обращались к врачам.
Это попытка переложить ответственность с системы на людей.
Ora et labora - Молиться и трудиться
-
если посмотреть на скорость, с которой сметаются с полок аптек "ковидные таблетки", то у меня начинает появлятся некоторое доверие к словам Собянина ))
-
ты думаешь таблетки врачи выдают?
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
- Самые популярные пользователи 2022
самая дешевая пачка в день стоит сотку
Я две в день и весьма хороших сигарет . Бывает и больше .
Дед мой пять пачек в день беломора. Одну от другой .
Уже в обмен веществ вошло доктора советуют не мучаться с бросанием .дмитрий30, вот и я про то же , что кому сколько уготовлено тот именно столько и протянет .
И с корой этой тоже если суждено заболеть то хоть в бункере сиди заболеешь , а если нет то можешь хоть с больными в отделении месяцами работать без маски .
У меня уже много знакомых умерло от короны . Большая часть это люди чуть старше 50 , но есть и молодежь .
Многие знакомые на ногах перенесли дома и в больницу не ложились .
Двух авторушниц знаю лично которые переболели .
Внешне ну вроде изменений никаких глобальных не видно , а вот внутренне и что там с последствиями будет неизвестно .
И в больницах сейчас лежат только тяжелые .
Симулянтов там нет.
-
Сметают препараты
А тут есть все
- для профилактики
- запасаются впрок от всех видов осложнений
- лечатся на дому и не вызывают врачей
- вызывают врачей, дожидаются и лечатся на дому
- вызывают врачей и не могут дождаться часами и сутками, начинают лечиться
- не верят в то, что обязательно данному человеку окажут помощь во время - примеров море
Никто толком не знает, сколько таких или таких.
-
Собянин неплохой мужик, честный.
Но есть моменты, где он жестоко, катастрофически не прав.
Но это не для данной темы.
Но есть моменты, где он жестоко, катастрофически не прав.
Но это не для данной темы.
-
- Самые популярные пользователи 2022
что до меня то когда шутки со смертью никакие зарплаты неинтересны .Трампампам писал(а): ↑09 ноя 2020, 09:59опять эти мифические космические зарплаты... Ну иди сам работай.
Ну его нафиг эту рулетку .
Ладно сам заболеешь и помрешь , а если будешь просто носителем и заразишь родителей или родителей и вторую половину , а они помрут .
Как вот с этим вот потом оставшуюся жизнь жить осознавая , что твоя погоня за деньгами погубила кого то из близких .
В общем нет .
-
мда... у некоторых переболевших явно последствия видны..
В Сети появилось видео, как в одной из хакасских больниц фельдшер скорой помощи сорвалась на коллег в приёмном отделении ГБ .
Это произошло из-за того, что они отказались госпитализировать 90-летнюю бабушку.
Как говорят сами врачи, из-за отсутствия коек.
Это произошло из-за того, что они отказались госпитализировать 90-летнюю бабушку.
Как говорят сами врачи, из-за отсутствия коек.
Спойлер
-
Хорошо, что видео в сеть попало. Место найдётся.
И зачешутся, и коек добавится.
И зачешутся, и коек добавится.
-
Самое время увеличивать число вицепремьеров
Волгоградский губернатор передал один из служебных автомобилей врачам детской клиники
Администрация Волгограда также решила передать медикам часть служебного автотранспорта
ВОЛГОГРАД, 6 ноября. /ТАСС/. Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров передал один из двух своих служебных автомобилей врачам-педиатрам в детскую поликлинику на юге Волгограда, сообщил в пятницу ТАСС представитель администрации региона.
"Губернатор передал свой служебный автомобиль Kia Quoris в детскую поликлинику №15", - сказал собеседник агентства. Он уточнил, что у губернатора две сменные машины, одна из них и передана педиатрам поликлиники.
Бочаров 3 ноября принял решение, что областная администрация передаст врачам-терапевтам амбулаторного звена поликлиник часть автотранспорта администрации региона. Было предложено принять такие же решения администрации Волгограда, другим органам местного самоуправления и Волгоградской областной думе.
"Городская администрация, другие органы местного самоуправления также решили передать врачам поликлиник часть служебного автотранспорта, областная дума - в процессе. Причем это не ляжет бременем на расходы медучреждений, машины передаются с водителями, расход ГСМ - за счет гаражей администраций", - отметил собеседник агентства.
Ранее губернатор Волгоградской области отмечал, что такая мера позволит повысить оперативность оказания амбулаторной помощи жителям на дому, и не только при коронавирусной инфекции.
https://tass.ru/obschestvo/9931633
Администрация Волгограда также решила передать медикам часть служебного автотранспорта
ВОЛГОГРАД, 6 ноября. /ТАСС/. Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров передал один из двух своих служебных автомобилей врачам-педиатрам в детскую поликлинику на юге Волгограда, сообщил в пятницу ТАСС представитель администрации региона.
"Губернатор передал свой служебный автомобиль Kia Quoris в детскую поликлинику №15", - сказал собеседник агентства. Он уточнил, что у губернатора две сменные машины, одна из них и передана педиатрам поликлиники.
Бочаров 3 ноября принял решение, что областная администрация передаст врачам-терапевтам амбулаторного звена поликлиник часть автотранспорта администрации региона. Было предложено принять такие же решения администрации Волгограда, другим органам местного самоуправления и Волгоградской областной думе.
"Городская администрация, другие органы местного самоуправления также решили передать врачам поликлиник часть служебного автотранспорта, областная дума - в процессе. Причем это не ляжет бременем на расходы медучреждений, машины передаются с водителями, расход ГСМ - за счет гаражей администраций", - отметил собеседник агентства.
Ранее губернатор Волгоградской области отмечал, что такая мера позволит повысить оперативность оказания амбулаторной помощи жителям на дому, и не только при коронавирусной инфекции.
https://tass.ru/obschestvo/9931633
Спойлер
Последний раз редактировалось Эде 09 ноя 2020, 15:28, всего редактировалось 2 раза.