Коронавирус (общая тема) часть 2
Модератор: news
-
Ирен75, держись все будет хорошо)
Ещё хотела добавить. Мама сказала,что в красной зоне все очень доброжелательны. Врачи ,санитары и девочки молоденькие и парни. Парни шутили,один парень студент был,другой сказал что волонтёр. И работают они как пчёлки. За что я им очень благодарна!
-
-
Ирен75, конечно, устали. У меня муж покрикивать пытается Вроде получше стало, ттт
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
ТолянычЪ, я его когда слышу,мне звук хочется отключить. И мне всё больше напоминает Горбачёва. Тот то же как начнёт говорить то уже и не помнишь,что он вначале то говорил. Мастер говорильня. Усс тоже потом наверное в Германии будет в ВУЗе каком нибудь преподавать. Учить так сказать.
-
дикий тапок, значит точно поправляется ттт
bantos, я считаю,что если ты работаешь с людьми,то должен выполнять свою работу. Ты же сам выбрал путь медицины. Не можешь-уходи. Всё же профессиональное выгорание никто не отменял.
Трампампам, знаешь есть преподаватель,а есть училка. Есть доктор,а есть врачиха. Кто то просто приходит, отработал и пошёл.
-
совсем не так. Под обсерватор скорее всего.
Сейчас это очень неплохой бизнес.
Ремонт и обслуживание оргтехники. т.+7905 976 08 01
-
дмитрий30, типа для вахтовиков, наверно
-
Ирен75, чего ты ей пытаешься объяснять.
Работа на расслабоне за повышенную зарплату её семью устраивает. Остальное побоку.
Работа на расслабоне за повышенную зарплату её семью устраивает. Остальное побоку.
-
ага типа того. Куча баз и санаториев ща бабло зарабатывают так
Ремонт и обслуживание оргтехники. т.+7905 976 08 01
-
конечно зп маленькая соответств время работы от сих до сих,ну и отношение к своим обязанностям такое же беда в том что привыкают доктора так работать и даже придя на прием за денюжку ,ты от врача рискуешь получить то же самое отношение что и в поликлиннике). Вот когда доктора без недвижимости оставят за неправильное лечение,тогда будет капитализьм.)
-
https://rg.ru/2020/11/09/pfizer-i-biont ... ium=mobilePfizer и BioNTech объявили об успехе третьей фазы испытаний вакцины от COVID
Все же по-моему не уловила, да пусть твой доктор работает так как ему нравится, начальник ему судья, но есть вещи о которых иногда умалчивают, из чувства такта например, или из скромности, стыда, но ваше поколение видимо уже атрофировало их.Трампампам писал(а): ↑09 ноя 2020, 22:19уловила. Вы с охохой пытаетесь убедить меня, что человек врач не имеет права выбирать себе график работы. Что не он не может работать, например, 4 часа в день. Или 3, или 6... Он по вашему мнению должен работать до последнего клиента. И желательно не просить денег за переработку
alex_doctor, и большинство врачей в частных клиниках работают одновременно и в муниципальных больничках.(с)
Я тебе сейчас скажу одну вещь которая тебе не понравится,но я не промолчу, нельзя эффективно и качественно отработать две смены подряд, на какой-то работе ты начнешь халявить, и скорее это будет гос клиника, ибо участник тебя взгреет на деньги, можешь не возражать, сам калымил в две смены и знаю что это такое.
Я тебе сейчас скажу одну вещь которая тебе не понравится,но я не промолчу, нельзя эффективно и качественно отработать две смены подряд, на какой-то работе ты начнешь халявить, и скорее это будет гос клиника, ибо участник тебя взгреет на деньги, можешь не возражать, сам калымил в две смены и знаю что это такое.
И вправу, что это я, кому это я.
-
Наложение штрафов на граждан без масок в общественном месте не редкость. Не всегда постановления выносятся строго в соответствии с законом. Чаще всего нарушения касаются процедуры административного производства. Поэтому предлагаю Вашему вниманию пример жалобы на постановление по ст. 20.6.1 КОАП РФ. В жалобе содержатся основные моменты, касающиеся состава административного правонарушения. Жалоба подается в соответствующий суд субъекта РФ в течение 10 суток со дня получения копии постановления.
Спойлер
jimmy, И зачем ты это выложил, тебе мало идиотов не берегущих свою и чужую жизнь, хочешь что бы их было больше