Логика тут одна - приучают к порядку. Сказали сидеть и не высовываться -вот и сидите тихо. Сначала по ночам приучат , а потом и днем. Делать то , что скажут.
Однако(с)
Модератор: news
Логика тут одна - приучают к порядку. Сказали сидеть и не высовываться -вот и сидите тихо. Сначала по ночам приучат , а потом и днем. Делать то , что скажут.
в первый раз легко. Через три месяца во второй в лежку .
С 10 ноября на въезде в Минусинск заработает контрольно-пропускной пункт. Указ о введении ограничительных мероприятий на территории города и Минусинского района подписал глава Красноярского края Александр Усс.Romanova2503 писал(а): ↑10 ноя 2020, 11:11 Власти Красноярского края почти в два раза занизили данные по смертности от короновируса в регионе
нормально, приглядываться не надо
Вот ровно наоборот. Я этих объяснительных нашлепал на принтере, только даты и подпись ставил. Так все и не использовал. А понимание совершенно другое - я еду в наиболее безопасное место, где нет никакого вируса и появиться ему там неоткуда. Там даже с единственным пока активным соседом здороваешься метров с 20-30. Единственная опасность в такой поездке - пост проверки, где гаишник является потенциальным разносчиком заразы. Но мне везло, ни разу не останавливали.
Внесу диссонанс в пессимистичную картину. Сын однокурсников первый раз переболел как просто соплями, а второй раз через пару месяцев, когда вся семья слегла, он оказался бессимптомным носителем, по ощущениям как будто полностью здоров. Но есть два нюанса - ему только 17 лет и он пловец, в спортивном каком-то училище сейчас. Так что варианты при повторном заражении возможны разные.
Оба раза подтвержденным ковидом?The_Spirit писал(а): ↑10 ноя 2020, 12:23 Сын однокурсников первый раз переболел как просто соплями, а второй раз через пару месяцев,