С чего вдруг, соблюдайте скоростной режим.
ДТП в мире
-
ДТП в мире
ДТП в мире
42-летний водитель автомобиля Infiniti не справился с управлением и въехал в подземный пешеходный переход.
После осмотра медиков водителя отпустили. Пострадавших в результате ДТП нет.Республика Беларусь,
-
ДТП в мире
Эде,
"
Вот и верь после этого людям,
Я любила его при Луне,
А но взял мои девичьи груди
И узлом завязал на спине!
"
"
Вот и верь после этого людям,
Я любила его при Луне,
А но взял мои девичьи груди
И узлом завязал на спине!
"
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
ДТП в мире
Смертельное ДТП произошло в самом центре Новосибирска, на площади Ленина.
В 8:40 женщина попала под колеса автомобиля Range Rover и погибла на месте происшествия.
https://novos.mk.ru/incident/2021/01/09 ... ezhal.html
По предварительной информации, погибшая переходила дорогу на запрещающий сигнал светофора.
Автомобиль после наезда скрылся, но водитель вскоре бросил его – полиция обнаружила машину на перекрестке улиц Советской и Свердлова.
В 8:40 женщина попала под колеса автомобиля Range Rover и погибла на месте происшествия.
https://novos.mk.ru/incident/2021/01/09 ... ezhal.html
По предварительной информации, погибшая переходила дорогу на запрещающий сигнал светофора.
Автомобиль после наезда скрылся, но водитель вскоре бросил его – полиция обнаружила машину на перекрестке улиц Советской и Свердлова.
-
-
ДТП в мире
Эде,
"Гранта" против "Калины". Интересно, жертвы есть? Так-то салоны остались целыми почти.В Татарстане
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
-
ДТП в мире
+1
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
ДТП в мире
менты их не успели на землю кинуть. они их перетащили в его полосу, но гонщик сгреб их бампером. это самое правдоподобное объяснение. шипы просто так не замнешь, это не гвозди с алиэкспресса...