Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Видка, и меню выше)
ага)
ага)
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Тигренок, ааааа.я и удивилась.прослушала
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Насмешила , микропатиссоны
На базе отдыха три дня были, не забивать себе голову готовкой на праздничных выходных - кайф.
Тигренок, опята и свежемороженные, и маринованные какие-то пластиковые.
Последние беру только на фунчозу.
Шампиньоны ароматны тока свежие, беленькие.
В пиццу их не обжариваю, а тонкими пластинами сырыми укладываю на начинку и в духовку, сверху сыр - аромат стоит бесподобный.
Последний раз редактировалось Видка 25 фев 2021, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Видка, отдыхать всегда здорово
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
это где такие
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!
-нет, я за топором пошла!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
nassta, в магазинах. Они там ярко-рыжие.
В лесу совсем другие.
В лесу совсем другие.
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Тигренок, у каждого свои вкусы, но вот по мне прям небо и земля мороженные и свежие.
Тел фотки обработал и напоминает
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Надо продовать опята
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!
-нет, я за топором пошла!
- M A R I N A
- Сообщения: 2828
- Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
- Репутация: 0
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Для этой цели лучше вишенки.аромат сильнее и не чернеют
Баку
- M A R I N A
- Сообщения: 2828
- Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
- Репутация: 0
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
А у меня просто куриная печень будет с много луком и в сливках и к ней пюрешка и квашеная капуста с запошистым маслом и луком
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!
-нет, я за топором пошла!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Отмечусь в этой теме.. Ибо тот еще...
Плов "Объебашка"
Поскольку казан тефлоновый, плитка липиздрическая, то градуса нормального для обжарки фиг вам.
Посему бичевская газовая фиговина. Объебали систему первый раз.
Ну погнали....
Масло тудой и голову лука. Можно целиком, можно порезать.
До черного состояния доводим, выкидываем...
Можно сожрать под сало и стопочку, можно потом обратно закинуть.
Объебка два. Не баранина, не говядина, а свинота.....
Закидываем в шкворчащее после лука масло, доводим до состояния:
Подкидываем кипяточку, и барбариску...
Примерно стока:
5 мин.
Понеслась приправки. Какие0 у каждого свои, достигается тренировками (с)Мышлаевский Беру на Злобино у тожероссиян, потом добавляю чего не хватает. В основном черный перец досыпаю.
Ну и соль. С ней осторожно. Надыть чтоб мяса просолилось, и в то же время весь зирвак чтоб не шибко соленый был....
Ниу и вся эта фигня еще минут на 10.
Морковка. Кто то соломкой, кто кубиками... У мну вот так вот
Ее надо чуть мене чем дофига. Чуть более не страшно.
Все это дело побулькало, засыпаю моркошку.... И тудой же лук тот который...
Кипяточку еще и минут на 10.
Рис. Сука рис!!!!! Взят был бурый. Его мыть не надо особо, но дает списфисские очучения. Кому как, мне норм. Замочен в кипятке был еще заранее. Где то за полчаса от начала процесса.
Плов "Объебашка"
Поскольку казан тефлоновый, плитка липиздрическая, то градуса нормального для обжарки фиг вам.
Посему бичевская газовая фиговина. Объебали систему первый раз.
Ну погнали....
Масло тудой и голову лука. Можно целиком, можно порезать.
До черного состояния доводим, выкидываем...
Можно сожрать под сало и стопочку, можно потом обратно закинуть.
Объебка два. Не баранина, не говядина, а свинота.....
Закидываем в шкворчащее после лука масло, доводим до состояния:
Подкидываем кипяточку, и барбариску...
Примерно стока:
5 мин.
Понеслась приправки. Какие0 у каждого свои, достигается тренировками (с)Мышлаевский Беру на Злобино у тожероссиян, потом добавляю чего не хватает. В основном черный перец досыпаю.
Ну и соль. С ней осторожно. Надыть чтоб мяса просолилось, и в то же время весь зирвак чтоб не шибко соленый был....
Ниу и вся эта фигня еще минут на 10.
Морковка. Кто то соломкой, кто кубиками... У мну вот так вот
Ее надо чуть мене чем дофига. Чуть более не страшно.
Все это дело побулькало, засыпаю моркошку.... И тудой же лук тот который...
Кипяточку еще и минут на 10.
Рис. Сука рис!!!!! Взят был бурый. Его мыть не надо особо, но дает списфисские очучения. Кому как, мне норм. Замочен в кипятке был еще заранее. Где то за полчаса от начала процесса.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Закидываем.
Ну и как же без чеснока. Раньше разделял, экспериментировал с разными сушеными... Нафиг надо... Такой вот:
Топи его, гада...
Как только это все забулькает, понеслась Зира.
На такой объем примерно стока:
Ибо нифига не ясно, так как совки у меня только депутатов душыть..... Где то с кораблик (спичечный коробок). Растираем и закидываем. Доливаем кипяточку чтоб все покрыло миллиметров на 25...
И вот только теперь закрываем крышу.
Поскольку рис бурый, то процес минимум полчаса... Можно контролировать по воде.
Как рис дошел, вырубаем плитку. Перемешиваем. Даем настояться 5 минут.
Ну а дальше понеслась....
Ну и как же без чеснока. Раньше разделял, экспериментировал с разными сушеными... Нафиг надо... Такой вот:
Топи его, гада...
Как только это все забулькает, понеслась Зира.
На такой объем примерно стока:
Ибо нифига не ясно, так как совки у меня только депутатов душыть..... Где то с кораблик (спичечный коробок). Растираем и закидываем. Доливаем кипяточку чтоб все покрыло миллиметров на 25...
И вот только теперь закрываем крышу.
Поскольку рис бурый, то процес минимум полчаса... Можно контролировать по воде.
Как рис дошел, вырубаем плитку. Перемешиваем. Даем настояться 5 минут.
Ну а дальше понеслась....
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 27197
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Репутация: 616
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
А я мясо готовил , курей, индейку
Между делом салатики
Морковку вот корейскую делал
Мясо то жене так как она есть очень много
Себе макарошки
Между делом салатики
Морковку вот корейскую делал
Мясо то жене так как она есть очень много
Себе макарошки
Людишек из черного списка надо обнулять дабы покормить их тем чего в них так много .
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Тут неясный результат, ибо свинота. расползетсяТигренок писал(а): ↑26 фев 2021, 18:44 Vugluskr, внесу коррекцию, зирвак со всем всем минут 40-50 оставить на среднем огне, тогда мясо будет нежненькое.
А так у меня то же самое, только с мясом пролетела, закидала в жареный лук, короче нифига оно вот так красиво не обжарилось, пойду рис засыпать.
Рис как раз эти 40 минут стоял в воде отмокал.
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 27197
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Репутация: 616
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Тигренок, тута вот мясо как тушонка получается.
Свинина ясно понятно , а куры прям с костями есть можно.
P.s. когда этот проглот уедет то , блин ...
Свинина ясно понятно , а куры прям с костями есть можно.
P.s. когда этот проглот уедет то , блин ...
Людишек из черного списка надо обнулять дабы покормить их тем чего в них так много .
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...