Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Romanova2503

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10002 Сообщение Romanova2503 » 25 фев 2021, 11:36

Видка писал(а): 25 фев 2021, 11:34 ЛисаЛора, похож на столовский? :D
Romanova2503 писал(а): 25 фев 2021, 11:24 что за звездочки в супике?
Барилла вроде, не развариваются до лепех.
Конька мой 15-летний, уже пытающийся примерять брутальность, спросил:
- А почему не буквочки? :D :D
Д - детство.
а макарошки? Думала че за овощ 😂

ЛисаЛора

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10003 Сообщение ЛисаЛора » 25 фев 2021, 11:43

Тигренок, ааааа.я и удивилась.прослушала :D

Аватара пользователя
Видка
Сообщения: 21721
Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
Репутация: 486
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10004 Сообщение Видка » 25 фев 2021, 11:48

Romanova2503 писал(а): 25 фев 2021, 11:36 а макарошки? Думала че за овощ
Насмешила :laugh: , микропатиссоны :D
ЛисаЛора писал(а): 25 фев 2021, 11:36 Видка, и меню выше)
ага)
На базе отдыха три дня были, не забивать себе голову готовкой на праздничных выходных - кайф.

Тигренок, опята и свежемороженные, и маринованные какие-то пластиковые.
Последние беру только на фунчозу.

Шампиньоны ароматны тока свежие, беленькие.
В пиццу их не обжариваю, а тонкими пластинами сырыми укладываю на начинку и в духовку, сверху сыр - аромат стоит бесподобный.
Последний раз редактировалось Видка 25 фев 2021, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...

ЛисаЛора

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10005 Сообщение ЛисаЛора » 25 фев 2021, 11:49

Видка, отдыхать всегда здорово :good:

Romanova2503

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10006 Сообщение Romanova2503 » 25 фев 2021, 11:49

Видка писал(а): 25 фев 2021, 11:48микропатиссоны
ну да. Что то типа них я и представила. Думаю ничесе деликатесик :laugh:

Аватара пользователя
nassta
Сообщения: 15420
Зарегистрирован: 25 янв 2019, 15:06
Репутация: 0
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10007 Сообщение nassta » 25 фев 2021, 11:51

Видка писал(а): 25 фев 2021, 11:48 опята и свежемороженные, и маринованные какие-то пластиковые.
это где такие :confused:
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!

Аватара пользователя
Видка
Сообщения: 21721
Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
Репутация: 486
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10008 Сообщение Видка » 25 фев 2021, 11:55

nassta, в магазинах. Они там ярко-рыжие.

В лесу совсем другие.
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...

Аватара пользователя
Видка
Сообщения: 21721
Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
Репутация: 486
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10009 Сообщение Видка » 25 фев 2021, 12:00

Тигренок, у каждого свои вкусы, но вот по мне прям небо и земля мороженные и свежие.
ЛисаЛора писал(а): 25 фев 2021, 11:49 Видка, отдыхать всегда здорово :good:
Тел фотки обработал и напоминает
Изображение
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...

Аватара пользователя
nassta
Сообщения: 15420
Зарегистрирован: 25 янв 2019, 15:06
Репутация: 0
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10010 Сообщение nassta » 25 фев 2021, 12:02

Надо продовать опята :laugh:
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!

Аватара пользователя
M A R I N A
Сообщения: 2828
Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
Репутация: 0
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10011 Сообщение M A R I N A » 25 фев 2021, 14:55

Тигренок писал(а): 25 фев 2021, 11:38 Видка, чё то блин резко захотелось супа из пачки.

Опята тут брала в командоре, жарю их в начинку для пиццы и чувствую "какая гадость". То ли попались такие, то ли они такие и есть. Не буду экспериментировать, буду брать шампиньоны.
Для этой цели лучше вишенки.аромат сильнее и не чернеют
Баку

Аватара пользователя
M A R I N A
Сообщения: 2828
Зарегистрирован: 02 май 2019, 14:01
Репутация: 0
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10012 Сообщение M A R I N A » 25 фев 2021, 14:56

Соте из баклажанов сегодня будет
Баку

Аватара пользователя
nassta
Сообщения: 15420
Зарегистрирован: 25 янв 2019, 15:06
Репутация: 0
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10013 Сообщение nassta » 25 фев 2021, 15:00

А у меня просто куриная печень будет с много луком и в сливках и к ней пюрешка и квашеная капуста с запошистым маслом и луком
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!

Аватара пользователя
Vugluskr
Сообщения: 3581
Зарегистрирован: 11 окт 2019, 19:52
Репутация: 89
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10014 Сообщение Vugluskr » 26 фев 2021, 18:10

Отмечусь в этой теме.. Ибо тот еще...

Плов "Объебашка"

Поскольку казан тефлоновый, плитка липиздрическая, то градуса нормального для обжарки фиг вам.
Посему бичевская газовая фиговина. Объебали систему первый раз.
Ну погнали....

Масло тудой и голову лука. Можно целиком, можно порезать.
Изображение

До черного состояния доводим, выкидываем...

Изображение

Можно сожрать под сало и стопочку, можно потом обратно закинуть.

Объебка два. Не баранина, не говядина, а свинота.....

Изображение

Закидываем в шкворчащее после лука масло, доводим до состояния:

Изображение

Подкидываем кипяточку, и барбариску...

Примерно стока:

Изображение

5 мин.

Понеслась приправки. Какие0 у каждого свои, достигается тренировками (с)Мышлаевский Беру на Злобино у тожероссиян, потом добавляю чего не хватает. В основном черный перец досыпаю.

Изображение

Ну и соль. С ней осторожно. Надыть чтоб мяса просолилось, и в то же время весь зирвак чтоб не шибко соленый был....

Ниу и вся эта фигня еще минут на 10.

Морковка. Кто то соломкой, кто кубиками... У мну вот так вот

Изображение

Ее надо чуть мене чем дофига. Чуть более не страшно.


Все это дело побулькало, засыпаю моркошку.... И тудой же лук тот который...


Кипяточку еще и минут на 10.

Изображение

Рис. Сука рис!!!!! Взят был бурый. Его мыть не надо особо, но дает списфисские очучения. Кому как, мне норм. Замочен в кипятке был еще заранее. Где то за полчаса от начала процесса.

Изображение

Аватара пользователя
Vugluskr
Сообщения: 3581
Зарегистрирован: 11 окт 2019, 19:52
Репутация: 89
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10015 Сообщение Vugluskr » 26 фев 2021, 18:11

Закидываем.

Изображение

Ну и как же без чеснока. Раньше разделял, экспериментировал с разными сушеными... Нафиг надо... Такой вот:

Изображение

Топи его, гада...

Изображение

Как только это все забулькает, понеслась Зира.

На такой объем примерно стока:

Изображение

Ибо нифига не ясно, так как совки у меня только депутатов душыть..... Где то с кораблик (спичечный коробок). Растираем и закидываем. Доливаем кипяточку чтоб все покрыло миллиметров на 25...


И вот только теперь закрываем крышу.

Поскольку рис бурый, то процес минимум полчаса... Можно контролировать по воде.


Изображение


Как рис дошел, вырубаем плитку. Перемешиваем. Даем настояться 5 минут.

Изображение



Ну а дальше понеслась....


Изображение

Лютый
Самые популярные пользователи 2022
Сообщения: 27197
Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
Репутация: 616
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10016 Сообщение Лютый » 26 фев 2021, 18:35

А я мясо готовил , курей, индейку
Между делом салатики
Морковку вот корейскую делал
Изображение

Изображение

Изображение

Мясо то жене так как она есть очень много
Себе макарошки
Изображение
Людишек из черного списка надо обнулять дабы покормить их тем чего в них так много .

Аватара пользователя
Vugluskr
Сообщения: 3581
Зарегистрирован: 11 окт 2019, 19:52
Репутация: 89
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10017 Сообщение Vugluskr » 26 фев 2021, 19:10

Тигренок писал(а): 26 фев 2021, 18:44 Vugluskr, внесу коррекцию, зирвак со всем всем минут 40-50 оставить на среднем огне, тогда мясо будет нежненькое.

А так у меня то же самое, только с мясом пролетела, закидала в жареный лук, короче нифига оно вот так красиво не обжарилось, пойду рис засыпать.
Рис как раз эти 40 минут стоял в воде отмокал.
Тут неясный результат, ибо свинота. расползется

Лютый
Самые популярные пользователи 2022
Сообщения: 27197
Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
Репутация: 616
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10018 Сообщение Лютый » 26 фев 2021, 19:38

Тигренок, тута вот мясо как тушонка получается.
Свинина ясно понятно , а куры прям с костями есть можно.

P.s. когда этот проглот уедет то , блин ...
Изображение
Людишек из черного списка надо обнулять дабы покормить их тем чего в них так много .

Аватара пользователя
Видка
Сообщения: 21721
Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
Репутация: 486
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10019 Сообщение Видка » 27 фев 2021, 11:09

Сырники, кофеек.
Всех с добрым субботним утром :music:
Изображение
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...

Romanova2503

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#10020 Сообщение Romanova2503 » 27 фев 2021, 12:11

Видка писал(а): 27 фев 2021, 11:09 Сырники, кофеек.
Всех с добрым субботним утром :music:
Изображение
сырники!!!! Точно! Спасибо за подсказку! 🤝😁

Закрыто