#М и Ж: кто платит?
-
ужос, круть. надо тебя отлайкать.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
-
-
Алексей303, Алёша, к чему оправдания ты ещё молод и все у тебя впереди
Тёлка крутого УСБшника
Дашуль, вот это слова мудрой достойной девушки/женщины или обычной меркантильной сучки? Как считаешь?
-
- Живописец форума
Кхалиси, ну по твоей логике я тоже подхожу к любой девченке и говорю, а ну пошли вебаста. Если не пошла, значит бракованная. Так? Мы ж разговариваем об отношениях в семье.
ВСЛЕНКИ
-
а как они себя здесь ведут? По моему все отписавшиеся здесь девушки нормальные, адекватные, понимающие что им надо от жизни, а вот несколько так сказать мужиков, которые кроят на носках, бензине, и всем остальном выглядят как-то ущербно.
Краснодар
-
Алексей303, это рассуждение финансиста о вложении в свидание двух сторон. Причём, весьма условно привела цифры. Чтобы показать: не только мужчины несут финансовые затраты
К меркантильности не имеет отношения
Ну и для жаждущих поймать на меркантильности. На свидания не ходила давно. Но процесс приема пищи для меня интимный. С малознакомым человеком предпочла бы провести время иначе. Исключение составляют очень деловые дяди. Которые по острову не пойдут гулять.
К меркантильности не имеет отношения
Ну и для жаждущих поймать на меркантильности. На свидания не ходила давно. Но процесс приема пищи для меня интимный. С малознакомым человеком предпочла бы провести время иначе. Исключение составляют очень деловые дяди. Которые по острову не пойдут гулять.
Тёлка крутого УСБшника
-
ужос, да. Все именно так. 9 откажут, 10 даст. Нет. Мы не о семье. Мы о свиданиях.
Тёлка крутого УСБшника
-
-
-
- Живописец форума
Кхалиси, а зачем письку брить? На куни рассчитываешь? А это тоже денег стоит так что никто не кому ничего не должен. Да здравствует секас без обязательств и взаиморащетов
ВСЛЕНКИ
-
ужос, моей подруге в соцсетях именно такие вещи и предлагают. Это не ты бомбишь ее?
Тёлка крутого УСБшника
krd4, перечислять ценники своих шмоток и услуг которых она в себя вкачала это норм? я конечно понимаю что ты сейчас хочешь выделиться и тем самым выглядеть круто в глазах местных дам. Никто тут на носках и бензине не кроит, я лишь общаюсь на их языке. Наши трусы не дешевле их, а если она побрила писечку за пару рублей то этой суммы хватит лишь на пару сотен км на крузаке.
-