#М и Ж: кто платит?
-
Мдаа, почитал. Кхалиси чем больше пишет, тем глубже себя закапывает. Алексей все верно пишет. Жанна тоже тут не в лучшем свете блещет. Не пишите пож-та на эти темы больше, оставайтесь нормальными в глазах форумчан.
-
Emirate, а судьи кто, сладенький?
Свои просьбы оставь для своей успешной домохозяйки
Свои просьбы оставь для своей успешной домохозяйки
Тёлка крутого УСБшника
што, крузак про который ты пишешь, он даже не твой?Алексей303 писал(а): ↑29 июн 2019, 16:34 Жанна,мимо...нах мне этот крокодил на данный момент времени не нужен
-
Яа судьи кто,
"Сладенький" это сарказм или комплимент?
в чьих глазах? в твоих или форумчан? Хватит уже толпой прикрываться. Отождествляешь себя с бОльшим количеством людей для чего, чтобы весомее твое мнение выглядело? Не надо так.
-
в твоих или форумчан?
Ты права, конкретно в моих. И то что падаешь в них, мне не нравится.
Ты права, конкретно в моих. И то что падаешь в них, мне не нравится.
Жанна, чтобы еще больше возбудить твой меркантильный интерес, нет крузак не мой. Ликуй.
-
Кстати Алексей ещё щедрый, 500 р Кхалиси даёт. Я бы и копейки не дал. И явно не потому, что жалко. Не жалко. Неприятно.
-
- Живописец форума
Да блять мой Субару жрет бензу больше, чем крузак. Зато я не знаю сколько стоит сотый бензин вот даже совсем не знаю. Приехал седня на гпн , дал два рубля. И даже не знаю, сколь литров залили
ВСЛЕНКИ
-
- Живописец форума
И я тридцатке нидам пицот рублей. Просто с того списка ни на что не хватит даже пол писюна побрить
ВСЛЕНКИ
Жанна, поликовала? Можешь теперь успокоится, на данный момент у меня авто равно по стоимости 5-6 летнему крузаку. Крузак был взят для примера, чтобы было понятнее, вон у ужоса турбофорь тоже жрёт как ни в себя но мы почему то не хвастаемся что вливаем в свои машины денег больше чем вы в ваши салоны красоты.
LX470 сейчас 22.3 показывает с кондеем
блд... да лучше бы в образование вкладывали. И в самооценку.Алексей303 писал(а): ↑29 июн 2019, 16:54 Жанна, поликовала? Можешь теперь успокоится, на данный момент у меня авто равно по стоимости 5-6 летнему крузаку. Крузак был взят для примера, чтобы было понятнее, вон у ужоса турбофорь тоже жрёт как ни в себя но мы почему то не хвастаемся что вливаем в свои машины денег больше чем вы в ваши салоны красоты.LX470 сейчас 22.3 показывает с кондеем
Алексей303, если я правильно поняла, ты женскую внешность и уход за ней приравниваешь к авто и расходы на него. Втф?!? что у тебя в голове вообще?
Кхалиси, Скинуть тебе твою фотку с ,будешь вместо ответов постить
Жанна, а вы приравниваете сумму потраченную на свидание к сумме вложенных в свой ботекс и трусы? Втф?
-
- Спонсоры форума
Да с хрена ли?
На данный момент у меня жалование в 10 тысяч рублей, а у супруги жалование около 100 тысяч рублей.
Это не плохо и не хорошо: это просто status quo (так сложилась ситуация с оплатой нашего труда).
Однако спокойно живём: женаты уже 22-й год.
А в начале нашего брака мы жили только на моё жалование, ибо супруга тогда ещё училась в институте.
И американские куриные окорочка покупали блоками на рынках в 90-е, и одежду на КрасТЭЦ.
И ездили на "Тойоте Карине" 1989 года.
Много что было, когда мы были молодыми...
Но никаких унижений ни с одной, ни с другой стороны никогда не было (кто больше/меньше получает).
Глупость всё это.
Бабло всегда побеждает зло.
Алексей303, не, Алёша, ты там как-нибудь сам.
Я хз как беседовать, когда человек не говорит, что он конкретно готов вложить в отношения и противопоставляет его затраты на машину вложению средств женщиной на уход за собой.
Тут как бэ.... сказать нечего
Я хз как беседовать, когда человек не говорит, что он конкретно готов вложить в отношения и противопоставляет его затраты на машину вложению средств женщиной на уход за собой.
Тут как бэ.... сказать нечего
-