#М и Ж: кто платит?
-
мальчики-мужчины и остальные особи мужского пола. ну что за агрессия в адрес друг друга?
тихо мирно общаемся же, делимся мнениями. зачем выпады за уродов и прочее?
тихо мирно общаемся же, делимся мнениями. зачем выпады за уродов и прочее?
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
-
Алексей303, пятихатка, крузер, заправка крузера, и все остальное в том же духе.
Краснодар
krd4, маникюр, педикюр, бельё под пятак, депиляция 1.7 денег это не в том же духе? Так может я просто общаюсь на их языке? Или ты до сих пор этого не понял?
-
Амура, противоположный пол тогда уж тоже притормози с их процентом брака
Dr Bradis,
после слов про течку ты думаешь к тебе другое будет отношениеты подъезжай на дискотеку, я тебе за урода поясню, че да как.
-
Алексей303, так они не грызутся на удивление и не наезжают друг на друга.
Последний раз редактировалось Ирен75 29 июн 2019, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Алексей303, реально не поняла. объясни, если не сложно.
-
Амура, Жанна наехала на мужчин про % брака. Алексей просит, чтобы ты была объективна. Не только М и М обзываются, но и Ж.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.
опять не ответилЖанна писал(а): ↑29 июн 2019, 20:36где почитал-то? в личку строчат?Алексей303 писал(а): ↑29 июн 2019, 20:27 Жанна, по секрету тебе скажу, сейчас почитал мнения других форумчанок, здесь они его на афишируют. Так вот там куда более грамотные правильные и кардинально противоположные мнения счёт твоих высказываний и отношению кто сколько вкладывает и за кого платит.
krd4, а чё форум уже не торт? По нику всю родословную не могут откопать?
greenpanda, благодарствую. Не хотелось жаловаться напрямую. Не по мне это
-
greenpanda, да блин. он меня тоже не понял, я не как модератор вещала, а как участник беседы обратила внимание грызню всего лишь. Жанна никому не угрожала и не обзывалась
я никого лично не обзывала.greenpanda писал(а): ↑29 июн 2019, 20:52 Амура, Жанна наехала на мужчин про % брака. Алексей просит, чтобы ты была объективна. Не только М и М обзываются, но и Ж.
-
Вот читаю вас, читаю, ну кто ходил на первое свидание в кафешку? Как вот это происходит? Когда только познакомился , сначала где-то сколько-то общаешся, потом там на выходные договорились в ресторан или на природу, но это же уже не первое свидание получается. А если подошёл на улице говоришь: " здравствуйте меня зовут Игорь пойдём в кабак", это ясно я плачу -ты отрабатываешь. Думаю это все понимают. Когда в такси работал часто видел как возле кабаков мамзели плюху выхватывали. Видимо которые непонятливые.
пока это ничем не подкрепленная болтовня. Опять прикрываешься кем-то. Отстаивай позицию без «за моей спиной форумчанки»Алексей303 писал(а): ↑29 июн 2019, 20:56не считаю нужным чтобы ты знала где. Мне соврать не дадут девченки эти тут присутствуют, так что не волнуйся я это не выдумал
-
Игорь, я один раз сходила опыт описывала тут. ну он до этого раз пять у меня на работе фейсом светил, зазывал. ну вот и согласилась прогуляться до "кафехи"