#М и Ж: кто платит?
Жанна, похоже процент фригидных ебобошек в ваших поколениях тоже не мал
век интернета телефонов соц сетей и сайтов знакомств, первичное общение там. Потом зачастую фраза от неё давай встретимся сходим куда нибудь.
Это как пример опять же
Последний раз редактировалось Алексей303 29 июн 2019, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Игорь, бывает же, что сразу встреча в кафешке. Зимой, например, погулять не каждый готов.
Ну встретились, бла-бла. С чего ж сразу отрабатывать-то? может и вовсе не понравились друг другу. Вот тут, как ДАА заметил, заплатил и мозг не греет. Проблем меньше. А другие так не хотят. Хотят больше проблем. И срутся уже неделю
Ну встретились, бла-бла. С чего ж сразу отрабатывать-то? может и вовсе не понравились друг другу. Вот тут, как ДАА заметил, заплатил и мозг не греет. Проблем меньше. А другие так не хотят. Хотят больше проблем. И срутся уже неделю
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.
Игорь, да тут беседа вообще в странное русло пошла. Я никогда не ем при чужих. Может и было, но прям сильно не мое. Потому тема, что я, например, кого-то объем уже звучит смехотворно. Чай от силы.. сок. А хавать... ну хз.
Я ваще за пообщаться, погулять, ибо движение жизнь и 10т шагов в день надо выхаживать :
Но я привереда. Если хоть закрадется сомнение про желание сэкономить на мне или, что на меня бюджет выделялся... пятихаточка
Я даже писать не могу про это, от смеха захлебываюсь... да упасибоже... на выход через черный ход и в чс сразу
Я ваще за пообщаться, погулять, ибо движение жизнь и 10т шагов в день надо выхаживать :
Но я привереда. Если хоть закрадется сомнение про желание сэкономить на мне или, что на меня бюджет выделялся... пятихаточка
Я даже писать не могу про это, от смеха захлебываюсь... да упасибоже... на выход через черный ход и в чс сразу
конечно, везде процент брака присутствует. Ниче страшного.Алексей303 писал(а): ↑29 июн 2019, 21:00 Жанна, похоже процент фригидных ебобошек в ваших поколениях тоже не мал
-
Dr Bradis, да где вы таких девочек находили то, чтобы с улицы сразу в койку?
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
Жанна, ты то стухни. Ты ж в этой теме явно лишняя.
в Кранодыре рули.
кв кРАСНОДЫРЕМ
в Кранодыре рули.
кв кРАСНОДЫРЕМ
-
Жанна, не рефлексируй. Фсе будет ровно, не так, конечно, как было. Но не так, говенно, как могло быть. Терпи, чо...
зы: знаю, что ты здесь просрала (зачеркнуто) проигноировала.
зы: знаю, что ты здесь просрала (зачеркнуто) проигноировала.
Ты наверно совсем приличной девочкой была по жизни, спать ложилась вместе с солнышком
Как то еду домой по молодости в четыре утра к себе в берлогу, солнышко встало, всю ночь бухали и застряли на дачах, в салоне Чечня, босой, весь в грязи, упал пару раз и вижу недалеко от сопки, два зверька девку в шестерку тянут, с ходу бахнул их в зад паджерой, вышел из танка , пером рисую, блажу как ненормальный, за сестру порежу суки, бухой ещё придурок, девке ору, в машину быстро, та галопом, я следом и по газам.
Так и знакомились
-
Dr Bradis, И ведь почти все поняла!
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Старый, И без пятихатки обошлось Грубый век.....
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Старый, нормальная я девочка была. просто видимо папа в голову с рождения вложил про чсд и самоуважение. поэтому и мужчины замечательные всю жизнь окружают. шерсть не липнет. ну или я недостаточно привлекательная, чтобы меня с улицы в койку дёргали. аж расстроилась
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого!
Я рад что застал то время когда ещё не все измерялось в деньгах
Я все же думаю что есть разница и довольно ощутимая что бы понять что к тебе испытывают интерес не только сексуальный, и отталкиваясь от этого строить отношение.Амура писал(а): ↑29 июн 2019, 21:39 Старый, нормальная я девочка была. просто видимо папа в голову с рождения вложил про чсд и самоуважение. поэтому и мужчины замечательные всю жизнь окружают. шерсть не липнет. ну или я недостаточно привлекательная, чтобы меня с улицы в койку дёргали. аж расстроилась
Нет некрасивых женщин, есть не умеющие подать себя, поверьте на слово, старому коллекционеру.
-
- Живописец форума
Ну все. Погнал на свиданку. Хз сколь заплатить придецца. Да и как бэ пофигу
ВСЛЕНКИ
-
нихрена себе тут рэмбы храброй воды под вечер накачались
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44