Санкт-Петербург и ЛО (переехи, гости и т.д)
Модератор: news
-
- Самые популярные пользователи 2022
benzin, чтобы нормально жить у кубаноидов надо самому в душе быть кубаноидом .
Работа выбирается по многим критериям .
Зарплата , время на дорогу , условия , коллектив ...
Сейчас мне до работы ровно две минуты пешком .
Питер но климат не подошел
Работа выбирается по многим критериям .
Зарплата , время на дорогу , условия , коллектив ...
Сейчас мне до работы ровно две минуты пешком .
Питер но климат не подошел
-
В качестве туриста многие обделяют вниманием север города, застревая в основном в историческом центре, а зря локация возле Финского залива (Крестовский остров, Елагин остров, парк 300-летия, Лахта) просто огонь
Нелюбимая многими кукурузина Лахта-центра, от станции метро Новокрестовская
Зсд с Крестовского на Васильевский остров
Парк 300-летия, ква-ква-парк
В жару на пляжах как на югах
На воде постоянная движуха
Зимой тоже здорово
В ноябре все ещё золотая осень, за что мне и нравится местный климат
Зимой тоже здорово
-
Район "Коломяги"
2 эпохи (НИИ робототехники и остатки фермы Бенуа)
Для нетолстых (тоже сад Бенуа)
На зсд
Сестрорецк (пляж Дубки)
Историческая локация "шалаш Ильича", с гигантской головой в лесу
Известна особая любовь петербуржцев к кошкам, много где во дворах сооружены котокоттеджы разной степени навороченности
2 эпохи (НИИ робототехники и остатки фермы Бенуа)
Для нетолстых (тоже сад Бенуа)
На зсд
Сестрорецк (пляж Дубки)
Историческая локация "шалаш Ильича", с гигантской головой в лесу
Известна особая любовь петербуржцев к кошкам, много где во дворах сооружены котокоттеджы разной степени навороченности
-
-
Мы двухкомнатную квартиру снимали на московском проспекте, бронь делали с ноября месяца, обошлось 15200 на 7 ночей, тогда же и билет взяли, по 7000 на человека туда-обратно, летели Россией, в самолёте кормили
...
-
й - на майские билеты в 4 раза дороже .по 7000 на человека туда-обратно, летели Россие
- у меня брат в Разливе живетИсторическая локация "шалаш Ильича", с гигантской головой в лесу
-
- ДОТы в парке вдоль берега с мемориальными досками, зимой ламповый каток с музыкальными поздравлениямиСестрорецк (пляж Дубки)
-
Пять лет там жил и учился. Свалил сразу после получения диплома.
Туристом туда норм ездить. Жить там - ну его на фиг.
Туристом туда норм ездить. Жить там - ну его на фиг.
Кузовной ремонт 8 965 891-28-83
-
- а что так? Экология гораздо лучше красноярской, воздух чистый, природа красивая - море, куча рек, озер, город красивейший, до российских курортов и заграницы добраться значительно дешевле и быстрееЖить там - ну его на фиг
-
- как раз собираюсь в скором времени . Как по мне, так это лучше 40-градусных морозов. Шесть членов семьи там уже живут несколько лет и счастливы вполнеПроживи одну зиму в Питерской сырости.
-
Когда я первый раз сошел с трапа самолёта, ещё абитурой, я сразу почувствовал себя неуютно. Сначала ничего понять не мог, что не так. Дня через три дошло - там равнина, нет даже пригорков, которые наш город окружают, из-за этого небо низкое, на бошку давит. Когда оно чистое жить можно, но если набегают тучи (а там они почти всегда), становится невыносимо.
С местными общаться было не возможно, сплошные понты.
Ну и климат там конечно... Жопа. Все время ветер. А насчёт зимы по мне так лучше -40 со снегом, чем -10 с промозглым ветром.
Кузовной ремонт 8 965 891-28-83
-
На работе лишение этих нескольких часов обычно вообще не замечаешь, ну чуть раньше светлеет и чуть позже темнеет в других местах зимой, толку-то:) зато в тёплое время года световой день очень длинный
Здесь, кстати, наоборот стали сильно реже болеть, и прошел аллергический кашель (был у обоих в основном зимой, видимо, реакция на какую-то фигню в воздухе)Проживи одну зиму в Питерской сырости. Всё лёгочные и вирусные заболевания распространяются со страшной силой.
Равнина и ветерок (не сказала бы, что он большую чуть времени, даже живя близ залива) - тоже плюс, как по мне, раздувает всякую гадость - все-таки это мегаполис с огромным количеством авто и промышленностью. Горы, конечно, очень красиво, но в Крске они "запирают" смог в городе, в последние годы вид с возвышеноостей на него просто ужасающий
-
-
Почти 2 недели пробыли в Питере. Посетили 5 фильмов, 4 спектакля, несколько выставок. Сьездили в Петергоф (фонтаны уже работают), в Выборг - народу не протолкнуться, в кафе очереди снаружи стояли. Посмотрели продающиеся квартиры в старом фонде, повидались с родными.
на каких спектаклях были?Scouser писал(а): ↑13 май 2021, 12:38 Почти 2 недели пробыли в Питере. Посетили 5 фильмов, 4 спектакля, несколько выставок. Сьездили в Петергоф (фонтаны уже работают), в Выборг - народу не протолкнуться, в кафе очереди снаружи стояли. Посмотрели продающиеся квартиры в старом фонде, повидались с родными.
-
Были в театре комедии им.Акимова на "Иллюзии любви" - скукотища, ушли после первого действия (и не мы одни), в театре на Васильевском на "Моя дорогая Матильда" - отличный, в Александринке на хореографическом спектакле , и в Ленсовете на "Тhe Demons" - вот это прям огонь, там Перегудов вживую поет песни Doors, лучше Моррисона
-
ходили в Приют Комедианта на Трамвай Желание - нам понравилось, обратно шли, с нами зацепился языком какой-то театрал, ему нужно было поделится эмоциями было забавно
Ну и телефонофото
Ну и телефонофото
1984 пугает
-
Раздразнили театром.
Готовлюсь к встрече с Питером.
Расписание развода мостов скачала, билеты в Петергоф на торжественное открытие фонтанов купила, мероприятия на Музейную ночь забронировала, на экскурсии записалась, в Мариинский театр на "Лебединое озеро" идём.
Столько событий на следующие выходные
Международный парад ретро-транспорта пройдет на Невском.
Ну и надо же мне было наткнуться на сегодняшние восторги Маргариты Симоньян по поводу концерта группы "КИНО", он сейчас в Москве проходит, а следующие выходные в Питере.
Она прям охает и ахает, уже несколько постов о концерте.
Готовлюсь к встрече с Питером.
Расписание развода мостов скачала, билеты в Петергоф на торжественное открытие фонтанов купила, мероприятия на Музейную ночь забронировала, на экскурсии записалась, в Мариинский театр на "Лебединое озеро" идём.
Столько событий на следующие выходные
Международный парад ретро-транспорта пройдет на Невском.
Ну и надо же мне было наткнуться на сегодняшние восторги Маргариты Симоньян по поводу концерта группы "КИНО", он сейчас в Москве проходит, а следующие выходные в Питере.
Она прям охает и ахает, уже несколько постов о концерте.
Вуаля - и в следующее воскресенье идём с детьми окунаться в атмосферу и слушать Цоя, я в предвкушенииВ Москве впервые за 30 лет прошёл концерт группы «Кино»
Основой проекта стал оцифрованный голос Виктора Цоя, взятый с оригинальных многоканальных записей.
На московской «ЦСКА Арене» выступили гитарист Юрий Каспарян, а также два басиста, входившие в состав «Кино» в разные годы, — Александр Титов и Игорь Тихомиров. Музыка сопровождалась показом фильма, состоящего из графики, анимации, новых и архивных съёмок группы.
Я была и остаюсь верной фанаткой Цоя с девяти лет. Все песни знаю наизусть.
Но я никогда не могла понять, что значит эта наша фанатская фраза 'Цой жив'. Он же погиб. И сколько было выплакано из-за того, что он погиб, - как же он жив-то.
А вот сходила сегодня на абсолютно сногсшибательный концерт 'Кино' - и поняла.
Цой жив.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
море... у нас ведь есть настоящее море (с)benzin писал(а): ↑06 апр 2021, 19:23 В качестве туриста многие обделяют вниманием север города, застревая в основном в историческом центре, а зря локация возле Финского залива (Крестовский остров, Елагин остров, парк 300-летия, Лахта) просто огонь
Зимой тоже здорово