Научите такой на мешать.
А если серьёзно - что попробовать в замен?
Модератор: news
в Метро Вальдоуру руби, мне даже больше Офлея нравится.
у них три кагора, есть еще самый дорогой и именитый Южнобережный. Перед пасхой в Ленте был вместе с Партенитом, я тоже взял Партенит ибо агностик, праздник великим не считаю.
Взял. НормальноКрымское "Новый Свет" ранее здесь упоминаемое есть в КЯ за 500
три топора ничего общего с портвейном не имеет .
Да. По зиме, пока не кончилось варенье из различных ягод , регулярно делали компоты, добавляя корицу, имбирь - в общем пряности. Получался так сказать безалкогольный глинтвейн. Ну как безалкогольный. Детям - да. А я в стаканчик с ним добавлял вискаря и сидел и цедил потихоньку под кинишко
+1
ну на самом деле это можно сделать. Пысы: абсент после выгонки до покраски - прозрачный. А гонится из зеленого болота.
То, что продается с ароматом, все что угодно, но не чача. Это спиртосодержащий напиток сильно пахнущий Изабеллой.
Не знаю из какого спирта это делается, но на вкус там градусов 20-25 и все это сдобрено ароматизатором для Изабеллы.
Если вам захочется попробовать чачи – она не должна пахнуть как виноградный сок.
Она должна пахнуть спиртом.
Если ее перегоняли всего один раз то и запах ацетона должен присутствовать.
Чача это продукт возгонки и запах винограда там никак присутствовать не может.
во-первых, возгонка это переход из твердого состояния вещества в газообразное минуя жидкое, самый распространенный пример - сухой лед. Во-вторых, расскажи про отсутствие запахов в продукте ПЕРЕГОНКИ для таких продуктов, как коньяк, кальвадос, бурбон, абсент...