Biz2013 писал(а): ↑02 июл 2019, 14:25
KUZM-KSV, ты говорил что корейку жарил с кортошкой на прошлых страницах, я хочу спросить, она с кожей была? Или как паром обработана?
Со шкурой! Очень мягенькая получилась!
Короче, решил приготовить "не что", опробую что получиться!
Отварил две свинячих ноги, примерно около 4 часов со специями.
Отчистил от косточек и мелко пошинковал как холодец примерно.
Отдельно решил обжарить картошку и отдельно грибы с луком.
Всё это смешиваю в большую сковороду и добовляю свинячего мяса.
И до жариваю всё вместе дальше.
Думаю, получится отлично и забористо.
Бульон в холодильник пока уберу.

Он пригодиться, хоть рис в нем вари.
