Прививка от короны
-
-
Прививка от короны
мне на медосмотре листы с экг были выкинуты 3 раза, пока удовлетворительный вариант не подошелalex_doctor писал(а): ↑23 июн 2021, 23:01 если доктор спрашивает пациента - чтото беспокоит - а в ответ - ничего не беспокоит, то это обозначает в амбулаторной карте: "ротовая полость санирована, т=36,6, ад 120/80, пульс ровный, ритмичный, слизистые влажные, розовые, живот мягкий, безболезненный, печень по краю реберной дуги, дыхание везикулярное, хрипов нет, подвижность во всех суставах в норме, безболезненная, пульс на периферических артериях в норме, отеков нет, симптом 12 ребра отрицательный, мочеиспускание свободное, дефекация не затруднена, стул оформлен, без примеси слизи и крови"
всегда так работало.
оказывается нельзя курить до экг, и нельзя долго не курить. я часов 12 был на никотиновом голодании
Последний раз редактировалось Lirix 23 июн 2021, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
-
-
-
Прививка от короны
Замечания Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) к работе российского предприятия «Фармстандарт-УфаВИТА», производящего вакцину «Спутник V», приняты во внимание, нарушения устранены, заявил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
«Контроль соответствующими контрольными ведомствами осуществляется. Разумеется, это самый жесткий контроль. Действительно, имели место нарекания со стороны инспекционной группы. Насколько нам известно, они уже приняты во внимание, и все, что нужно было исправить, все исправлено», — сказал Песков, отвечая на вопрос, знают ли в Кремле об отчете ВОЗ, согласно которому на одном из производящих вакцину российских предприятий не соблюдаются технологические условия в части обеспечения стерильности.
Ранее ВОЗ провела инспекцию российских производственных площадок в рамках процедуры предварительной квалификации «Спутника V» и опубликовала замечания по работе одной из них. В пресс-службе Минпромторга отметили, что министерство инициировало внеплановые проверки «Фармстандарт-УфаВИТА» еще до публикации ВОЗ и что предприятие устраняет замечания. Результаты инспекции не ставят под сомнение качество вакцины «Спутник V», каждая ее партия проходит тройную проверку, подчеркнули в Минпромторге.
https://extranet.who.int/pqweb/sites/de ... 2021_0.pdf
«Контроль соответствующими контрольными ведомствами осуществляется. Разумеется, это самый жесткий контроль. Действительно, имели место нарекания со стороны инспекционной группы. Насколько нам известно, они уже приняты во внимание, и все, что нужно было исправить, все исправлено», — сказал Песков, отвечая на вопрос, знают ли в Кремле об отчете ВОЗ, согласно которому на одном из производящих вакцину российских предприятий не соблюдаются технологические условия в части обеспечения стерильности.
Ранее ВОЗ провела инспекцию российских производственных площадок в рамках процедуры предварительной квалификации «Спутника V» и опубликовала замечания по работе одной из них. В пресс-службе Минпромторга отметили, что министерство инициировало внеплановые проверки «Фармстандарт-УфаВИТА» еще до публикации ВОЗ и что предприятие устраняет замечания. Результаты инспекции не ставят под сомнение качество вакцины «Спутник V», каждая ее партия проходит тройную проверку, подчеркнули в Минпромторге.
https://extranet.who.int/pqweb/sites/de ... 2021_0.pdf
Прививка от короны
sklif, то есть думаешь родители ещё хорошо отделались,без последствий так сказать.
А ещё случай про медицину. Мне было года 2, был отит. Меня в больницу, маму за дверь. Сделали мне операцию. И только через несколько дней маму пустили ко мне в палату. Мама спала калачиком в ногах у меня на кровати. Про то что кормить маму и речи не было. Доедала за мной дня 3. Потом только ей предложили питание. Многие дети были без родителей. Мама говорит,что утром резко зажигался свет, дети спали и им сонным кололи в ягодицы уколы. Никто не ждал когда они проснутся. Вот такая медицина была.
А ещё случай про медицину. Мне было года 2, был отит. Меня в больницу, маму за дверь. Сделали мне операцию. И только через несколько дней маму пустили ко мне в палату. Мама спала калачиком в ногах у меня на кровати. Про то что кормить маму и речи не было. Доедала за мной дня 3. Потом только ей предложили питание. Многие дети были без родителей. Мама говорит,что утром резко зажигался свет, дети спали и им сонным кололи в ягодицы уколы. Никто не ждал когда они проснутся. Вот такая медицина была.
-
Прививка от короны
Ирен75, я прямо вспомнила, как сама маленькая в больнице лежала...
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Прививка от короны
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
Прививка от короны
Lela Lela, и почему то тогда дети были без мамы. Да и маму то взяли с условием,что она будет пол мыть в палате и с детьми помогать. И про то,что операцию сделали мама только на следующий день узнала. С её слов конечно,но она говорит идёшь такая маленькая ко мне на встречу по коридору, голова замотана. Мама расплакалась.
Ладно, что то отвлеклись мы.
На тему прививок. Ну может кому надо.
Ладно, что то отвлеклись мы.
На тему прививок. Ну может кому надо.
Велком товарищи. Там вас и обследуют и обколят.Новые прививочные пункты в торговых центрах открылись в Красноярске
Дополнительные пункты вакцинации откроются в Красноярске до конца недели. Теперь сделать прививку можно в «Леруа Мерлен» на 9 Мая и в ТЦ «Изумрудный город» на Телевизорной, 1, стр. 4.
-
-
Прививка от короны
Имелось в виду "агент, вызывающий реакцию иммунной системы в виде выработки соответвующих антител".дикий тапок писал(а): ↑23 июн 2021, 22:17 J0kER,Никакого возбудителя в вакцине от коронавируса нет.
-
Прививка от короны
Дарья Мосунова, очень тяжело болевшая с мужем в октябре, рассказывает, как делали анализ на антитела, об уровне 19 у неё и 21.5 у мужа, если выше 18 - прививаться ее врач не рекомендует, напишет медотвод
Последний раз редактировалось Видка 24 июн 2021, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Прививка от короны
J0kER, а что ты думаешь об этом?
https://www.instagram.com/p/CMzrtkhh6QS ... =copy_link
И остальных постах?
https://www.instagram.com/p/CMzrtkhh6QS ... =copy_link
И остальных постах?
-
Прививка от короны
Антипрививочникам понравится : причина третьей волны — массовые вакцинации.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
-
Прививка от короны
причина третьей волны — массовые вакцинации.
Складывается впечатление все волны чисто информационные и не несут реальную угрозу населению.
Складывается впечатление все волны чисто информационные и не несут реальную угрозу населению.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Прививка от короны
Кожаная голова, если бы ещё не пытались уколоть непонятным, то и жить уже можно было бы спокойно.
-
- Предупреждения: 1
-
-
Прививка от короны
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.