Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор
Ункл
Сообщения: 2681
Зарегистрирован: 27 апр 2019, 15:43
Откуда: Железногорск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1301 Сообщение Ункл » 07 июл 2019, 00:05

Вчера попробовал негушский стейк - впечатлился, сегодня повторил, правда отступив от оригинального рецепта. Но мне принцип понравился: что может быть лучше мяса "фаршированного" мясом? :laugh:
Берется вырезка свиноты, разрезается вдоль, чтобы получилась раскрывающаяся книга, отбивается, солится, перчится. Внутрь кладется начинка: в оригинале это пршут и каймак - сегодня я именно их и взял, но дома буду экспериментировать с доступной мясной копченкой и пармезаном, горчица и все, что душа пожелает. Обжаривается эта красопета на сковороде с двух сторон на маслишке.
Меня ресторанный и личный результат устроили, принцип мяса в мясе понравился - буду экспериментировать.

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Аватара пользователя
KUZM-KSV
Сообщения: 1348
Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1302 Сообщение KUZM-KSV » 08 июл 2019, 19:00

Картошечки вареной обжарить решили, а то мясо, корейка, курица, купаты, шашлыки надоели за выходные :\

Изображение

И на всякий случай потушить картошку с тущонкой и овощами свежими :laugh: :good:

Изображение

Фото ещё не готового блюда, всё в процессе! :D

Аватара пользователя
ELIXIR
Сообщения: 7131
Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
Откуда: Красноярск
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1303 Сообщение ELIXIR » 08 июл 2019, 19:16

KUZM-KSV, люминивый тазик? :confused:

Осталась квашеная капуста (у меня с тмином и морковкой), много. Делюсь рецептом: берете ребрышки, капусту, луковицу, 3-4 ложки томатной пасты или кетчупа, 1 ч. ложка сахара (если кисляк), 1 яблоко на кусочки порезать, чеснок. Ребрышек должно быть по объему не меньше, чем капусты, а лучше больше :laugh: Все положить в толстодонную кастрюльку, добавить воды и тушить часа 3. Пока тушится, сбегать за пивом, лучше темным :\

Аватара пользователя
KUZM-KSV
Сообщения: 1348
Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1304 Сообщение KUZM-KSV » 08 июл 2019, 19:31

ELIXIR,
люминивый тазик?
Неа, кострюлька нержавейка (элитная), просто фото так получилось :D

Аватара пользователя
benzin
Сообщения: 3765
Зарегистрирован: 28 мар 2019, 18:04
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1305 Сообщение benzin » 08 июл 2019, 19:33

Сегодня на обед экспресс-рагу (или как там его): в мульте обжариваю кусочки корейски, лук, морковь, перец сладкий, чеснок, затем перец из мельницы, хмели-сунели, томатная паста, картошка - и через 16-17 минут нежная ароматная картоха с мясом

Аватара пользователя
дикий тапок
Сообщения: 18560
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1306 Сообщение дикий тапок » 08 июл 2019, 19:57

benzin, KUZM-KSV, Садисты... :laugh: Мини - морковка, тушеная на воде с луком и чесноком. :p
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.

Аватара пользователя
дикий тапок
Сообщения: 18560
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1307 Сообщение дикий тапок » 08 июл 2019, 20:26

Между прочим, со всякими приправками и травками - очень вкусно!! ( привет Пампаме). Даже сфотать не успела :]
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.

Жанна

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1308 Сообщение Жанна » 09 июл 2019, 17:53

Прямо та писал(а): 24 июн 2019, 23:01 Жанна,
3 кг кабачка, режем пополам, убираем косточки, ставим в духовку печься
1 кг тертой моркови тушим в масле, можно с луком, туда же
1 кг помидоров, тушим.
Печеные кабачки очищаем от шкурки (по факту ложкой выбираем :profi: )
Соединяем все вместе и увариваем примерно полчаса.
Соль/перец/травки-приправки по вкусу, можно 1 ст.л сахара плюхнуть.
дубль два. Пошла варить по этому рецептут :add: это шштоб не искать на прошлых страницах

Жанна

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1309 Сообщение Жанна » 09 июл 2019, 17:53

Интересно, а если кабачки молодые, шкурку и семки тоже выковыривать? Обычно не трогаю

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1310 Сообщение Со-ник4 » 09 июл 2019, 19:03

Жанна, если в готовом продукте органолептику не портят, можно и не ковырять

Жанна

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1311 Сообщение Жанна » 09 июл 2019, 20:06

Прямо та, я погружным блендером прохожусь и красота. :D

V V S

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1312 Сообщение V V S » 11 июл 2019, 10:46

хочу котлеток с пюрешкой.. :sad:
..и компот!
Изображение

Аватара пользователя
KUZM-KSV
Сообщения: 1348
Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1313 Сообщение KUZM-KSV » 11 июл 2019, 16:55

Решил супчика острого захирачить с говядины! :D

Изображение

Картофан :D

Изображение

Поджарка, но без морковки (закончилась и лень идти)

Изображение

Укропчик :D

Изображение

Много всяких специй, перцы болгарские, острые, стручковая фасоль и т.д. и т.п. :D

Изображение

Аватара пользователя
kalinka777
Сообщения: 5377
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 15:52
Откуда: Роща
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1314 Сообщение kalinka777 » 11 июл 2019, 16:57

:good:
Живу.. :\

V V S

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1315 Сообщение V V S » 11 июл 2019, 17:07

KUZM-KSV, от такой сковородки у некоторых форумчан сразу кровавый понос.. :laugh:
зы.у меня такая-же, любимая :D

Аватара пользователя
KUZM-KSV
Сообщения: 1348
Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1316 Сообщение KUZM-KSV » 11 июл 2019, 17:08

V V S писал(а): 11 июл 2019, 17:07 KUZM-KSV, от такой сковородки у некоторых форумчан сразу кровавый понос.. :laugh:
зы.у меня такая-же, любимая :D
Тефали большие сильно :laugh: :good: А эта тоже нечешная, маленькая. :D

Жанна

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1317 Сообщение Жанна » 11 июл 2019, 17:53

V V S писал(а): 11 июл 2019, 17:07 KUZM-KSV, от такой сковородки у некоторых форумчан сразу кровавый понос.. :laugh:
зы.у меня такая-же, любимая :D
вначале сковородку не заметила, вернулась посмотреть :laugh:

pollar
Сообщения: 1375
Зарегистрирован: 18 апр 2019, 13:52
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1318 Сообщение pollar » 11 июл 2019, 17:55

Жанна, тоже вернулась посмотреть сковородку))

Ункл
Сообщения: 2681
Зарегистрирован: 27 апр 2019, 15:43
Откуда: Железногорск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1319 Сообщение Ункл » 11 июл 2019, 19:09

Сегодня шопский салат готовил. Отличная альтернатива греческому. Основное отличие - запечённый перец и подача.
Перец чистим от потрохов и в духовку на 200 градусов минут на 20. Остужаем, снимаем шкурку, режем соломкой.
Туда же режем огурцы, помидоры, петрушку, белый лук.
Заправляем все оливойлом, винным уксусом, солью-перцем.
Сверху обильно на мелкой тёрке фигачим брынзу и посыпаем оливками. Получается весьма сытно.

V V S

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1320 Сообщение V V S » 11 июл 2019, 21:04

нет у нас хорошей феты..на днях купил в пачке-блин,плавленый сыр кислый.. :lack: