слойки с ветчиной и сыром, куриное филе в кляре, шампиньоны и картошка на гриле.. яблоко, карпаччо и красное полусухое
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 5377
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 15:52
- Откуда: Роща
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Живу..
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
kalinka777, шоб я так жил
-
- Сообщения: 5377
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 15:52
- Откуда: Роща
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 15420
- Зарегистрирован: 25 янв 2019, 15:06
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!
-нет, я за топором пошла!
-
- Сообщения: 17340
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Я ещё тыкву порезала,травками прованскими посыпала,солью и маслом оливковым сбрызнула,и всё в духовку.
-
- Сообщения: 17340
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
А это тонко нарезанная тыква. Вкусно и так и так,но снимать с противня лучше крупные кусочки. Сладкая,вкусная капец.
Последний раз редактировалось Наталья Владимировна 06 окт 2021, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сообщения: 1252
- Зарегистрирован: 13 фев 2019, 09:55
- Откуда: Красноярск
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
в духовке сколько держала?Наталья Владимировна писал(а): ↑05 окт 2021, 21:04 Я ещё тыкву порезала,травками прованскими посыпала,солью и маслом оливковым сбрызнула,и всё в духовку.
-
- Сообщения: 17340
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
marina_ciga, я не засекают время. Сначала верх-низ на 220 с вентилятором,потом гриль и вентилятор. Где-то все вместе минут 15, только в духовку в горячую ставить.
Тыква быстро готовится. Покупаю только баттернат. Самая вкусная.
Тыква быстро готовится. Покупаю только баттернат. Самая вкусная.
-
- Сообщения: 5377
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 15:52
- Откуда: Роща
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Живу..
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Терпуг, запечённый в пергаменте, неожиданно сочный и нежный. Чего я его раньше не покупала?
-
- Сообщения: 15420
- Зарегистрирован: 25 янв 2019, 15:06
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
попробуй в кляре вообще огнище
-ты обиделась?
-нет, я за топором пошла!
-нет, я за топором пошла!
-
- Сообщения: 8212
- Зарегистрирован: 02 апр 2019, 12:59
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Рамена наварила большую кастрюлю
Тёлка крутого УСБшника
-
- Сообщения: 17695
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Проще говоря, макароны сварила
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
ну ты и стерва
-
- Сообщения: 8212
- Зарегистрирован: 02 апр 2019, 12:59
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
дикий тапок, ещё бульоном залила
Тёлка крутого УСБшника
-
- Сообщения: 17340
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Последний раз редактировалось Наталья Владимировна 07 окт 2021, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 27346
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Людишек из черного списка надо обнулять дабы покормить их тем чего в них так много .
-
- Сообщения: 5296
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Лютый, без спиртного не верю. Моргни, если ты в плену.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Десерт - сметана, творог, сгущёнка, желатин - все пачкой, банкой, упаковкой ... что бы остатки не валялись . В форму - печенье 2 пачки юбилейного, 2 банана кружочками, сушеная клюква от души. Залить заливкой, охладить. Но это в первый раз, а потом понеслось - кто что любит/не любит. В результате по широким бокалам для виски - кому-то все как надо, кому-то без клюквы, кому-то без печенья. Можно ещё сверху тертым шоколадом
А можно и без творога
А можно и без творога
Последний раз редактировалось Со-ник4 08 окт 2021, 11:05, всего редактировалось 1 раз.