HiFi и HiEnd аудио-видео техника
Makes, Звучат они мягко,с хорошей стереопанорамой,ВЧ отчетливые но ненавязчивые.Главный минус всех моделей- это "недочашки"..То-ли под детей делали,то-ли под мелкоголовых,но уши отвалятся через час-давят.
зы.У нас их уже нет,приезжай сам послушай другие с блюпупом,есть Зенхайзер,Dali,B&W,Sony,Аудио-техника..ну и вкладные есть,только их отслушать нельзя-санитарно гигиенические нормы не позваляють..
зы.У нас их уже нет,приезжай сам послушай другие с блюпупом,есть Зенхайзер,Dali,B&W,Sony,Аудио-техника..ну и вкладные есть,только их отслушать нельзя-санитарно гигиенические нормы не позваляють..
-
Ну вот, последней фразой все надежды разрушилV V S писал(а): ↑05 окт 2021, 21:30прально,нефик раз в 10 лет наушники покупать
зы.Нам третий менеджер нужен.Не столько консультант по технике,сколько шустрый, работа с программой (SRM),прием звонков,работа с сайтом,иногда заболтать клиента пока/если иксперд занят,таскание коробок и т.д...Кофе халявский,кухня есть,сортир шикарный.По деньгам для старта норм. (старперы не нужны-хватит меня одного )
Для старта норм - это сколько в рублях по нынешним временам?
deamon, 25 на руки ЗП,премия по результатам.Если приработается стажер - не меньше 50.
-
-
А есть полочники активные до 30к в наличии? А то мои настольные колоночки компьютерные подустали уже.
deamon, "хай-файных" в такой стоимости нету..
Если немного поднапрячься,то вот эти отличные мониторы,и для музыки и для мастеринга.
https://www.pult.ru/product/aktivnyy-st ... -audio-t5v
Либо вот такие https://www.pult.ru/product/sabvufer-tannoy-reveal-502
На них тем более акция 15% скидка.
(мониторы цена за шт.)
Заезжай в выходные- сам их послушаешь.
Если немного поднапрячься,то вот эти отличные мониторы,и для музыки и для мастеринга.
https://www.pult.ru/product/aktivnyy-st ... -audio-t5v
Либо вот такие https://www.pult.ru/product/sabvufer-tannoy-reveal-502
На них тем более акция 15% скидка.
(мониторы цена за шт.)
Заезжай в выходные- сам их послушаешь.
-
Вот такие сейчас стоят
-
V V S, я тут кое что подглядел
-
Lirix, должно взлететь, главное чтоб продавец с языком подвешенным был
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
V V S, сколько за килограмм?
-
V V S, я вот почитал такую статью "Вся правда о Hi-Res: что скрывают аудиоформаты высокого разрешения" и комменты
интересное чтиво
интересное чтиво
В рассуждениях "слышим-не слышим" выше определенной частоты и есть корень зла.Дело не в том что слышим или нет а может -ли записанный тракт и аппаратура передать достоверность сигнала.
Например звук трубы,взлетает за миллисекунды до 130 (!) ДБ. Записать,а тем более "выдуть" эту скорость через усилитель из динамика без потерь крайне сложно. Поэтому духовые одни из самых сложных инструментов и для записи и для воспроизведения,особенно в цифровом варианте.
Эффект недостаточности техники будет сродни падению ФПС на тяжелой видеографике,хотя большинство этого и не заметит без сравнения.
В аналоговом варианте все проще-сколько вошло столько и вышло.
зы. Но честно говоря,меня уже начинает подташнивать от посетителей со словами " я тут на форуме прочитал.."
Садись и слушай! Почувствовал разницу- хорошо.Нет- еще лучше,счастливый человек!
Например звук трубы,взлетает за миллисекунды до 130 (!) ДБ. Записать,а тем более "выдуть" эту скорость через усилитель из динамика без потерь крайне сложно. Поэтому духовые одни из самых сложных инструментов и для записи и для воспроизведения,особенно в цифровом варианте.
Эффект недостаточности техники будет сродни падению ФПС на тяжелой видеографике,хотя большинство этого и не заметит без сравнения.
В аналоговом варианте все проще-сколько вошло столько и вышло.
зы. Но честно говоря,меня уже начинает подташнивать от посетителей со словами " я тут на форуме прочитал.."
Садись и слушай! Почувствовал разницу- хорошо.Нет- еще лучше,счастливый человек!
Запустил сегодня Transrotor Z-3,завтра буду "доковыривать" настройки с фонокорректором (МС)
-
- Живописец форума
Слава, а еси сие чудо обменять на двушку в солнечном, сколь надо будет доплтатить?
p.s. у меня полы с подогревом и соседи спокойные
ВСЛЕНКИ
Кому "Хай-енд" а кому и Вега-106 "Хай-Фай".Отдыхаю сегодня..
-
Пилю, строгаю, маслом покрываю...