Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 24
- Зарегистрирован: 11 окт 2021, 08:35
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
какая технология ...заморочная. Замесить тесто, раскатать на сахаре, нарезать формой или стаканом, свернуть уголком сахаром внутрь, обмакнуть верхнюю часть в сахар, испечь.Манго писал(а): ↑11 окт 2021, 11:12
Печенье Творожное
По 180 гр творога, сливочно масла и муки.
От колбаски теста отрезать кусок с грецкий орех. Раскатать не тонко. Чуть смазать яйцом. Посыпать сахаром. Сложить вдвое. Смазать. Посыпать сахаром. Сложить вчетверо. Смазать. Посыпать. Испечь. 180 градусов. 30 минут. Этот состав поместится на один противень.
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 27443
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
эт точно
Еще и выпить под нее хорошо .
Жизнь коротка и надо ее в удовольствии прожить .
И никаких там рисов , гречек , макарон на гарнир
Людишек из черного списка надо обнулять дабы покормить их тем чего в них так много .
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Тигренок, ну опыт же ж...а то в сахар со всех четырех сторон печеньку ещё и каждую раскатать.
А вот если взять 100-100-100 сыр, масло, муку. Чуть посолить. Раскатать толщиной 1 см, разрезать на полосочки, испечь. То получится совсем другое печенье . Можно ещё базилик или орегано в тесто и раскатать на кунжуте.
А вот если взять 100-100-100 сыр, масло, муку. Чуть посолить. Раскатать толщиной 1 см, разрезать на полосочки, испечь. То получится совсем другое печенье . Можно ещё базилик или орегано в тесто и раскатать на кунжуте.
-
- Сообщения: 6351
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
ELIXIR, про пиво другое печенье, надо рецепт поискать ... слоеное получается. Точно помню 3/4 стакана пива надо и вот ни разу не осталось столько чтобы печенье испечь .
-
- Сообщения: 5320
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Сыр, жареный на сковороде
Последний раз редактировалось Электрик 12 окт 2021, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
- Сообщения: 5377
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 15:52
- Откуда: Роща
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 5320
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
kalinka777, Буковинский. В маг "Мясо & молоко" Искровские.
Сыр не в фокусе получился.
Сыр не в фокусе получился.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
- Сообщения: 5377
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 15:52
- Откуда: Роща
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Да я тоже какой то брала, на С помоему начинается, а Царском столе. Но меня не впечатлил.. как то не естественно поскрипывал на зубах, как будто то гудрон ешь
Живу..
-
- Сообщения: 5320
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Не, сковороду раскаляешь, маслица подсолнечного, и туда сыр, кусок потолще. Он сразу корочкой встаёт, тут же сковороду снимаешь, чуть охладилась, вилочкой подцепляешь, и переворачиваешь.
Снова на огонь и снова корочка. Получается хрустящая корочка и расплавленный сыр внутри.
Снова на огонь и снова корочка. Получается хрустящая корочка и расплавленный сыр внутри.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
- Сообщения: 17388
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Электрик, попробуй специальный сыр для жарки. Халуми называется. а если на гриле на углях...ваще супер.
-
- Сообщения: 5377
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 15:52
- Откуда: Роща
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
мне не зашёлНаталья Владимировна писал(а): ↑12 окт 2021, 21:21 Электрик, попробуй специальный сыр для жарки. Халуми называется. а если на гриле на углях...ваще супер.
Живу..
-
- Сообщения: 5377
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 15:52
- Откуда: Роща
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
а верхний слой не плывёт? Не прилипает?Электрик писал(а): ↑12 окт 2021, 21:05 Не, сковороду раскаляешь, маслица подсолнечного, и туда сыр, кусок потолще. Он сразу корочкой встаёт, тут же сковороду снимаешь, чуть охладилась, вилочкой подцепляешь, и переворачиваешь.
Снова на огонь и снова корочка. Получается хрустящая корочка и расплавленный сыр внутри.
Живу..
-
- Сообщения: 17388
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
kalinka777, значит хреновый купила. У меня подруга сырами занимается,сама делает. Это просто с пальцами сожрать.
-
- Сообщения: 5377
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 15:52
- Откуда: Роща
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
да фиг знает.. в пачке какой то.. может и херовыйНаталья Владимировна писал(а): ↑12 окт 2021, 21:45 kalinka777, значит хреновый купила. У меня подруга сырами занимается,сама делает. Это просто с пальцами сожрать.
Живу..
-
- Сообщения: 5320
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Верхний слой не успевает, сковорода горячая должна быть.
Прилипает. Чуть остужаешь сковороду и вилочкой аккуратно поддеваешь.
Прилипает. Чуть остужаешь сковороду и вилочкой аккуратно поддеваешь.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
- Спонсоры форума
- Сообщения: 28327
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 8216
- Зарегистрирован: 02 апр 2019, 12:59
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Запекла картошку с филе форели. Домашнюю картошку на дольки разрезала, отварила. Филе на кубики порезала. Соединила с картошкой, укропом и деревенской сметаной. И в духовку отправила.
Тёлка крутого УСБшника