Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор
Манго
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 11 окт 2021, 08:35
Репутация: 0
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#11361 Сообщение Манго » 11 окт 2021, 11:15

Изображение

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#11362 Сообщение Со-ник4 » 11 окт 2021, 11:39

Манго писал(а): 11 окт 2021, 11:12 Изображение
Печенье Творожное
По 180 гр творога, сливочно масла и муки.
От колбаски теста отрезать кусок с грецкий орех. Раскатать не тонко. Чуть смазать яйцом. Посыпать сахаром. Сложить вдвое. Смазать. Посыпать сахаром. Сложить вчетверо. Смазать. Посыпать. Испечь. 180 градусов. 30 минут. Этот состав поместится на один противень.
какая технология :O.o: ...заморочная. Замесить тесто, раскатать на сахаре, нарезать формой или стаканом, свернуть уголком сахаром внутрь, обмакнуть верхнюю часть в сахар, испечь.

Лютый
Самые популярные пользователи 2022
Сообщения: 27197
Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
Репутация: 616
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#11363 Сообщение Лютый » 12 окт 2021, 11:55

KUZM-KSV писал(а): 10 окт 2021, 14:46 :crazy: еда - это счастье :D
эт точно
Еще и выпить под нее хорошо .
Жизнь коротка и надо ее в удовольствии прожить .
Изображение

Изображение

И никаких там рисов , гречек , макарон на гарнир
Людишек из черного списка надо обнулять дабы покормить их тем чего в них так много .

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#11364 Сообщение Со-ник4 » 12 окт 2021, 16:22

Тигренок, ;) ну опыт же ж...а то в сахар со всех четырех сторон печеньку :facepalm: ещё и каждую раскатать.
А вот если взять 100-100-100 сыр, масло, муку. Чуть посолить. Раскатать толщиной 1 см, разрезать на полосочки, испечь. То получится совсем другое печенье :). Можно ещё базилик или орегано в тесто и раскатать на кунжуте.

Аватара пользователя
ELIXIR
Сообщения: 6095
Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
Репутация: 133
Откуда: Красноярск
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#11365 Сообщение ELIXIR » 12 окт 2021, 19:32

Прямо та писал(а): 12 окт 2021, 16:22 А вот если взять 100-100-100 сыр, масло, муку. Чуть посолить. Раскатать толщиной 1 см, разрезать на полосочки, испечь. То получится совсем другое печенье
ДААААА!!! Сырные палочки к пиву!!! :cool: :good:

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#11366 Сообщение Со-ник4 » 12 окт 2021, 19:38

ELIXIR, про пиво другое печенье, надо рецепт поискать ... слоеное получается. Точно помню 3/4 стакана пива надо :) и вот ни разу не осталось столько чтобы печенье испечь :).

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#11367 Сообщение Со-ник4 » 12 окт 2021, 20:07

Тигренок писал(а): 12 окт 2021, 20:00 старшая не любит морковку, для нее бросаю из фарша без морковки.
Все очень сложно.
те же танцы с бубном :D только я все запекаю :profi: Вообще шикарно получается.

Аватара пользователя
Электрик
Сообщения: 5208
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
Репутация: 124
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#11368 Сообщение Электрик » 12 окт 2021, 20:37

Сыр, жареный на сковороде

Изображение
Последний раз редактировалось Электрик 12 окт 2021, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!

Аватара пользователя
kalinka777
Сообщения: 5377
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 15:52
Репутация: 0
Откуда: Роща
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#11369 Сообщение kalinka777 » 12 окт 2021, 20:43

Электрик писал(а): 12 окт 2021, 20:37 Сыр, жареный на сковороде

Изображение
как звать?
Живу.. :\

Аватара пользователя
Электрик
Сообщения: 5208
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
Репутация: 124
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#11370 Сообщение Электрик » 12 окт 2021, 20:49

kalinka777, Буковинский. В маг "Мясо & молоко" Искровские.
Сыр не в фокусе получился.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!

Аватара пользователя
kalinka777
Сообщения: 5377
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 15:52
Репутация: 0
Откуда: Роща
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#11371 Сообщение kalinka777 » 12 окт 2021, 20:59

Электрик писал(а): 12 окт 2021, 20:49 kalinka777, Буковинский. В маг "Мясо & молоко" Искровские.
Сыр не в фокусе получился.
Да я тоже какой то брала, на С помоему начинается, а Царском столе. Но меня не впечатлил.. как то не естественно поскрипывал на зубах, как будто то гудрон ешь :laugh:
Живу.. :\

Аватара пользователя
Электрик
Сообщения: 5208
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
Репутация: 124
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#11372 Сообщение Электрик » 12 окт 2021, 21:05

Не, сковороду раскаляешь, маслица подсолнечного, и туда сыр, кусок потолще. Он сразу корочкой встаёт, тут же сковороду снимаешь, чуть охладилась, вилочкой подцепляешь, и переворачиваешь.
Снова на огонь и снова корочка. Получается хрустящая корочка и расплавленный сыр внутри.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!

Аватара пользователя
Наталья Владимировна
Сообщения: 17180
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
Репутация: 273
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#11373 Сообщение Наталья Владимировна » 12 окт 2021, 21:21

Электрик, попробуй специальный сыр для жарки. Халуми называется. :good: а если на гриле на углях...ваще супер.

Аватара пользователя
kalinka777
Сообщения: 5377
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 15:52
Репутация: 0
Откуда: Роща
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#11374 Сообщение kalinka777 » 12 окт 2021, 21:43

Наталья Владимировна писал(а): 12 окт 2021, 21:21 Электрик, попробуй специальный сыр для жарки. Халуми называется. :good: а если на гриле на углях...ваще супер.
мне не зашёл
Живу.. :\

Аватара пользователя
kalinka777
Сообщения: 5377
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 15:52
Репутация: 0
Откуда: Роща
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#11375 Сообщение kalinka777 » 12 окт 2021, 21:44

Электрик писал(а): 12 окт 2021, 21:05 Не, сковороду раскаляешь, маслица подсолнечного, и туда сыр, кусок потолще. Он сразу корочкой встаёт, тут же сковороду снимаешь, чуть охладилась, вилочкой подцепляешь, и переворачиваешь.
Снова на огонь и снова корочка. Получается хрустящая корочка и расплавленный сыр внутри.
а верхний слой не плывёт? Не прилипает?
Живу.. :\

Аватара пользователя
Наталья Владимировна
Сообщения: 17180
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
Репутация: 273
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#11376 Сообщение Наталья Владимировна » 12 окт 2021, 21:45

kalinka777, значит хреновый купила. У меня подруга сырами занимается,сама делает. Это просто с пальцами сожрать.

Аватара пользователя
kalinka777
Сообщения: 5377
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 15:52
Репутация: 0
Откуда: Роща
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#11377 Сообщение kalinka777 » 12 окт 2021, 21:46

Наталья Владимировна писал(а): 12 окт 2021, 21:45 kalinka777, значит хреновый купила. У меня подруга сырами занимается,сама делает. Это просто с пальцами сожрать.
да фиг знает.. в пачке какой то.. может и херовый😁
Живу.. :\

Аватара пользователя
Электрик
Сообщения: 5208
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
Репутация: 124
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#11378 Сообщение Электрик » 12 окт 2021, 21:54

Верхний слой не успевает, сковорода горячая должна быть.
Прилипает. Чуть остужаешь сковороду и вилочкой аккуратно поддеваешь.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!


Аватара пользователя
Кхалиси
Сообщения: 8206
Зарегистрирован: 02 апр 2019, 12:59
Репутация: 76
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#11380 Сообщение Кхалиси » 13 окт 2021, 14:39

Запекла картошку с филе форели. Домашнюю картошку на дольки разрезала, отварила. Филе на кубики порезала. Соединила с картошкой, укропом и деревенской сметаной. И в духовку отправила.
Тёлка крутого УСБшника :D

Закрыто