Мне бы твой оптимизм....
Коронавирус (общая тема) часть 3
-
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
суровость Российских законов компенсируется необязательностью их исполнения
-
А вообще , если разобраться, что нового в этом ролике? Вроде не секрет, что привитые могут легко или бессимптомно болеть и следовательно быть вирусоносителями ? Сенсация то в чем? Носите маски. Масочный режим не отменял никто.
-
Очень сильно зависит от того, КОГДА привитый...Сколько времени прошло. Ну и никто исключения не отменял...От ветрянки тоже можно умереть, хоть она и считается лёгкой инфекцией...tk. писал(а): ↑18 окт 2021, 11:40 легко болеть? как мантру себе заучили. отец привитый сейчас лежит. очень плох. коллега довольно молодая, привитая - вообще чуть кони не двинула. и таких случаев я теперь вижу много, потому что и привитых стало вокруг достаточно. но в вашем сказочном мире они максимум легко болеют
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
а я вижу другой пример в семье, с которой часто общаюсь: мать привилась, отец антиваксер. Он заболел и заразил двоих детей. Болели все, кроме матери. У одного из детей развилось осложнение на суставы ног, родители в шоке, последствия могут быть очень серьезными.tk. писал(а): ↑18 окт 2021, 11:40 легко болеть? как мантру себе заучили. отец привитый сейчас лежит. очень плох. коллега довольно молодая, привитая - вообще чуть кони не двинула. и таких случаев я теперь вижу много, потому что и привитых стало вокруг достаточно. но в вашем сказочном мире они максимум легко болеют
-
Новорос живет в городе или что там у нее построенном на старом индейском кладбище как минимум.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
сколько из них с липовыми сертификами? Так среди моих знакомых найдется пририличный процент с липой. Наверное на десяток сертифицированных пара человек точно.
Сколько из них схватили вирус перед вакциной и не знали? И сколько схватили сразу после вакцины до формирования иммунитета?
-
В г. Железногорск, с населением примерно 80000, с начала года умер один привитый человек от короны. Этот факт не подлежит сомнению.
Не, ну умерло привитых больше, но не от ковида. Они же ещё и другими болезнями болеют. Т.ч. не киздите тут, антиваксеры бессмертные. При чём антипрививочники в абсолютном большинстве случаев, не имеют никакого мед. образования. Но плять что-то знают. Идиоты.
Не, ну умерло привитых больше, но не от ковида. Они же ещё и другими болезнями болеют. Т.ч. не киздите тут, антиваксеры бессмертные. При чём антипрививочники в абсолютном большинстве случаев, не имеют никакого мед. образования. Но плять что-то знают. Идиоты.
-
Spasatel, мы тебя тут заждались прямо с твоим мнением, человек из интернета, которого никто не знает и никогда не видел.
-
против дельты эффективность 80%, очевидно что определенный процент заболевших и умерших в любом случае будет.alex_doctor писал(а): ↑18 окт 2021, 12:10 в моем круге недавно умер 45 летний мужик, гарантированно привитый.
искал что получше поставить.
-
меня очень много кто знает. И в том числе сотни спасённых пациентов. И тысячи, которые доверили мне свою жизнь во время наркоза. Т.ч. иди лесом. И я тебе уже сказал, у тебя не тот уровень, чтобы с тобой беседу беседовать.
-
Подруга, у которой на прошлой неделе умерли муж и свекровь от короны, сдала кровь на антитела (перед этим был отрицательный ПЦР). iGM отрицательный, iGG высокий титр. Она привилась в июле. То есть, ее прививка защитила.
-
Кстати куда другие штамы вируса делись, самоликвидировались, и почему о новых ни чего не пишут, вирус устал что ли
-
-
не соглашусь. По официальным заявлениям, сейчас в РФ в основном дельта.
-
От чего умер? Ну и ты же сам писал, что сейчас всем умершим корону приписывают. Или это, только когда надо твои умозаключения подтвердить?alex_doctor писал(а): ↑18 окт 2021, 12:10 в моем круге недавно умер 45 летний мужик, гарантированно привитый.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
-
- Живописец форума
Во всем виноваты женщины, когда инфаркт в 45 летalex_doctor писал(а): ↑18 окт 2021, 13:02умер от инфаркта. основная причина.дикий тапок писал(а): ↑18 окт 2021, 12:45От чего умер? Ну и ты же сам писал, что сейчас всем умершим корону приписывают. Или это, только когда надо твои умозаключения подтвердить?alex_doctor писал(а): ↑18 окт 2021, 12:10 в моем круге недавно умер 45 летний мужик, гарантированно привитый.
ВСЛЕНКИ
-
-
Уже? Когда это мы с тобой мой уровень успели обсудить? Кто тебя знает из очень многих здесь? Зачем ты здесь, гегемон со всеобъемлющими знаниями и умениями, медицинским образованием и общением в стиле "все кругом гандоны, один я - воздушный шарик"? Надеюсь, 15 декабря кончится этот цирк, вздохнешь свободно. А то мы, куча недоучек, идиотов и толстых теток, не дотягиваем до твоего уровня.