Коронавирус (общая тема) часть 3
-
Что еще хочу сказать: за неделю до появления орвишных симптомов и у мужа и у меня было постоянное головокружение и тошнота. В одно утро я встала и не могла стоять, не держась за стул, потому что поплыло всё перед глазами. В то же самое время мой клиент на работе пожаловался, что уже неделю испытывает постоянное головокружение и тошноту, а в субботу он ушел на больничный.
Я погуглила и выяснила, что дельта не редко начинается как расстройство пищеварительной системы. В общем, будьте внимательны к подобного рода проявлениям. Надеюсь, что все же отделаюсь легким испугом и это не оно, потому что почти год чувствовала себя развалиной после короны и только последний месяц-полтора пошло резкое улучшение. Не хотелось бы начинать по новой всю эту бодягу.
Я погуглила и выяснила, что дельта не редко начинается как расстройство пищеварительной системы. В общем, будьте внимательны к подобного рода проявлениям. Надеюсь, что все же отделаюсь легким испугом и это не оно, потому что почти год чувствовала себя развалиной после короны и только последний месяц-полтора пошло резкое улучшение. Не хотелось бы начинать по новой всю эту бодягу.
Последний раз редактировалось NovoRoss 18 окт 2021, 16:26, всего редактировалось 2 раза.
-
Shustr, Ничего, что инсульт может быть осложнением ковида? Безбашенный Спасатель частично прав - вряд ли правильно судить о том, что не знаешь и не очень понимаешь
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Самые популярные пользователи 2022
чихнул и все наперегонки с лопатами бегут ямы копать
а где и кем он работает ?ELIXIR писал(а): ↑18 окт 2021, 13:22Уже? Когда это мы с тобой мой уровень успели обсудить? Кто тебя знает из очень многих здесь? Зачем ты здесь, гегемон со всеобъемлющими знаниями и умениями, медицинским образованием и общением в стиле "все кругом гандоны, один я - воздушный шарик"? Надеюсь, 15 декабря кончится этот цирк, вздохнешь свободно. А то мы, куча недоучек, идиотов и толстых теток, не дотягиваем до твоего уровня.
А то у нас любая санитарка профессор медицины с академическими знаниями .
друган с кем на рыбалку гоняли много лет с 9 октября отстранен от работы так как не прививается . Ну и вся семья такая же .
А дети числа с 8 наверное затемпературили , потом жена , потом и он .
У всех ковид оказался.
Таблеток назначили он на больничный и на дачу строить. Спрашиваю как здоровье вообще ?
Устаю говорит к вечеру , а все остальное нормально . У детей и жены за неделю все прошло .
это мы еще на Целлере про мир то поняли и про друга Almonda
а муж со свекровью прививались ?
-
В Красноярском крае ввели QR-коды и ограничили время работы кафе
https://ngs24.ru/text/health/2021/10/18/70200248/
...
-
Одно дело тут прочитать. Другое лично узнать...
Я тебе кончено верю. Но вот Спасатель статистикой по железке доказывает необходимость. А вот как её собрали он точно знает?
-
-
-
Не обращай внимания, это у него забава такая - грозно вопрошать, где и кем работаешь
-
tk., Я ни с кем не срусь... Не люблю бесполезные споры. А молчит кто?
Я вот тебя тоже не видела...Это важно?
Я вот тебя тоже не видела...Это важно?
-
tk., Я тебя тоже не видел,как и ещё много кто.
Мне и тапку верить можно. Проктолог/травматолог/нейрохирург вызывает подозрение знанием всего и вся.
Мне и тапку верить можно. Проктолог/травматолог/нейрохирург вызывает подозрение знанием всего и вся.
-
tk., Никогда не буду, как Лютик, посекундно расписывать, где и кем я работала/работаю. У нас открытый форум. Вот на врачебных сайтах серьезных, да, требуют подтверждение. Здесь это лишнее. Тем более сейчас, когда все знают больше, чем любой врач Вообще дала слабину - стараюсь в темах про вирус помалкивать...Ибо если люди на полном серьёзе пишут, что герпес - хороший вирус, потому что держит "имунку в тонусе", то мне здесь делать нечего
-
Что ни день, то рекордЧисло выявленных в России случаев COVID-19 обновляет максимум пятый день подряд, следует из данных оперативного штаба.
"За последние сутки <...> подтвержденных случаев новой коронавирусной инфекции <...> — 34 325 в 85 регионах, в том числе выявлено активно 2821 (8,2 процента) без клинических проявлений", — говорится в сообщении.
Накануне было 34 303, до этого — 33 208, темп прироста превысил 0,43 процента. Всего с марта 2020 года заразились 8 027 012 человек.
Умерли 998 пациентов, всего за пандемию — 224 310. Выписались 16 431, всего — 7 017 055.
Последний раз редактировалось wipe 18 окт 2021, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
-
-
NovoRoss, зачем ты себя накручиваешь?
Поверь, непривитые не все умирают
Поверь, непривитые не все умирают
-
это мнение доктора. К "накручиванию" оно не имеет никакого отношения. Известный питерский кардиолог. Да, не вирусолог, но думаю знает о чем говорит не хуже, чем местные доктора.
Последний раз редактировалось NovoRoss 18 окт 2021, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Тыкнули лайт сегодня.
-
зря. Связь с вышкой будет слабая . Надо было по полной опять.
-
NovoRoss, норм. Обновления прошли успешно, вайфай раздаю отлично. Всё то же что и в первый раз
-
И вообще странная тетка. Говорит имунными считаются переболевшие полгода назад а ниче, что антитела в среднем полгода и держутся и через полгода как раз пора прививку делать.
-