Ремонт блока цилиндров
-
дикий тапок
Ремонт блока цилиндров
Почитала....поняла, почему гупо менять блок цилиндров. 
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
sibo
Ремонт блока цилиндров
Неужели ты думаешь , что за 22 года работы в автосервисе я не видел толстых , вредных бабок ? Или то что они могут меня чем то напугать ?
Телефон в личке . Звонки принимаются с 10.00 до 20.00
-
доктор верховцев
Ремонт блока цилиндров
это почти бесплатно, обычно думаю тыщ 5 и выше это стоит, старую отдали? хороший дешевый сервис, надо ценить
а на вот это не похоже было?

-
sibo
Ремонт блока цилиндров
Вот видишь , а говорила , что никакой пользы от ответов в теме нет , прогресс налицо
-
дикий тапок
Ремонт блока цилиндров
доктор верховцев, Похоже....хочешь сказать, что обманули? кстати, да - старую катушку отдали, а эту деталь - нет.
-
дикий тапок
Ремонт блока цилиндров
sibo, 
Неправда....мне многое стало понятнее. Завтра позвоню
-
sibo
Ремонт блока цилиндров
Жаль репутация отключена , я б тебе обязательно + закинул бы , за то , что не поленился фото искать
-
дикий тапок
Ремонт блока цилиндров
доктор верховцев, Фит-сервис
-
дикий тапок
Ремонт блока цилиндров
доктор верховцев, А это что?
-
доктор верховцев
Ремонт блока цилиндров
первая была прокладка гбц, от нее до клапанов совсем рядом, можно сказать, виновен или нет
вторая прокладка крышки гбц( ну и еще пара деталей). думаю обычно меняется в данном движке когда свечи в масле
вторая прокладка крышки гбц( ну и еще пара деталей). думаю обычно меняется в данном движке когда свечи в масле
-
дикий тапок
Ремонт блока цилиндров
доктор верховцев, Понятно. Спасибо

Вот теперь понятно. А сразу так нельзя было написать - что если б ее меняли, то и про клапаны сразу бы сказали? Надо было три страницы веселиться?доктор верховцев писал(а): 22 авг 2019, 22:01 прокладка гбц, от нее до клапанов совсем рядом, можно сказать, виновен или нет
-
доктор верховцев
Ремонт блока цилиндров
ну тыж ее поменяла за 1200, минимум два раза "да" прозвучало.
-
Игорь
Ремонт блока цилиндров
дикий тапок, ты на ней долго поливать планируешь ? 
-
motorv620
Ремонт блока цилиндров
zay, не почему раз в 30 тысяч... в третий раз уже. каждые 10 меняю на тоетовское.
RedLine, с полторахой есть нюансы. например литровые - с гидроусилителем. 1,3 и 1,5 - все на электрорейках. надо или рейку менять, или колхозить крепление насоса. другие нюансы тоже есть. но нет ничего невозможного!
дикий тапок, на счет того, что нет цепи - ты очень сильно заблуждаешься. она есть. и стоит уже внутри движка, а не снаружи, как ремень на навесное. эмекс продает новые запчасти. заказать там движок в принципе можно, но ценник дороже твоего витца выйдет. а капремонт за 3 дня и 15 тысяч не делается. у тебя движок подъезжает к проблемному возрасту, если цепь не меняли. и как я написал выше - надо либо делать нормально и дорого, либо это ненадолго - чисто чтобы продать машину, и новый хозяин уже поменяет движок.
RedLine, с полторахой есть нюансы. например литровые - с гидроусилителем. 1,3 и 1,5 - все на электрорейках. надо или рейку менять, или колхозить крепление насоса. другие нюансы тоже есть. но нет ничего невозможного!
дикий тапок, на счет того, что нет цепи - ты очень сильно заблуждаешься. она есть. и стоит уже внутри движка, а не снаружи, как ремень на навесное. эмекс продает новые запчасти. заказать там движок в принципе можно, но ценник дороже твоего витца выйдет. а капремонт за 3 дня и 15 тысяч не делается. у тебя движок подъезжает к проблемному возрасту, если цепь не меняли. и как я написал выше - надо либо делать нормально и дорого, либо это ненадолго - чисто чтобы продать машину, и новый хозяин уже поменяет движок.
-
Лютый
Ремонт блока цилиндров
Кто капиталить то будет и сколько это примерно стоить будет?ManYacK писал(а): 22 авг 2019, 12:53зато в запасе целый двигатель есть. Лет через пять когда контрактный начнет капризничать - не торопясь капиталим старый-родной и втыкаем когда есть время. Минимум простоя машины в сервисе.Лютый писал(а): 21 авг 2019, 21:45 При капиталке считай новый двигатель получаем, а контракт это кот в мешке.
Через пять лет авторушная знать и местный олигархат и не вспомнит на чем двигались
Не общаюсь с мудаками.
-
Старый
Ремонт блока цилиндров
Странный и забавный вы народ, женщины, хотя и транзиты встречаются сплошь и рядом.дикий тапок писал(а): 22 авг 2019, 21:14 Странный вы народ....Ржать можно. А нормально объяснить человеку нельзя...
Приезжает такое счастье в конюшню и с наивностью ребёнка начинает задавать вроде бы простой вопрос, почему, и впадаешь в ступор, как можно в двух, трёх словах объяснить почему, потому что сказанные непонятные технические слова, лавинообразно рождают следующие почему.
Ты не обижайся на мужиков, что бы понимать с полу слова нужно осваивать эту профессию годами а учитывая технический прогресс, постоянно, как говорил великий Ленин, учиться, учиться и ещё раз учиться(с).
Ищи мастерскую которая будет обслуживать твою лошадку на постоянной основе не выворачивая тебе кошелёк наизнанку.
Была у меня в далёкой молодости подружка, которая крутила в своей тачке гайки сама, во все вникала досконально, постоянно со мной спорила начитавшись и наслушавшись спецов.
А как она была хороша измазанная маслом, вспотевшая от сопротивления силовых ключей, потом заскакивала в побежденную машинку, делала круг, другой для пробы и удовлетворенная и уставшая слегка, шла со мной в баню смывать трудовой пот, дерзко подшучивая надо мной, что я мерзкая скотина наживаюсь на ней, причём в извращенной форме, так как она расплачивается со мной натурой.
Ах эта молодость.
-
АлексейАртурович
Ремонт блока цилиндров
На тему гендерного шовинизма.
Я на даче иногда спрашиваю у жены, тыкая пальцем в какой-нибудь цветочек: -это как называется?
А она отвечает: зачем тебе говорить, если ты все равно не запоминаешь...
У самого сейчас в гараже раскиданы два трехстаканных движка... Из этой кучи и мешка запчастей из екзиста, которые удалось найти, собираю что-то рабочее, чтобы еще хотя бы пару лет поездить.
Хозяйке темы повезло, что у нее литр в четырех горшках, а не в трех.
Я на даче иногда спрашиваю у жены, тыкая пальцем в какой-нибудь цветочек: -это как называется?
А она отвечает: зачем тебе говорить, если ты все равно не запоминаешь...
У самого сейчас в гараже раскиданы два трехстаканных движка... Из этой кучи и мешка запчастей из екзиста, которые удалось найти, собираю что-то рабочее, чтобы еще хотя бы пару лет поездить.
Слово сказанное есть ложь.
Слово написанное в интернете - уже баян.
-
доктор верховцев
Ремонт блока цилиндров
А можешь обосновать? Дело точно в количестве цилиндров, а не в объеме и производителе? Просто витцы с трехцилиндровым мотором как бы уже лет 15 выпускаются, ну и ничо такого, воплей не слышноАлексейАртурович писал(а): 23 авг 2019, 09:01
-
АлексейАртурович
Ремонт блока цилиндров
Что обосновывать?
Свое личное мнение о том, что 4 горшка того же объема лучше трех?
И то, что трехгоршковому нужно крутиться на четверть быстрее? С последствиями для ресурса.
Просто я, выбирая движок в свое безобразие, разглядывал и 1KR и 1SZ.
Оба ставились на витцы, оба - фантазии тойоты на дайхатцевские движки.
Сам последние три года езжу на трех горшках. После шести.
И уже очень хочу хотя бы четыре.
Ты форум с научной конференцией не путаешь?
-
АлексейАртурович
Ремонт блока цилиндров
доктор верховцев, Хотя, если ты приведешь статистику, или какие-то другие подтверждения того, что 1KR ходит дольше чем 1SZ, я буду искренне благодарен за информацию, и искренне пожалею хозяйку темы.
Но себе 1KR, наверное, не поставлю.
Но себе 1KR, наверное, не поставлю.