Отчимы и мачехи или сложно ли любить чужого ребенка?
-
- Самые популярные пользователи 2022
Кожаная голова, ты меня прям обнадежил jimmy, мелкий , а серливый
jimmy, фу...убери хоть в спойлер!
-
Тут отвлекли меня чуток. Так вот про того мальчишку с Есениным . Он очень ко мне тянулся ( думаю и к другим заходящим " папам" тоже) и если бы я в тот момент стал ему отчимом у нас вполне бы сложились отношения. Это если 12 - 15 летние дети - тут отношения фиг построишь.
-
ага, все прям только о тебе и мечтают.
Ад пуст. Все бесы здесь.
http://два-дома.рф
http://два-дома.рф
-
[/quote] такие нормальные качества и раздражают? а меня вот наоборот раздражают слишком выпендрёжные и через чур самостоятельные дети, а также говорливые, которым палец в рот не клади, и которые со взрослыми разговаривают как с подружкой или с друганом. вот к таким сразу какое-то отвращение.
[/quote]
ну если ребенок спрашивает маму "можно я покакать пойду"? или при встрече на улицы мамы с другими людьми прячется за маму, или в 7 лет мама одевает сапоги и застегивает куртку ребенку.... для меня это полный трешь...
дети не должны быть скромными... "скромность путь к неизвестности", но дети должны быть воспитанными....
[/quote]
ну если ребенок спрашивает маму "можно я покакать пойду"? или при встрече на улицы мамы с другими людьми прячется за маму, или в 7 лет мама одевает сапоги и застегивает куртку ребенку.... для меня это полный трешь...
дети не должны быть скромными... "скромность путь к неизвестности", но дети должны быть воспитанными....
-
Давайте перелестнём страницу.
-
А то как ни зайду, Тигрёнок:
писить ходила
Дед ВВ, Ты сделал не лучше! цитата этого выражения так и будет висеть на новой станице! нафига зацитировал?
-
-
- Спонсоры форума
По теме, у меня был отчим, лупил за косяки, один раз ударил не за что, раньше когда за дело было, я помалкивал, а тут возмутился, он провел небольшое расследование и выяснил , что я был не при делах, и извинился. Потом, в армии, я его добрым словом вспоминал, добрым без кавычек.
-
- Живописец форума
По теме. Никогда не буду жить с женщиной, у которой есть дети. Хоть она последняя на этой планете. Это брак. За редким исключением, брак мужики. Но это наркоманы, алкаши и пидарасы. Но это есть маленький процент. В основном телки, ищут сук потолще. Принцип обезьяны. Прыгают с ветки на ветку. Ищут потолще. Попрочнее. Но предыдущую ветку не обламавывают. Чтоб если что, прыгнуть обратно. Вот их сущность.
Могу быть не прав. Но см пункт первый, мужчина всегда прав
Могу быть не прав. Но см пункт первый, мужчина всегда прав
ВСЛЕНКИ
-
- Живописец форума
Тигренок, это пздц. Я бы сказал. Для нее личная жизнь закончена. Ну ведь есть резинки. Нахер рожать, если еще не поняли друг друга. А сильные женщины, говорят так. Рожу для себя. И следом награждают алиментами
ВСЛЕНКИ
Тигренок, Пусть меня в очередной раз закидают камнями наши местные дамы и обвиняет в женоненавистничестве но скажу, ужас прав, женщины вообще не думают совершая свой выбор, живут какими то иллюзиями а потом оказавшись у разбитого корыта ещё и обвиняет тебя, потому что ты накаркал плять.
Самая тупая отмазка, ради моей любви он изменится, я исцелю его своей любовью и так далее в разных вариациях.
Ну не дуры ли
Самая тупая отмазка, ради моей любви он изменится, я исцелю его своей любовью и так далее в разных вариациях.
Ну не дуры ли
-
вот прям неистово плюсую. Таких "спасателей Малибу" вагон и маленькая тележка
Тигренок, я не знаю, что там в 40 лет происходит, но моя свекруша в 60 с хвостиком лет зарегилась на сайте знакомств и гоняла по свиданиям, пока ее внука оперировали и выхаживали.
Тёлка крутого УСБшника
-
- Предупреждения: 1
Dr Bradis,
и тут Наталья отдалась?Наташуля, я понимаю тебя. Видит бог, ты этого всего не заслужила. Ты все эти годы была ему хорошей женой и прекрасной любящей матерью ваших детей. Но, что я ему скажу, милая Наташа? Я ж такой же, как он. Ты посмотри на меня. Что я ему могу сказать?.
-
Слава Богу, я в такие подробности не посвящена
Личная жизнь - это исключительно неистовый секс Я в это понятие вкладываю более широкий смысл
Это был пример, что дети и внуки в 60 по барабану, если замаячил мэн на горизонте. Даже если интимная близость с ним под большим вопросом
Тёлка крутого УСБшника
-
- Живописец форума
Телки кстати любят козлов. Вот только становишься козлом, от них палкой( костылем) не отобьешься. А как становишься в обратку нормальным. Их нет. Воть так воть
ВСЛЕНКИ
-
ужос,
Пы.сы. Летом, когда читала твои отчаянные посты, где ты призывал исключительно молоденьких девочек, все время вспоминалась Распутина. Была у нее в лихие 90-е песенка про старичка, который к молодым пристает. Забыла, как называется
Мне кажется, ты можешь не переживать - тебе это не грозит. Роль " толстой ветки" - не твоя. Ты о себе-то не можешь позаботиться, куда тебе еще дети например, ты делаешь все, чтобы остаться хромым на всю оставшуюмся жизнь Какая нормальная тетка с ребенком на ЭТО позарится - немолодой, разведенный( поди, еще и дети остались в браке), хромой....Да еще и с претензиями
Пы.сы. Летом, когда читала твои отчаянные посты, где ты призывал исключительно молоденьких девочек, все время вспоминалась Распутина. Была у нее в лихие 90-е песенка про старичка, который к молодым пристает. Забыла, как называется
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Живописец форума
дикий тапок, у тебя чтоль климакс?
Ну все попадают мужики. Бывает. В чем трабла? Это же временно
Ну все попадают мужики. Бывает. В чем трабла? Это же временно
ВСЛЕНКИ
-
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.