может господа модераторы все-таки обратят внимание? первый раз привлек внимание оскорблением, второй раз надо матом?almond писал(а): 20 янв 2020, 14:55 о-вторых, любая гадость большинству россиян по нраву, так что итог предопределен.
Изменение основного закона -конституции.Опрос
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Dunhill_24
-
V V S
Нужна поправка,чтобы эцилоп не имел права бить по ночам.Никогда..
..в будущем пригодиться.

..в будущем пригодиться.

-
Горожанин
Статус, попрошу не обобщать, у него крыша повыше будет 
З.Ы. сообщения от человека в чёрном списке не отображаются в темах.
З.Ы. сообщения от человека в чёрном списке не отображаются в темах.
-
admin
- Site Admin
да. Господа модераторы не выписали тебе бан за персональные оскорбления. Но это только потому что с телефона неудобно.Dunhill_24 писал(а): 20 янв 2020, 16:13может господа модераторы все-таки обратят внимание? первый раз привлек внимание оскорблением, второй раз надо матом?almond писал(а): 20 янв 2020, 14:55 о-вторых, любая гадость большинству россиян по нраву, так что итог предопределен.
Не теряйте в себе человека.
-
almond
Да, еще «в-третьих» забыл: вряд ли правильно своим участием даже в минимальной степени легитимизировать более чем сомнительную процедуру.
-
admin
- Site Admin
Статус, оскорблять собеседника не нужно.
-
Dunhill_24
то есть всю страну оскорбить можно, а персонально нет?admin писал(а): 20 янв 2020, 16:32да. Господа модераторы не выписали тебе бан за персональные оскорбления. Но это только потому что с телефона неудобно.Dunhill_24 писал(а): 20 янв 2020, 16:13может господа модераторы все-таки обратят внимание? первый раз привлек внимание оскорблением, второй раз надо матом?almond писал(а): 20 янв 2020, 14:55 о-вторых, любая гадость большинству россиян по нраву, так что итог предопределен.
-
admin
- Site Admin
я не вижу в высказывании алмонда оскорблений. Я вижу оценочное мнение, более того, он не говорит "все россияне - такие то", я вижу его оценочное мнение, по поводу какой то части общества, не вижу там персональных оскорблений, не вижу там призывов к чему либо и тд.
А вот с твоей стороны и со стороны Статуса я вижу переход на личности и персональные оскорбления.
Мнение кого либо может быть вам неприятно, вы можете быть с ним не согласны, но это не повод оскорблять, у вас есть меры социального воздействия - минусуйте.
-
admin
- Site Admin
-
Dunhill_24
Статус писал(а): 20 янв 2020, 17:00 Всю жизнь старался дистанцироваться от Данхилла, и вот на тебе..
-
almond
«Рабочая группа назвала требующие корректировки статьи Конституции», сообщает РБК:
Как они ст. 15-то менять собираются?Изменения понадобится внести не менее чем в 14 статей Конституции. <...> Для этого потребуются изменения статей 15, 75, 78, 81, 97, 14, 83, 102, 103, 110, 119, 125, 129, 132.
-
OxiD
я ранее уже об этом тоже писала и спрашивала, но видимо, взгляды одинаковые и поэтому к нему тут такая лояльность.
-
OxiD
так лимит повысь хотя бы!Что за ерунда по 3 поста в час можно оценить и дальше что? сиди жди еще час?Или это персональные лимиты для некоторых пользователей? У всех так или только у меня?
-
admin
- Site Admin
Все правильно, цените репутацию. Чем больше лимит - тем меньше ее ценность, вдумчиво тратьте лимит.OxiD писал(а): 20 янв 2020, 20:22 так лимит повысь хотя бы!Что за ерунда по 3 поста в час можно оценить и дальше что?
-
OxiD
admin, три это мало очень, я серьезно.Или сделайте так, чтобы был интервал между оценками, к примеру, раз в 15 мин, но больше в целом.
Последний раз редактировалось OxiD 20 янв 2020, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
-
DGV
Так это не изменения в статьях конституции, это как бы новая конституция.
Я так понимаю, будем оптом принимать на плебесците.
А ежели мне одна поправка нравится, а другая категорически не устраивает?
Я так понимаю, будем оптом принимать на плебесците.
А ежели мне одна поправка нравится, а другая категорически не устраивает?
-
almond
DGV, новая конституция получается, если все делать согласно порядку, установленному Конституцией действующей (необходимые для понимания выдержки из главы 9 я уже выкладывал).
Распоряжение Президента Российской Федерации от 15.01.2020 г. № 5-рп «О рабочей группе по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию Российской Федерации» не созывает (и не может созывать) Конституционного Собрания, которое могло бы при определенных условиях либо самостоятельно одобрить новую Конституцию, либо вынести ее проект на референдум (а не внеправовой плебисцит). В общем, перечитайте ст. 135 Конституции РФ.
Даже с точки зрения процедуры происходит полная чертовщина.
Распоряжение Президента Российской Федерации от 15.01.2020 г. № 5-рп «О рабочей группе по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию Российской Федерации» не созывает (и не может созывать) Конституционного Собрания, которое могло бы при определенных условиях либо самостоятельно одобрить новую Конституцию, либо вынести ее проект на референдум (а не внеправовой плебисцит). В общем, перечитайте ст. 135 Конституции РФ.
Даже с точки зрения процедуры происходит полная чертовщина.
-
almond
Ну что, фарс почти состоялся. Завтра буду читать, что там г-н Путин внес в Госдуму. Пока только посмотрел, что статья 15 Конституции не меняется — вместо этого, похоже, создается некая коллизия со статьей 79. Юридическая техника на грани фантастики.