Небо
# Бытие 1:1
¹ В начале сотворил Бог небо и землю.Бытие 1:1
© Библия Онлайн, 2003-2020.
Модератор: news
Небо
RedLine писал(а): 03 фев 2020, 22:03типа люди делятся на два типа ?
Одни верят, что бога нет
Другие, что бог есть
Я реалист, дайте потрогать руками и я уверую, пока не зафиксировано ни одного научно доказанного свидетельства, кроме фокусов,
Какая душа у материалиста, о чем ты, есть прах и тлен после смерти.V V S писал(а): 03 фев 2020, 22:17 Старый, Вот тебе-то как раз пора уже о душе подумать,а ты тут фигней маешься..
Вообще-то, как раз всё с точностью до наоборот, имхо.Статус писал(а): 03 фев 2020, 22:22 Вера, это удел слабых людишек, которые не могут взять на себя ответственность за свои дела полностью.
как примитивно.Статус писал(а): 03 фев 2020, 22:22 Вера, это удел слабых людишек, которые не могут взять на себя ответственность за свои дела полностью. И поэтому они выдумали бога. А ещё они боятся смерти и небытия, поэтому к богу прилепили загробную жизнь. Тщеты![]()
ой-ой, какие мы нежные внезапно оказались...Старый писал(а): 03 фев 2020, 22:23 Ну скажем так, хорошо воспитанная женщина была бы чуть тактичнее в общении с человеком старше ее
Ну а в вдруг?Не обязательно-же христианином быть,уверуй в Шиву и может потом "из прорабов до министра дорастешь"...Старый писал(а): 03 фев 2020, 22:21 Какая душа у материалиста, о чем ты, есть прах и тлен после смерти.
ты живёшь в стране, где тебе не навязывают и не запрещают. Наверняка заметила.Тигренок писал(а): 03 фев 2020, 18:43 ostorg, советский я тоже знаю, а этот и учить вряд ли буду, буду по старинке петь советский.
Ну... о тебе, к примеру.Статус писал(а): 03 фев 2020, 22:30 Виле, о ком именно речь? Какие верующие такие, что берут на себя ответственность? Обычно это лохи, из разряда "на всё воля божья,
Статус писал(а): 03 фев 2020, 22:22 Вера, это удел слабых людишек, которые не могут взять на себя ответственность за свои дела полностью. И поэтому они выдумали бога. А ещё они боятся смерти и небытия, поэтому к богу прилепили загробную жизнь. Тщеты![]()
вера, это прежде всего утешение, ответы, порядок.Статус писал(а): 03 фев 2020, 22:22 Вера, это удел слабых людишек, которые не могут взять на себя ответственность за свои дела полностью. И поэтому они выдумали бога. А ещё они боятся смерти и небытия, поэтому к богу прилепили загробную жизнь. Тщеты![]()
А галактики не в небе находятся.Тигренок писал(а): 03 фев 2020, 22:21 Виталий315, ты дурачком то не прикидывайся, в телескопы мы видим другие галактики.
И не обязательно.